3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

А что там - победили убивание фоновых процессов? А то раньше даже для телеги памяти нехватало.

Сегодня прилетела обнова на мой Xiaomi Redmi Note 4, и теперь видеосъёмка стала 60 кадров в секунду :клас: (а было 30)

Xiaomi топ, скоро вытеснит яблоко. Молодцы ребята, стараются

в Занзибаре голод
а у вас какоето
хуйоме
яблоко вытесняет,
в очко вы случайно
не принемаете?

в Занзибаре голод
а у вас какоето
хуйоме
яблоко вытесняет,
в очко вы случайно
не принемаете?

в Занзибаре голод, а ты за интернет платишь 150 грн чтоб написать мне бестолковый коммент

Сегодня прилетела обнова на мой Xiaomi Redmi Note 4, и теперь видеосъёмка стала 60 кадров в секунду :клас: (а было 30)

в Занзибаре голод, а ты за интернет платишь 150 грн чтоб написать мне бестолковый коммент
бестолковая твоя голова
за инет я 150 не плачу

fgja5a.webp

:іржач::іржач::іржач::клас:

да
а я так надеялся и ждал
твоего признания

я жене мейзу М5 нот подарил
на фоне моего убогово леново летает шопиздец
что мне нравится металл корпус
что не нравится,задроченное вставление сим карт и несъемный акум
дичь какая то
на счет сим карт я вообще не вкурил,пока не посмотрел обзор на Ютубе
это ж надо блять придумать такую хуйню

А на каком заводе Сяоми собирают, на том-же шо и Ифоны или на другом?

Да ну, что в Кетае места мало..уж не наЯблочном заводе точно
Да КсяоМи крупная корпорация там похоже много площадок...

Кстати про оболочку сяоми миу. Почему в сяоми с фирменной оболочкой на 32гб и сяоми на чистом андроиде на 32 об. Свободное пространство в новых телефонах одинаково примерно.

Хуавей щас рулит из китов
и гнусы
вот кто в тренде
ленова выпускает хз шо, года 2-3 про них не слышал, может чё и делают, вступить на наш рынок ничего не стоит, значит слили
HTC хрень непонятная но яб взял
сони поебень года 3-4 назад зашла бы, но прошлые оч хороши
лг тёмный лес шо они делают я хзхз
сяоми воспринимаю как 3-4 летние 5-5.5 лопаты образца 4 андроида
моторы это прямо проклятие у моторов, хуйню лет 20 клепают под кем бы не были
нокиа выпездыш хз шо, даже прайс не охота смотреть
шо еще? сименса нет, алкателя и пр за 1500-2000. даже ебанат не купит то уг.

Кстати про оболочку сяоми миу. Почему в сяоми с фирменной оболочкой на 32гб и сяоми на чистом андроиде на 32 об. Свободное пространство в новых телефонах одинаково примерно.
ну так вшивают наверное в отдельную область, а так память вроде невозможно уложить в маленькую погрешность, там по любому или наёбка или сделали 64 и урезали для юзера ровно 32, я не программер, но вроде 40,45 итд гб. невозможно выпустить чипы

Пишут, что Сяоми собирают на заводах Сяоми. Также пишут, что Самсунг заключил договор с Сяоми о сборке своих гаджетов для китайского рынка.
Ипхоны сейчас собирает Фоксконн, Винстрон и Пегатрон (Асус). Разные заводы, короче.

Я месяц назад вернулся на кнопочную нокию и не жалею, заряжаю 1 раз в неделю, попытка вернуться в приват банк тоже не удалась, хватило меня на 1 месяц, снова юзаю только кэш, как и последние 4 года.

Человеком йети быть совсем не плохо...

Назад
Зверху Знизу