Хиромантия: верить или нет?

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

а вот интересно, что означает если на обеих руках одинаковые знаки в виде 8-ки в центре ладони??? кто знает?

Останнє редагування:
Скорее всего у вас ситуации по жизни повторяются, часто как в замкнутом круге.

Редкий случай! Вы правы! Я согласен!

Редкий случай! Вы правы! Я согласен!

с человеком произойдет определенное событие не зависимо от того, будет он об этом знать или нет (если конечно, зная какой-то факт, человек не попытается его изменить).
а все эти отмазки о "психологических установках" - это только от невежества, от страха признать возможность данного явления и уверенности, что признаком хорошего тона является критика людей, которые это могут

это самовнушение

кто знает, родинка в центре левой ладошки что-то означает?

кто знает, родинка в центре левой ладошки что-то означает?
Судя по тому, что левая рука считается символом нечистоты - может обозначать конечно. Склонность к нечестию, к конфликтам, к нечестному заработку, все зависит от того, на какой линии она, ближе к какому пальцу и так далее.

ближе к линии жизни, почти в центре ладони, появилась в прошлом году...

Я слышал, что линии на левой руке отвечают за врожденную судьбу, а рисунок на правой зависит от жизни человека(модеронизация судьбы)

беда, у меня на левой все линии красивые и четкие, а вот на правой-какие то многослойные, линия судьбы странная, доходит до центра ладони, потом рвется и продолжается пунктиром параллельно изначальной, вообще слабо на линию похожа Что то подсказывает, что ничего хорошего(

может говорить и о том, что судьба еще не определена, четкая часть линии - та часть вашей судьбы, которую вы уже прожили. Ничего хорошего, если такая ерунда с линией жизни.

сделайте фото ладони, без фото сложно говорить, но вообще прерывистая линия жизни может указывать на что угодно, чаще всего на проблемы в здоровье. Что именно болит и почему можно сказать, видя руку целиком.

Значит более реально - на правой? а то у меня на левой линия жизни целая и красивая, а на правой - какая-то двойная с разрывом. Это что же получается, я сама себя гроблю?

Кто-то в этой теме раздобыл хорошего хироманта? Поделитесь со мной, пожалуйста...

Истинный хиромант не гадает. Он просто сообщает то,что и так видно по линиям рук. Он предостерегает о возможных негараздах. Но человек все равно сам себе господин. Он и только он волен распорядится полученной информацией. Предупрежден значит вооружен. Большим грехом будет не предупредить о грядущих возможно неприятных событиях. Мы до такой степени еще несмышленные котята в отношении самих себя,что сами пугаемся того,что иногда в нас проявляется. Как ребенок в младенчестве боится собственной руки или тени. Церковь узурпировала предсказания. Только признанные церковью пророки и прозорливые священнослужители могут предсказать и это называется откровения духа святого или иных персонажей. Да простят меня ортодоксы от любой ветви религии. За допущенную по их мнению ересь. все остальное запрещено церковью под грифом бесовство и проч. Гадание-несколько иное. Прошу не путать Хиромантию с гаданием. Ежели хиромантов приравнивают к гадальшикам-это говорит о некомпетенции оппонента.Так же как и Нумерология не относится к гадательству.

Поддержу. На все сто. Нельзя вырывать какой то осколок из мозаики и по нему судить о картине в целом.

Доброго времени суток, уважаемые маги! Никогда не увлекалась хиромантией, но сейчас любопытство победило) У дочки(5 лет) на правой ладони вместо 3 основных линий - две. Вполне привычная линия жизни и прямая глубокая линия через всю ладонь, видимо, совмещающая в себе линии ума и сердца. Обе линии начинаются из одной точки. Что это может означать? Интернет об этом ничего не знает)