Конечно ты не нашел тормоза в своем говново , про фотик я вообще молчу (ща скажешь ты его не юзаешь)
а про качество связи плз не упоминай, я не на слух их проверял
UPD : я реально в шоке. как вообще такое дерьмо можно сравнивать со всем твоим списком ?????????
Хотя да ... батарейка. Не, тормозов за 2 месяца нет ...
Напиши плз когда он сдохнет, хоть срок замеряем
1. Фотоаппарат, как фотоаппарат. Для художественной съемки не годится, а так что-то нужное сфотографировать - вполне себе. Матрица Сони 13 Мп, ну пост-обработка конечно дерьмо, но при желании можно поставить стороннюю программу и настроить под себя. Мне это тупо не нужно. Конечно НИКАКОГО сравнения с фотоаппаратом ни Лумии, ни Айфона, но фотоаппарат для меня на 20-м месте в списке нужности.
2. Да, именно по продолжительности работы, любой смарт из этого списка можно засунуть в жопу. Повторю еще раз. 950ХЛ в моем режиме - работает часов 5-6, 7+ айфон - ну может до 7-8 дотянет. Тут - я двое суток не парюсь. Для меня это приоритет №1
3. Лумиа 950ХЛ сама по себе очень неплоха, флагман все таки, и причем 2-х карточная, в отличие от афони, но во первых - аккум, об этом я уже писал, во вторых - виндовс 10 - нет нескольких ОЧЕНЬ нужных мне программ, которыми я пользуюсь. Так что тоже пришлось с большим сожалением отказаться.
4. Самсуй - даже не рассматривался, исходя опять же из "живучести". Вообще изначально искался - не самый быстрый по попугаям, ибо нахъ не нужно, минимум 3, а лучше 4 гига ОЗУ, чтобы не тормозил. Ну вот и нашел именно по этим критериям.
По "когда сдохнет" - да хуй ты дождешься

Вон предыдущая модель Р1 у людей уже по полтора года работает, и "ни в одном глазу". Я ведь тоже его не с бодуна покупал - когда поставил задачу "максимальной долгожизни" - сперва почитал обзоры, потом почитал ОТЗЫВЫ на 4ПДА. Я тебе скажу, если на 100 пишущих человек 1-2 недовольных - это просто охуенный показатель качества. Причем на 4ПДА - это тебе не проплаченные комменты, а реальные юзеры.
Так что полагаю, что будет он работать долго и счастливо. Но отпишусь ежели что, да... скрывать не буду, самому интересно, сколько проработает "китайский бренд второго дивизиона"
ЗЫ Ну вот чтоб далеко не ходить - мафынко свое сегодня щелкнул. Вполне прилично, чтобы понять что изображено - присматриваться не нужно. Афоня 4С однозначно снимал хужее