Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мышенок, варенье не делали, но читали на сайте о хлебопечках, что варенье засчет кислоты в фруктах разъедает аля тефлоновое покрытие в Орионах..
держите)))))
мой вчерашний![]()
Хочу всё купить хлебопечку, да думаю что лишняя она... мне с женой на двоих городской булки на 2-3 дня хватает)).....
У меня как раз такая- Орион-204. Брал недорогую, т.к. не уверен был, что будем ей активно пользоваться. А по устройству они всё равно все одинаковые. Не знаю, печь вроде нормальная, хотя и сравнивать не с чем. Учтите, что хлеб в ней получается высокий - как кулич, а не как привычная буханка (ведёрко вертикальное). Мне лично не очень удобно потом хлеб резать. Функций используем одну-две, как это обычно и бывает в многофункциональных девайсахОчень понравилась такая печь как у ТС.Нормальное соотношение цена качество вроде.Нашла еще одну похожую по цене.Но функций на порядок больше.Вот скриншотик:
Может у кого есть такая? Как она? стоит покупать?
Насчет воды не знаю ,спорить не буду ,но есть же точные рецепты с точными расчетами , ложите через весы и будет у вас счастье + (-) 20 грам ,я думаю таких революций в хлебе не совершат.
Можно долго спорить о том надо или не надо, но факт - мы купили хлебопечь и после этого вообще не покупали хлеб в магазине, все кто попробовал у нас хлеб из хлебопечки - все купили их в скором времени. Я пока не встречал человека которому такой хлеб не нравится. Хотя да, есть некоторые "гламуры", которые пьют сельдереевый фреш и заедают это козьим сыром с чечевичным хлебцом. Мне жалко этих людей, честно!
Бред ИМХО, хлеб получается ароматный,с корочкой , молоком и маслом пахнет, рассыпчатый. Может у Вашего пекаря руки кривые?пробовал хлебушек из подобной печки - дерьмо полнейшее. Причем все делали довольное лицо и жрали, а я давался еле-еле. Да, салтовский не намного лучше, оч хороший хлеб в полтаве делают, но то что я попробовал из подобной чудо-машины... лучше есть кулиничи
Ну и как вам этот девайс в эксплуатации ?Думаю тоже купить хлебо-печь , но мне не внушает доверия не одна .=)))) Кто пользуеца ,отпишите ,реально ли они месят тесто и пекут ....
...... Хлеб нормальный вышел раза с третьего, сухие дрожжи не годятся, только
со свежими поднимается до самого стекла, один раз правда упал неизвестно почему. .....
пробовал хлебушек из подобной печки - дерьмо полнейшее. .....