Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как вам понравилась парочка из кп -мусорок с теткой ,которые пытались оштрафовать владельцев соб за отсутствие регистрации у гепаноидов? Такого еще не было никогда и ни у кого на выставках! А наглые как сам гепаноид!

А как вам понравилась парочка из кп -мусорок с теткой ,которые пытались оштрафовать владельцев соб за отсутствие регистрации у гепаноидов? Такого еще не было никогда и ни у кого на выставках! А наглые как сам гепаноид!

и даже такое было?! :eek:

все остальные выставки по сравнению с такой просто сказка.

это точно

4. Не распределенный по справедливости призовой фонд (к вечеру кубки за ЛПП закончились)

это вообще отдельная тема:eek:....я забрала последний кубок ВОВ, довольно таки настойчиво:D, уже хотела плюнуть и уйти, так девочки с шелти тоже боролись за кубок, ну и я присоединилась к борьбе:D
а ведь мы не последние из пород закончили...получается - кто не успел, тот опоздал.

Наши резы.
эксп.Олейникова З
Императрица Магнифисент - ЮСАС.ЛЮ.ВОВ.
Государыня Царица Магнифисент - САС.ЛС.

я хотила фотографировала ( с разрешения владельцев, между прочим :) ) чуть позже выложу фото

Вот МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю!!!! И тебя как хендлера!!!:клас:

это вообще отдельная тема:eek:....я забрала последний кубок ВОВ, довольно таки настойчиво:D, уже хотела плюнуть и уйти, так девочки с шелти тоже боролись за кубок, ну и я присоединилась к борьбе:D
а ведь мы не последние из пород закончили...получается - кто не успел, тот опоздал.
КСУ таки есть КСУ,а УКФ есть УКФ.посмотрим,что дальше будет.

Наши резы.
эксп.Олейникова З
Императрица Магнифисент - ЮСАС.ЛЮ.ВОВ.
Государыня Царица Магнифисент - САС.ЛС.
молодцы!!!))):клас::yahoo::клас:

Одно радует, наш народ самый стойкий и сильный, все остальные выставки по сравнению с такой просто сказка.
И еще сами себе может создавать настроение и делать праздник.
а ведь мы не последние из пород закончили.
А мы вообще в середине были и не дали.
Хочу кубок!!! - заслуженный, пусть отдают я и позже могу взять, а то и так с каталогами надули, а они в стоимость регистрации входят.

Жалко они нам не попались.

Результаты моих Ам.Стаффов.

Эксперт
Семененко И.Е

ROYDEN SON KING FAVORIT DEVIL exl-1, CAC, BOS

VESTA GLORIA WAY exl-1, CAC, BOS

sm73.gif
sm73.gif
sm73.gif

и мой подопечный мини Буль
Эксперт :Семененко И.Е
Chic And Charm Terra Viva exl-1, CAC, BOS, ВОВ, BIG-4
sm73.gif
sm73.gif
sm73.gif

Искренне поздравляю владельцев!!!!

Вкладення

• sm73.gif
    sm73.gif
    1021 байт · Перегляди: 34
  • sm73.gif
    sm73.gif
    1021 байт · Перегляди: 31
  • sm73.gif
    sm73.gif
    1021 байт · Перегляди: 33
  • sm73.gif
    sm73.gif
    1021 байт · Перегляди: 31
выставка просто УЖАНАЯ!!!!
порадовала лишь работа 2 ринга,да и то очередность пород приводила в изумление.
наш результат:

английский бульдог NIKA L.DIAMOND WORLD-лучший щенок-сука,лучший щенок.

я очень пожалела,что осталась дожидаться бестов.моя бедная бульдожка жутко замерзла,как-то я не расчитывала,что будет такая холодрыга в манеже....

