3000 грн на місяць

Xiaomi vs Meizu

• Автор теми Автор теми Bigbalu_Alex
  • Дата створення Дата створення
Что есть "нормальный бренд"? Все делают в Поднебесной.
Я раньше тоже топил за "нормальные бренды" - пользовался исключительно Айфонами, потом Нокиа (которые майкрософт).
По итогу проанализировав свои требования к телефону, купил Lenovo P2 - охуенный аппарат и без подводных камней. Юзаю уже 2 месяца - очень доволен. Впрочем, сейчас это уже Моторола, может в этом дело?
Моторола [emoji1]
Не делать ( придумывать, создавать) в Китае, а только собирать . вот разница.
Да и патенты и разработки никто не отменял.
Не, причина работы твоего смарта это твои невысокие требования к железу (например не нагружать его)и нет понимания как нормальный смарт умеет работать

Я смотрю вы прям эксперт

Мейзу - стильный, более продуманный и для енд. пользователя. Т.е. взял и пользуешь. Лучше камеры, лучше звук в наушниках.

Ксяоми - железо выше уровнем за теже деньги. Хорошая оболочка с большим кол-вом настроек. Мечта гика.

Владею и тем и другим.

а Хуавеем не владеете???

Не видел адекватных цена/качество моделей у Хуавей.
Жирный + за Ксяоми и Мейзу - это оболочка. Они там практически идеальны. Что там с у Хуавея я не знаю.

ну вот купил HUAWEI Y6 II
пока доволен
хорошая камера,причем обе
неплохой экран хоть и не фулл HD
Отдельный слот для карт памяти
хорошо ловит радио,и сигнал сети
громкий разговорный динамик,и внешний
неплохая комплектация

процц средний хоть и 8 ядер

Ксиоми и Мэйзу не захотел
они мне напомнили Леново 2-3х летней давности,тупо раскрутка пошла!!!!

Не, причина работы твоего смарта это твои невысокие требования к железу (например не нагружать его)и нет понимания как нормальный смарт умеет работать
Этопесдец бля... :D
Опытный пользователь смарта, понимающий как нормальный смарт умеет работать. :рл: Это ты мне говоришь, как владельцу последовательно айфонов 4S, 5S, 6S, Лумиа 640ХЛ, Лумиа 950ХЛ, Айфон 7Plus, :D

И что такое "как нормальный смарт умеет работать"? В геймушки геймится? Так это не ко мне, а вот мобильный офис, облако, почта, вайбер, скайп, видеозвонки, просто видео посмотреть - никаких тормозов банально НЕТ. И два блядь дня работы, с 10-11 часами использования экрана за это время. Или 10 часов неприрывной навигации (разряд примерно 9% в час).

По этому параметру можно засунуть все вышеперечисленные мной девайсы глубоко в жопу. Я искал и нашел именно то, что ОПТИМАЛЬНО для меня лично, для моего использования смартфона. Моей жене например, нужен хороший фотоаппарат и 100% безглючность - поэтому у нее Айфон 7 плюс. У меня требования максимальная автономность при одновременном отсутствии тормозов и минимуме глюков, без супер-требований к фотоаппарату и 3Д режиму - поэтому у меня Леново П2.

ну вот купил HUAWEI Y6 II
пока доволен
хорошая камера,причем обе
неплохой экран хоть и не фулл HD
Отдельный слот для карт памяти
хорошо ловит радио,и сигнал сети
громкий разговорный динамик,и внешний
неплохая комплектация

процц средний хоть и 8 ядер

Ксиоми и Мэйзу не захотел
они мне напомнили Леново 2-3х летней давности,тупо раскрутка пошла!!!!

Добавили бы еще 500грн, и получили бы Redmi Note 3 pro 32Gb. (FHD, лучший проц в мидл сегменте, память и т.д.)
А если покупать из Китая, то цена была бы даже ниже.

И два блядь дня работы, с 10-11 часами использования экрана за это время. Или 10 часов неприрывной навигации (разряд примерно 9% в час).
ну батарея 5100- это для тебя важно?
я бы в этих деньгах выбирал бы из самсунгов, А5 например
его не делают с прошлой осени
Да и камера получше будет у хуявея:)

ну батарея 5100- это для тебя важно?
я бы в этих деньгах выбирал бы из самсунгов, А5 например
Батарея 5100, при ОДНОВРЕМЕННО не жрущем процессоре. Например Окутел 6.000 имеет батарею 6.000, но процессор Медиалтек, и сдыхает в 1.5 раза быстрее.
Для меня было важно:
1. Прежде всего двухкарточность. Тут айфоны сразу отдыхают. У меня основной телефон МТС - номер который люди знают годами, а поскольку я в месяц 10-15 дней за границей - тут рулит Киевстар со своим и-нет роумингом за 35 гривен в день.
2. Опять же с этими поездками - да, время работы на первом месте. Чтобы не таскать с собой павер-банки со шнурочками ;) Вот лежит сейчас 2 павер-банка нахер уже не нужных, 2 последних раза таскал их с собой просто по инерции. Больше не буду.
3. Леново - потому что более-менее все же бренд и качество. Т.е. в отличие от ноунеймовых китайцев - образец безглючности и надежности ;)

По батарее - я реально удивлен до сих пор, что моя китайская какашка работает 2 дня при нагрузке, что ну его нах. Телефон из рук не выпускаю, почти всегда мобильный интернет.

Ксаоми.

С Павербанком тот же прикол. Лежит постоянно в рюкзаке на случай атомной войны (я боюсь за сигаретами выйти к киоску у дома без него), но не пользуюсь. Зато, друзья с телефонами по-пизже постоянно просят.

