Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Парень на выдаче спросил у другого - много ли еще кубков? Тот ответил, что много и щенку тоже отвалили кубок.

Вот гады, и мы ж то почти в начале выставлялись, Природа - дайте мои честно заработанные кубки за ЛПП и за лучшего бэби . И пока я их не получу я не успокоюсь, счас еще и Таня подключится.

бульдоги

кобель юниор

лучший юниор

ЛПП

Вот гады, и мы ж то почти в начале выставлялись, Природа - дайте мои честно заработанные кубки за ЛПП и за лучшего бэби . И пока я их не получу я не успокоюсь, счас еще и Таня подключится.

у меня ни одна собака с ЛПП не получила кубок :(

у меня ни одна собака с ЛПП не получила кубок
Природа - дайте всем ЛПП, которым не додали, почему одним дают а другим нет ?
И не надо говорить, что не хватило, посчитать всегда можно предполагаемое количество боб-ов, когда предварительная запись.

:іржач:

Вообщем всем ВСЁ ""очень понравилось "".
Хорошо, когда не веришь в сказки, ничего другого и не ожидала :(:(.

СПАСИБО только судьям КСУ за действительно попытку спасти хоть ринги свои, и ринговым бригадам.

Вот гады, и мы ж то почти в начале выставлялись, Природа - дайте мои честно заработанные кубки за лучшего бэби . .
Присоединяюсь!!! Нам даже медальки за лучшего беби не дали - сказали ждите беста, и мы с самого утра ждали.. И все равно и на бесте медалей не было... так что кубок мы тоже хотим, тем более первая выставка!!!

Нам даже медальки за лучшего беби не дали - сказали ждите беста, и мы с самого утра ждали.. И все равно и на бесте медалей не было...
Ну и мы почти с утра ждали, прийдется наверно офис Природы штурмом брать, потому что хочу Кубок и всё!

Знаете что было у меня в кармане? ПАКЕТИКИ И САФЕТКИ!!!! Мы впервые шли на выставку и я не знала чего ждать.... вот и взяла всё для уборки сУрпризов моей собани... А там ведь многие поуезжали и даже мусор за собой не выбросили в урну.... КУЛЬТУРА....

мы тоже были впервые на выставке,и также взяли с собой и пеленку и бумажки и кульки и салфетки.и нет в этом ничего плохого что каждый бы за своим любимчиком прибрал (хотябы "пирамиды").

а у меня друг лабрадор прямо на выставке регистрировался.им позвонили и сказали быстрее ехать и кубок он тоже домой привез,правда не знаю,какую оценку получил...
А вот это вообще интересно ))
Да, по сути любую собаку можно было привезти и вообще бесплатно поучаствовать )) В таком бардаке-то ))

странно,что не было там регистрации ,на месте :):):)

интересно, а куда пропала сообщение от Wolfheart про лабра с регистрацией в день выставки

странно,что не было там регистрации ,на месте
А вот это мы как раз и обговаривали, раз каталогов нету, то регистрация будет на выставке и никто непроконтролирует.

Природа ! где мой кубок - вернее 2 - ЛПП и Лучшему бэби.?

интересно, а куда пропала сообщение от Wolfheart про лабра с регистрацией в день выставки

А у меян скрин есть, счас я его на КСУ кину.

:D

Быстренько надо следы заметать .

Сейчас еще тему закроют и на время телефоны выключат .

После всего этого нет желания идти выставку Природы , даже за 150 грн. .

А как вам понравилась парочка из кп -мусорок с теткой ,которые пытались оштрафовать владельцев соб за отсутствие регистрации у гепаноидов? Такого еще не было никогда и ни у кого на выставках! А наглые как сам гепаноид!
оно то так-но прошла информация давненько,что весной без медальёна весной спокойно не погуляешь ,будут приставать аж бегом.так что лучше получить эти медальенчики-спасибо за евро 2012

Упс...хиде это пост подевался "о друге с лабром" ???

Кому нужен - организаторам? так слишком дорогое обучение за чужой счет на своих ошибках. Экспонентам ? а им зачем плохой опыт? Ладно опытных не проймешь. а новичков, у которых это первая выставка - напрочь отбить охоту на будущее.

хоть и было все ужасно-но охоту слава богу у нас такая выставка не отбила.будем уще выставляться

Назад
Зверху Знизу