Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xiaomi Redmi Note 8. Стоит ли брать?

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2844
Xiaomi Redmi Note 8. Стоит ли брать?

Как-то ранее мне было абсолютно пох на новые модели тел пока мой справлялся с нужными задачами. На телефоне не играю (разве что простенькие логические игры). Но андрюша такой старый (4.2.2), что некоторые приложения отказываются устанавливаться.
А тут с этой 8-кой я прям как дитя малое. Хочу и 3,14здец. Даже сам себе не могу объяснить почему. Каждый день проверяю выход глобалки. Вроде как появилась, но почему-то отсутствуют бенды 7 и 20. мое тело не поддерживает 4G поэтому не знаю будет ли работать в 4джи без этих бендов.
Или может не заморачиваться на 665 Snapdragon-е и взять 7Pro? Проверенный достойный аппарат. Ну и **** там разница в нанометрах. Правда у 8-ки автономность чуть получше. Камеры вроде как одинаковые.
Какие будут доводы?

Нот 7 неплохой
Банды важны , особенно в пригороде

Вообще Сяоми не стоит брать.
Тсссссс....Не спугни!:D
Даже пример с первого поста , сравни с конкурентами
:рл: С какими конкурентами?:незнаю: Я вот недавно первую весчь от Хлаоми купил - пауербанк. Гавно как гавно, только дороже. :)

Ты посмотри что сейчас продают иные вендоры и поймёшь что некоторые модели сяоми цена-качество

Даже пример с первого поста , сравни с конкурентами
Стыдно же из кармана достать Халаоми. :рл:
...хотя есть люди не заморачиваются и даже на Чери ездят.

Тсссссс....Не спугни!:D

:рл: С какими конкурентами?:незнаю: Я вот недавно первую весчь от Хлаоми купил - пауербанк. Гавно как гавно, только дороже. :)
Та да, у сяоми нет конкурентов
Мото ****о стало
Самсунг вообще а серия провал года
Хуа ****о
Зте ...
Виво ****о
Айфон вообще дрек и в 5 раз дороже
В общем, некоторые модели сяоми норм будут

Стыдно же из кармана достать Халаоми. :рл:
...хотя есть люди не заморачиваются и даже на Чери ездят.

И что толку что я самс покупал за 30 тку трубе года нет дисплей местами подгорел задняя крышка *** пойми как с паутиной чехол за 70 баксов уже на огрызок похож шкура молодого дермантина полиняла ну единственное что да очки это каеф ну дык и ими уже не пользуюсь ибо есть для компа

у бабушки про 7 мейзу уже три года толком из рук не выпускает и ни одной проблемы брался за 9 к

Следующим моим телефоном будет какой нить игровой китаец типа блек шарка или асуса

та это он о повербанке.
тут уже взгляд упал на Realme XT, правда с ценником пока не ясно.
хочется в пару сотен уложиться

И это ты о какой модели ?
Аяипу?:незнаю: Андрюх, не заставляй меня бежать смареть, плз. 20к какой-то. Оказался с фаст чарджем, но работает он только на один усб. Хз, заряжает, быстро, в ноль не высаживал его пока. Как он работает можно будет говорить через год-два, а говорить "хорошо" - через 5-7 :)

Конечно стоит

Аяипу?:незнаю: Андрюх, не заставляй меня бежать смареть, плз. 20к какой-то. Оказался с фаст чарджем, но работает он только на один усб. Хз, заряжает, быстро, в ноль не высаживал его пока. Как он работает можно будет говорить через год-два, а говорить "хорошо" - через 5-7 :)
Так как раз прикол в том что оно работает, а на свои деньги более чем работает. Сравнивал с кучей всяких.
И да, ток один порт Фаст :)

Сейчас правда пока с ремакс, но это хоть и бренд, но банки какашки внутри

Стыдно же из кармана достать Халаоми.
SGxoHfzdngYCudu2VJr0e9REBKsvmwA1_OmN7Z9tXOz0gqn1RC.webp

мимо довольный юзер макс про м1, жду м3 уже с нетерпением

На вид как мыло, а в руки берешь - гавно.
Не, ну работает. Но пластик ****ячий, посему выглядит как гавно
***. он же металлический. Не пойму в чем прикол. Реально кайфовая ***ня за 400 грн - на ощупь пизже айфонов и еще и заряжает

Назад
Зверху Знизу