Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xiaomi Redmi Note 8. Стоит ли брать?

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
та он очко. а на 10 тысяч красивые и приятные на ощупь

b58f7667ca200d7dcecf.webp

вроде как появилась глобальная версия на 8-ку, но почему-то отсутствует 7 бэнд.
2G: GSMB2/3/5/8 стержень,
3g: WCDMAB1/5/8 стержень,
4G:FDD LTEB1/3/5/8 стержень/20/28; Аппарат, который не привязан к оператору сотовой связи LTEB34/38/39/40;
насколько критично отсутствие?

Критично.
Особенно в пригороде будет плохое покрытие

Да почему же в пригороде будет критично, если там band 3, как и везде по стране, кроме каких-то небольших районов в обл. центрах, где есть немного бс band 7??

Да почему же в пригороде будет критично, если там band 3, как и везде по стране, кроме каких-то небольших районов в обл. центрах, где есть немного бс band 7??
Почему немного ? Большинство на нем

подожду 11.11, может ценник опустят
Вроде как попустило уже, но телефон обновить пора бы.

подожду 11.11, может ценник опустят
Вроде как попустило уже, но телефон обновить пора бы.

Вы в курсе, что по характеристикам redmi note 8 примерно то же самое, что redmi note 7 pro, ну может чуть хуже. А redmi note 8 pro уже на голову выше. Может лучше чуть чуть добавить и купить Про версию? Да и nfc наконец то добавили)

с чего вы взяли? Snapdragon 665

А redmi note 8 pro уже на голову выше. Может лучше чуть чуть добавить и купить Про версию? Да и nfc наконец то добавили)
чем выше? наличием НФСи? да ну его ***. как-то на кассе я был готов ***** *** который минут 5 прикладывал телефон (а я куда-то торопился) и *****. потом достал карту и расплатился.
или МТК лучше Snapdragon? хотя это извечный спор - кто круче. я отдал предпочтение Snapdragon только из-за того что он дружит с сервисами гугл (гуглкамерой). собсно беру этот аппарат из-за камеры.

redmi note 7 pro, ну может чуть хуже
кажись в семерке лоток не гибридный. ну про нанометры я в стартпосте писал. но мне на них пох.
ЛАЙФХАК по поводу NFC (придумано мной)
засовуете под бампер бесконтактную карту и.......... вобщем ясно.
либо с карты можно сам чип извлечь и засунуть туда же. но первый способ предпочтительней потому, что если вдруг в магазине не получится выебнуться телефоном, вытаскиваете из под бампера карту и чухаете до ближайшего банкомата.

с чего вы взяли? Snapdragon 665

чем выше? наличием НФСи? да ну его ***. как-то на кассе я был готов ***** *** который минут 5 прикладывал телефон (а я куда-то торопился) и *****. потом достал карту и расплатился.
или МТК лучше Snapdragon? хотя это извечный спор - кто круче. я отдал предпочтение Snapdragon только из-за того что он дружит с сервисами гугл (гуглкамерой). собсно беру этот аппарат из-за камеры.

кажись в семерке лоток не гибридный. ну про нанометры я в стартпосте писал. но мне на них пох.
ЛАЙФХАК по поводу NFC (придумано мной)
засовуете под бампер бесконтактную карту и.......... вобщем ясно.
либо с карты можно сам чип извлечь и засунуть туда же. но первый способ предпочтительней потому, что если вдруг в магазине не получится выебнуться телефоном, вытаскиваете из под бампера карту и чухаете до ближайшего банкомата.
Хз, в Гугле что-то смотрел.
Чип выдрать не выйдет, те вокруг него антенна

а что это за версия Xiaomi Redmi Note 8 3/32?
сегодня первый раз наткнулся.

Назад
Зверху Знизу