Статус: Онлайн
Повідом.: 7153
Повідом.: 7153
Xiaomi финтесс треккер - на сколько хорош?
Хочу обновить свой фитнес треккер. До этого был китайский нонейм (Лазикфит), сейчас - Fitbit Inspire HR.
Критерии - хочу непрерывный и неглючный пульсомер. Хочу адекватный (пусть и относительный) подсчет калорий - а то оба считают, что если я бегу с горки,
расход калорий выше чем я на нее поднимаюсь тяжело хекая - шаги то чаще!
. Хочу нормальное приложение, а не апп для даунов. Хочу то, что дружится с андроид.
Не хочу Фитбит - как знак протеста против гугля. Мало того, что ини продают мои данные, так они не фильтруют то, что показывать мне. Да и функционал приложения стремительно
уступает место тупой визуализации.
Не хочу бренды первой линии (типа Самсунга и Гармина) - понтов много, а функционал тот же.
Посматриваю на Хиаоми в ценовой категории до $50. - есть ли у кого то опыт?
Хочу обновить свой фитнес треккер. До этого был китайский нонейм (Лазикфит), сейчас - Fitbit Inspire HR.
Критерии - хочу непрерывный и неглючный пульсомер. Хочу адекватный (пусть и относительный) подсчет калорий - а то оба считают, что если я бегу с горки,
расход калорий выше чем я на нее поднимаюсь тяжело хекая - шаги то чаще!

Не хочу Фитбит - как знак протеста против гугля. Мало того, что ини продают мои данные, так они не фильтруют то, что показывать мне. Да и функционал приложения стремительно
уступает место тупой визуализации.
Не хочу бренды первой линии (типа Самсунга и Гармина) - понтов много, а функционал тот же.
Посматриваю на Хиаоми в ценовой категории до $50. - есть ли у кого то опыт?