Ihtis
I
Хсяоми очень крутые смартфоны. Продал свой айфон и купил себе коробку ксяоми. Каждый день с новым смартфоном... Ломаются быстро!Или работу поменяли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хсяоми очень крутые смартфоны. Продал свой айфон и купил себе коробку ксяоми. Каждый день с новым смартфоном... Ломаются быстро!Или работу поменяли
да. у меня уже 5 лет XiaoMi MI2, уже старенький и на ладан дышит (аккум), но СяоМи - хорошие смартфоны, это факт.
Ппц как вы ими пользуетесь? Дома лежит Нексус 4, лагать начал 3 года назад, купил недавно звонилку на снапе 430, пользоваться ей невозможно как смартфоном, лагает дико
Ппц как вы ифонами пользуетесь? Дома лежит ифон 5-6-7, лагать начал 3 года назад, купил недавно звонилку на айос, пользоваться ей невозможно как смартфоном, лагает дико!
Ппц как вы ими пользуетесь? Дома лежит Нексус 4, лагать начал 3 года назад, купил недавно звонилку на снапе 430, пользоваться ей невозможно как смартфоном, лагает дико
Ппц как вы ифонами пользуетесь? Дома лежит ифон 5-6-7, лагать начал 3 года назад, купил недавно звонилку на айос, пользоваться ей невозможно как смартфоном, лагает дико!
Тебе видео заснять чтобы ты хуйню не порол?

реальность заключается в том, что любую операционную систему желательно полностью переустанавливать раз в 1-1.5 года - шо Андроид на смартфонах, шо Винду (даже 10-ю) на ноутах. ибо там неизбежно накапливаются какие-то баги, какой-то мусор и сбои.![]()
Задрачивает больше тО, что когда ещё ссср ракеты в космос запускал, Гагарина, после собачек, то китайцы последний хуй без хлеба доедали и ходили все в одинаковых робах и кедах.... А теперь Китай - весь мир обеспечивает почти всем ширпотребом, развивается, цветёт и пахнет! А бывший ссср - последний хуй без хлеба доедает на фоне китайского прорыва.....Как ни крути, а если бы не китайцы у большей половины народа не было бы ни хрена. Вся техника практически от туда.
угу. У хлаоми аж две модели с беспроводной заряткойили положил на беспроводную зарядку... как сложно

Хочешь я тебя удивлю, купил ноут на котором стоял OS X Mavericks, потом обновился на Yosemite, потом El Capitan, потом на Sierra, потом на High Sierra , потом Mojave
Учитывая что каждой ОС было по 4-5 минорных релиза, и все блин работает))) и ничего чистить клинкерами не надо)))

Твоему ноуту не долго осталось, год два и все, видяха метал не потянет, на котором операционки уже графику рендерят
Сегодня прилетела обнова на мой Xiaomi Redmi Note 4, и теперь видеосъёмка стала 60 кадров в секунду(а было 30)
Xiaomi топ, скоро вытеснит яблоко. Молодцы ребята, стараются

а какой это?
Тебе видео заснять чтобы ты хуйню не порол?
а шо ты каменты мои удалял и жаловался на меня когда я тебе писал раньше в твоих темах а? гнилишко-компот!

Hallucinogène;64712556 сказав(ла):У всех сяоми. У меня у одного Самсунг?