3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

Я месяц назад вернулся на кнопочную нокию и не жалею, заряжаю 1 раз в неделю, попытка вернуться в приват банк тоже не удалась, хватило меня на 1 месяц, снова юзаю только кэш, как и последние 4 года.

Человеком йети быть совсем не плохо...

Кстати кнопочные звонилки начинают возрождаться. На Западе рост продаж. До наших ебеней это ещё не дошло.

Кстати кнопочные звонилки начинают возрождаться. На Западе рост продаж. До наших ебеней это ещё не дошло.
Та да когда много всего в одном,это тоже не очень ,тем более если половину и не использовать

Возможно прикол в том ,что смарт надо не забывать раз два дня зарядить ,а кнопочный раз в неделю.

Так смартфон сам говорит что его надо зарядить, как и авто говорит что его надо заправить бензином, как и квитанция напоминает что надо оплатить коммунальные услуги...
В чем проблема то?

Я месяц назад вернулся на кнопочную нокию и не жалею, заряжаю 1 раз в неделю, попытка вернуться в приват банк тоже не удалась, хватило меня на 1 месяц, снова юзаю только кэш, как и последние 4 года.

Человеком йети быть совсем не плохо...
А как же ты следишь за индексом Доу — Джонса?

:D:D:D

есть!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fhc6ae.webp

:збентежений:

Так смартфон сам говорит что его надо зарядить, как и авто говорит что его надо заправить бензином, как и квитанция напоминает что надо оплатить коммунальные услуги...
В чем проблема то?

Ну так он тебе каждый вечер говорить будет или раз в неделю. Понятно ,что владея девайсом ты вырабатываешь привычки. И действия уже на автомате. Подарил жене смарт ,так ей после кнопочной нокии нужно привыкнуть заряжать не раз в две недели ,а раз в два дня. А в основном ей только возможность фото сделать быстро нравится ну и рингтон подобрать. Все остальное не особо и нужно

Xiaomi топ смартфоны.

Ну так он тебе каждый вечер говорить будет или раз в неделю. Понятно ,что владея девайсом ты вырабатываешь привычки. И действия уже на автомате. Подарил жене смарт ,так ей после кнопочной нокии нужно привыкнуть заряжать не раз в две недели ,а раз в два дня. А в основном ей только возможность фото сделать быстро нравится ну и рингтон подобрать. Все остальное не особо и нужно

Такое чувство чтобы зарядить смартфон надо провести обряд :D ткнул в него кабель или положил на беспроводную зарядку... как сложно

киньте ссыль плиз где оно его "придбать" на "чорну пятницю"

Та за такие деньги в Харькове можно купить без всяких скидок, и ещё дешевле, Ноте 5 и Ноте 6 отличаются только диагоналями и всё, 6" против 6.26", зачем такие лапти делать, 5" или 5.5" в самый раз.

Та за такие деньги в Харькове можно купить без всяких скидок, и ещё дешевле, Ноте 5 и Ноте 6 отличаются только диагоналями и всё, 6" против 6.26", зачем такие лапти делать, 5" или 5.5" в самый раз.

Бородатые телефоны с челкой, я понимаю эпл эксперимент поставили, но китайцы решили что челки мало, надо бороду сделать :D

Xiaomi топ смартфоны.

:D:рл:

мне андроидник нужен

Андроидики сейчас все челками и подбородками обросли и в дюймах прилично прибавили

Максимум что найдёшь это около 5-5.2 на мтк или снапе 430, которые тормознутые что ппц, можно и на 6сотом снапе найти но он тоже тормоз

Пошли бы лучше кредит на новый айфон взяли. Это самое главное в жизни. Без айфона ты как лох.

Назад
Зверху Знизу