anduha
A
Сяомi - пiхва. Мейзузузу рулить.
Всё хуйня . DOOGEE тема !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
семерку ставь, после хп полет норм.
Hallucinogène;64702264 сказав(ла):У меня был сяоми. Но постоянные программные проблемы надоели. Возиться и перепрошивать нет желания. Хочу вынуть с коробки и пользоваться.
6,26 слишком дохера. Неудобно в джинсах носить.

Ну ви определитесь ; 5-мало , 6-много !?![]()

нет.А шо там с Верту? Жывой ещё?
В июле 2017 года объявили о закрытии производственных мощностей Vertu в Британии и потери работы для 200 специалистов.
Всего, за всё время, производителю удалось продать около полумиллиона аппаратов; россия была для Vertu одним из ключевых рынков.
Турецкий предприниматель Мурат Хакан Узан (скандальный турецкий бизнесмен , член клана Узанов; в 2003 году имущество данного семейства в Турции конфисковали по обвинению в мошенничестве), который приобрел Vertu весной 2017 года в надежде перезапустить производство, сохранит за собой права на технологические разработки компании.
В октябре 2018 нынешний владелец марки, кипрская компания Baferton (владелец — Мурат Хакан Узан), анонсировала новое устройство этой марки.
тогда Самсунг А-серии.
а что не устраивает?Hallucinogène;64702557 сказав(ла):Да, именно. У меня сейчас самс А серии.
а что не устраивает?
Это всё? Замени батарею самостоятельно, если съёмная, или в сервисе, если не съёмная.Hallucinogène;64702672 сказав(ла):Батарея стала хуже держать.
Это всё? Замени батарею самостоятельно, если съёмная, или в сервисе, если не съёмная.
Да и потом - насколько хуже? на 30 процентов? это хуйня, Сяоми тоже не будет держать вечно, а про А-серию Самсунг 2018-года мало отзывов, в основном проплаченные обзоры.
Это всё? Замени батарею самостоятельно, если съёмная, или в сервисе, если не съёмная.
Да и потом - насколько хуже? на 30 процентов? это хуйня, Сяоми тоже не будет держать вечно, а про А-серию Самсунг 2018-года мало отзывов, в основном проплаченные обзоры.
Я себе взял ещё регистратор в машину и автоматический дозатор мыла. Ксяоми молодцы. Много девайсов выпускают
Литий-ионные батареи имеют такое свойство как изнашиваться, и вы там хоть самсунг хоть что купите