Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечь Orion OBM-27G

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Выложите кто-нибудь фотки готового хлеба, и как он внутри.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
держите)))))
мой вчерашний :D

Вкладення

• 1290586009_dsc05819.jpg
    1290586009_dsc05819.jpg
    81.2 КБ · Перегляди: 231
Мышенок, варенье не делали, но читали на сайте о хлебопечках, что варенье засчет кислоты в фруктах разъедает аля тефлоновое покрытие в Орионах..

Спасибо.Значит надо еще вареньеварку придумать:D

держите)))))
мой вчерашний :D

Ухтыха! аппетитно как...Ам!

Подобие Бородинского хлеба и полуфабрикаты обычных хлебов:
IMG_2147.JPG
тесто,собсно- во время замеса
IMG_2159.JPG
Булочки с маком из 500 г теста,получается полный протвень.Сфотографировать не успел,а поглощение уже началось)
IMG_2194.JPG

Останнє редагування:
Вот самый обычный хлеб по самому обычному (мука вода соль сахар дрожжи) рецепту

Вкладення

• IMG_3318s.jpg
    IMG_3318s.jpg
    172.3 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_3320s.jpg
    IMG_3320s.jpg
    119.2 КБ · Перегляди: 181
сахара много :)

Хочу всё купить хлебопечку, да думаю что лишняя она... мне с женой на двоих городской булки на 2-3 дня хватает)).....

Очень понравилась такая печь как у ТС.Нормальное соотношение цена качество вроде.Нашла еще одну похожую по цене.Но функций на порядок больше.Вот скриншотик:

Может у кого есть такая? Как она? стоит покупать?
У меня как раз такая- Орион-204. Брал недорогую, т.к. не уверен был, что будем ей активно пользоваться. А по устройству они всё равно все одинаковые. Не знаю, печь вроде нормальная, хотя и сравнивать не с чем. Учтите, что хлеб в ней получается высокий - как кулич, а не как привычная буханка (ведёрко вертикальное). Мне лично не очень удобно потом хлеб резать. Функций используем одну-две, как это обычно и бывает в многофункциональных девайсах:) По вкусу хлеба...ну скажем так, пока не очень проникся. Надо эксперементировать дальше.

Тоже есть хлебопечь, Лыжи, пользуемся уже год - что такое магазинный хлеб уже забыли :). А куча рецептов с инета позволяет экспериментировать - получая реально разные хлеба. Ммм, обожаю чесночный-укропный хлеб ... Будем печь в ближайшее время - постараюсь фотки выложить.

ПС. Кто-то вроде спрашивал. Если у хлеба провалилась крыша - много жидкости было добавлено, в следующий раз - добавить больше муки. А если крышу "порвало" - значит наоборот - много муки. Добавить в следующий раз воды.

Насчет воды не знаю ,спорить не буду ,но есть же точные рецепты с точными расчетами , ложите через весы и будет у вас счастье + (-) 20 грам ,я думаю таких революций в хлебе не совершат.

для одной буханки хлеба разница вполне ощутимая :)

подскажите, уважаемые, а для черного (ржаного) хлеба мука у нас продается? с белым (пшеничным) то понятно...
Или надо покупать готовые смеси?

и расскажите у кого какой марки хотя тут было упомянуто но маловато

у меня такая-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственный минус, инструкции нет на русском =)

Можно долго спорить о том надо или не надо, но факт - мы купили хлебопечь и после этого вообще не покупали хлеб в магазине, все кто попробовал у нас хлеб из хлебопечки - все купили их в скором времени. Я пока не встречал человека которому такой хлеб не нравится. Хотя да, есть некоторые "гламуры", которые пьют сельдереевый фреш и заедают это козьим сыром с чечевичным хлебцом. Мне жалко этих людей, честно!

Здравствуйте. Первой буду.

Сазонова Оля, посмотрите в разделе кулинария -тема про хлебопечки была более подробная, а вообще: хлебопечка.ру -там много чего есть по всевозможным моделям/производителям.

пробовал хлебушек из подобной печки - дерьмо полнейшее. Причем все делали довольное лицо и жрали, а я давался еле-еле. Да, салтовский не намного лучше, оч хороший хлеб в полтаве делают, но то что я попробовал из подобной чудо-машины... лучше есть кулиничи

пробовал хлебушек из подобной печки - дерьмо полнейшее. Причем все делали довольное лицо и жрали, а я давался еле-еле. Да, салтовский не намного лучше, оч хороший хлеб в полтаве делают, но то что я попробовал из подобной чудо-машины... лучше есть кулиничи
Бред ИМХО, хлеб получается ароматный,с корочкой , молоком и маслом пахнет, рассыпчатый. Может у Вашего пекаря руки кривые?
Так из "подобной" печи или этой?
Ешьте Кулиничи -родная химия-то вкуснее
ЗЫ: Не рекламирую данную модель печи, просто с Сентября уже работает, хлеб получается вкусный, не сравнить с покупным, тем более с гавнокулиничами.

Ну и как вам этот девайс в эксплуатации ?Думаю тоже купить хлебо-печь , но мне не внушает доверия не одна .=)))) Кто пользуеца ,отпишите ,реально ли они месят тесто и пекут ....

У меня такая -

xleb.jpeg

И месит, и печет, и варенье делает (только крестиком не вышивает:D). Вся семья довольна и у всех "трагедия" когда домашний хлебушек заканчивается.
А по поводу рецептов - к каждой хлебопечке идет рецептурная книга и у всех разная дозировка и порядок загрузки ингридиентов.

...... Хлеб нормальный вышел раза с третьего, сухие дрожжи не годятся, только
со свежими поднимается до самого стекла, один раз правда упал неизвестно почему. .....

Я пользуюсь сухими дрожжами САФ-момент - еще ни разу не подвели (НЕ РЕКЛАМА) и муку беру самую обыкновенную.

пробовал хлебушек из подобной печки - дерьмо полнейшее. .....

:confused: Может что-то в рецепте перепутали, но у нас еще никто не жаловался (насильно не впихивали, а добавку всегда просят:)).
Пеку хлеб на молоке.

Назад
Зверху Знизу