:(Очень много раз выступали на выставках клуба Природа и такого бардака небыло.В этот раз приходили поболеть за друзей и были в шоке:eek:.Как выяснилось типография которая должна предоставить все каталоги,номера и регистрационную документацию не выполнила свою работу к указанным заранее срокам.Очень похоже на попытку сорвать эту выставку.Даже вечером на конуне выставки не пустили в здание ,чтоб установить столы и подготовить ринги.Отдельное спасибо хочу сказать ринговым бригадам,которые старались разрулить сложившуюся ситуацию.Пока федерации КСУ ,УКФ,ККУ и т.п. выясняют кто из них круче всех,страдают участники и гости выставок.:(

Останнє редагування:
цензурных слов по поводу этой выставки просто нет. На Природу больше ни ногой сам не пойду и другим отсоветую.

Очень много раз выступали на выставках клуба Природа и такого бардака небыло.В этот раз приходили поболеть за друзей и были в шоке:eek:.Как выяснилось типография которая должна предоставить все каталоги,номера и регистрационную документацию не выполнила свою работу к указанным заранее срокам.Очень похоже на попытку сорвать эту выставку.Даже вечером на конуне выставки не пустили в здание ,чтоб установить столы и подготовить ринги.Саботаж на лицо!Отдельное спасибо хочу сказать ринговым бригадам,которые старались разрулить сложившуюся ситуацию.Пока федерации КСУ ,УКФ,ККУ и т.п. выясняют кто из них круче всех,страдают участники и гости выставок.:(

Ага, типография куплена, манеж ХАИ - диверсанты, участники быдло, одна Природа вся в белом.
Ну какой в жопе саботаж, если даже списки появились всего за 2 дня до выставки? какая типография вам напечатает каталог до утра в воскресенгье, если он набран организаторами вечером в пятницу? Это тоже саботаж? Все делалось впопыхах в последние секунды, в результате обосрались жиденько.

Очень похоже на попытку сорвать эту выставку
ДА кому эта Природа всралась тыщу лет, чтоб им специально выставку срывали - начиная от типографии и заканчивая владельцами манежа??? Нечего им оправданий искать, вина ТОЛЬКО на организаторах. В 9 утра, когда манеж уже открыт был и эксперты были на местах - организаторы отсутствовали - можем им кто-то специально еще и шины на колесах проколол? Саботировать - так по полной ))

Как выяснилось типография которая должна предоставить все каталоги,номера и регистрационную документацию не выполнила свою работу к указанным заранее срокам.

Что за бред.
Номера предоставляют спонсоры и они были. Но их даже не удосужились разрезать заранее, так и принесли в ринги в виде рулонов
Регистрационная документация печатается на принтере, а не в типографии

От выставки в полном "восторге", 4 ринг конкретно так задержали, удивило поведение лабрадоров возле ринга. Они бросались друг на друга, хозяева не могли растащить. Не та порода чтобы так себя вести, агрессия была и в самом ринге, но судья даже не сделала замечание.

Ага, типография куплена, манеж ХАИ - диверсанты, участники быдло, одна Природа вся в белом.
Ну какой в жопе саботаж, если даже списки появились всего за 2 дня до выставки? какая типография вам напечатает каталог до утра в воскресенгье, если он набран организаторами вечером в пятницу? Это тоже саботаж? Все делалось впопыхах в последние секунды, в результате обосрались жиденько.
:D
:yahoo::клас:
Почему же Канису такой саботаж не устраивали ? У них все было на высоте.

Никой организации вообще не было!
В пятом ринге устроили дурдом .
Здесь была написана одна очерёдность , на выставке не выдали каталоги и переставили местами малых и цверг шпицев . В результате половина малых не выставились ! Пришлось повторно судить малых ....
Тоже саботаж ?

Регистрационная документация печатается на принтере, а не в типографии
Ну например в Канисе оценочные печатали в типографии, и тоже в последние дни, но почему то все успели к началу выставки, может места надо знать.

Я написала только свое мнение.Ведь мы точно так же пришли на выставку и не могли добиться каталогов и всего остального.Задали вопрос почему они отсутствуют и получили такой ответ.

Назад
Зверху Знизу