3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

да. у меня уже 5 лет XiaoMi MI2, уже старенький и на ладан дышит (аккум), но СяоМи - хорошие смартфоны, это факт.

да. у меня уже 5 лет XiaoMi MI2, уже старенький и на ладан дышит (аккум), но СяоМи - хорошие смартфоны, это факт.

Ппц как вы ими пользуетесь? Дома лежит Нексус 4, лагать начал 3 года назад, купил недавно звонилку на снапе 430, пользоваться ей невозможно как смартфоном, лагает дико

Ппц как вы ими пользуетесь? Дома лежит Нексус 4, лагать начал 3 года назад, купил недавно звонилку на снапе 430, пользоваться ей невозможно как смартфоном, лагает дико

Ппц как вы ифонами пользуетесь? Дома лежит ифон 5-6-7, лагать начал 3 года назад, купил недавно звонилку на айос, пользоваться ей невозможно как смартфоном, лагает дико!

Ппц как вы ифонами пользуетесь? Дома лежит ифон 5-6-7, лагать начал 3 года назад, купил недавно звонилку на айос, пользоваться ей невозможно как смартфоном, лагает дико!

Тебе видео заснять чтобы ты хуйню не порол?

Тебе видео заснять чтобы ты хуйню не порол?

реальность заключается в том, что любую операционную систему желательно полностью переустанавливать раз в 1-1.5 года - шо Андроид на смартфонах, шо Винду (даже 10-ю) на ноутах. ибо там неизбежно накапливаются какие-то баги, какой-то мусор и сбои. :незнаю:

менее радикальное промежуточное решение - чистящие и фиксящие программы типа CCleaner для ПК и аналоги того же для смартфонов. их полезно регулярно запускать.

Xiaomi топ смартфоны.

реальность заключается в том, что любую операционную систему желательно полностью переустанавливать раз в 1-1.5 года - шо Андроид на смартфонах, шо Винду (даже 10-ю) на ноутах. ибо там неизбежно накапливаются какие-то баги, какой-то мусор и сбои. :незнаю:

Хочешь я тебя удивлю, купил ноут на котором стоял OS X Mavericks, потом обновился на Yosemite, потом El Capitan, потом на Sierra, потом на High Sierra , потом Mojave
Учитывая что каждой ОС было по 4-5 минорных релиза, и все блин работает))) и ничего чистить клинкерами не надо)))

Твоему ноуту не долго осталось, год два и все, видяха метал не потянет, на котором операционки уже графику рендерят

Как ни крути, а если бы не китайцы у большей половины народа не было бы ни хрена. Вся техника практически от туда.
Задрачивает больше тО, что когда ещё ссср ракеты в космос запускал, Гагарина, после собачек, то китайцы последний хуй без хлеба доедали и ходили все в одинаковых робах и кедах.... А теперь Китай - весь мир обеспечивает почти всем ширпотребом, развивается, цветёт и пахнет! А бывший ссср - последний хуй без хлеба доедает на фоне китайского прорыва.....

Купил себе iphone X, а через 2 месяца вышел iphone XS. Теперь я как лох хожу без буквы S

Хожу со смартом Сяоми МиМих2С. Шустрый и красивый, но... датчики приближения находятся не вверху, а снизу. Потушить экран телефона в режиме разговора практически нереально, приходится принудительно нажимать кнопку выкл.

Хочешь я тебя удивлю, купил ноут на котором стоял OS X Mavericks, потом обновился на Yosemite, потом El Capitan, потом на Sierra, потом на High Sierra , потом Mojave
Учитывая что каждой ОС было по 4-5 минорных релиза, и все блин работает))) и ничего чистить клинкерами не надо)))

хочешь я тебя удивлю - я большую часть слов, к-е ты щас написал, вощще не знаю... :)

Сегодня прилетела обнова на мой Xiaomi Redmi Note 4, и теперь видеосъёмка стала 60 кадров в секунду :клас: (а было 30)

Xiaomi топ, скоро вытеснит яблоко. Молодцы ребята, стараются

Дай Бог. Тоже нравятся аппараты. Нравится Хуавэй топовый-но не беру только из за названия:відстій:

У всех сяоми. У меня у одного Самсунг?

а шо ты каменты мои удалял и жаловался на меня когда я тебе писал раньше в твоих темах а? гнилишко-компот!

Тебе надо лечится от паранойи) а то я уже в каких-то своих темах комментарии удаляю :D

Hallucinogène;64712556 сказав(ла):
У всех сяоми. У меня у одного Самсунг?

:D

У меня вообще ZTE vd850, я в сторонке постою скромно :D

Полгода скоро как. Никаких нареканий вобще, акк вообще бимба, все работает. После 5 айфона - ну никакой разницы не замечаю, экран токма больше. Покупал ажно за 4к Грн :D

Назад
Зверху Знизу