Добавили бы еще 500грн, и получили бы Redmi Note 3 pro 32Gb. (FHD, лучший проц в мидл сегменте, память и т.д.)
А если покупать из Китая, то цена была бы даже ниже.

Я смотрел на Ксиоми но душа не лягла
да и FHD сомнительное преймущество при диагонали 5.5
друг нахваливал свой Ксиоми Редми нот 4

но на Ксиоми вроде гарантия 1 мес,на Хуавей 1 год

и камерами доволен полностью!!!:клас::клас::клас:

Батарея 5100, при ОДНОВРЕМЕННО не жрущем процессоре. Например Окутел 6.000 имеет батарею 6.000, но процессор Медиалтек, и сдыхает в 1.5 раза быстрее.
Для меня было важно:
1. Прежде всего двухкарточность. Тут айфоны сразу отдыхают. У меня основной телефон МТС - номер который люди знают годами, а поскольку я в месяц 10-15 дней за границей - тут рулит Киевстар со своим и-нет роумингом за 35 гривен в день.
2. Опять же с этими поездками - да, время работы на первом месте. Чтобы не таскать с собой павер-банки со шнурочками ;) Вот лежит сейчас 2 павер-банка нахер уже не нужных, 2 последних раза таскал их с собой просто по инерции. Больше не буду.
3. Леново - потому что более-менее все же бренд и качество. Т.е. в отличие от ноунеймовых китайцев - образец безглючности и надежности ;)

Леново уже не тот:(:(:(

А про Ксяоми эт ты здря. Я после их робота-пылесоса с навигацией по лидару, их реально зауважал. Оооочень достойное качество, ну просто абсолютно не к чему придраться. Тот же айробот мейд ин ЮСА, но в 2.5 раза дешевле. Фирма из относительно новых, но очень пристойная. А вот Мейзу... даже не знаю, такое ощущение, что это "бренд под СНГ", хотя может я и неправ.

По этому параметру можно засунуть все вышеперечисленные мной девайсы глубоко в жопу
после того как ты 950 хл и 7+ айфон засунул в жопу ...
даже не знаю чем и возразить :)
Конечно ты не нашел тормоза в своем говново , про фотик я вообще молчу (ща скажешь ты его не юзаешь)
а про качество связи плз не упоминай, я не на слух их проверял ;)

UPD : я реально в шоке. как вообще такое дерьмо можно сравнивать со всем твоим списком ?????????
Хотя да ... батарейка. Не, тормозов за 2 месяца нет ...
Напиши плз когда он сдохнет, хоть срок замеряем ;)

Конечно ты не нашел тормоза в своем говново , про фотик я вообще молчу (ща скажешь ты его не юзаешь)
а про качество связи плз не упоминай, я не на слух их проверял

UPD : я реально в шоке. как вообще такое дерьмо можно сравнивать со всем твоим списком ?????????
Хотя да ... батарейка. Не, тормозов за 2 месяца нет ...
Напиши плз когда он сдохнет, хоть срок замеряем
1. Фотоаппарат, как фотоаппарат. Для художественной съемки не годится, а так что-то нужное сфотографировать - вполне себе. Матрица Сони 13 Мп, ну пост-обработка конечно дерьмо, но при желании можно поставить стороннюю программу и настроить под себя. Мне это тупо не нужно. Конечно НИКАКОГО сравнения с фотоаппаратом ни Лумии, ни Айфона, но фотоаппарат для меня на 20-м месте в списке нужности.
2. Да, именно по продолжительности работы, любой смарт из этого списка можно засунуть в жопу. Повторю еще раз. 950ХЛ в моем режиме - работает часов 5-6, 7+ айфон - ну может до 7-8 дотянет. Тут - я двое суток не парюсь. Для меня это приоритет №1
3. Лумиа 950ХЛ сама по себе очень неплоха, флагман все таки, и причем 2-х карточная, в отличие от афони, но во первых - аккум, об этом я уже писал, во вторых - виндовс 10 - нет нескольких ОЧЕНЬ нужных мне программ, которыми я пользуюсь. Так что тоже пришлось с большим сожалением отказаться.
4. Самсуй - даже не рассматривался, исходя опять же из "живучести". Вообще изначально искался - не самый быстрый по попугаям, ибо нахъ не нужно, минимум 3, а лучше 4 гига ОЗУ, чтобы не тормозил. Ну вот и нашел именно по этим критериям.

По "когда сдохнет" - да хуй ты дождешься ;) Вон предыдущая модель Р1 у людей уже по полтора года работает, и "ни в одном глазу". Я ведь тоже его не с бодуна покупал - когда поставил задачу "максимальной долгожизни" - сперва почитал обзоры, потом почитал ОТЗЫВЫ на 4ПДА. Я тебе скажу, если на 100 пишущих человек 1-2 недовольных - это просто охуенный показатель качества. Причем на 4ПДА - это тебе не проплаченные комменты, а реальные юзеры.

Так что полагаю, что будет он работать долго и счастливо. Но отпишусь ежели что, да... скрывать не буду, самому интересно, сколько проработает "китайский бренд второго дивизиона" ;)

ЗЫ Ну вот чтоб далеко не ходить - мафынко свое сегодня щелкнул. Вполне прилично, чтобы понять что изображено - присматриваться не нужно. Афоня 4С однозначно снимал хужее ;)

Вкладення

• (10182) IMG_20170511_133301.webp
    (10182) IMG_20170511_133301.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 213
Назад
Зверху Знизу