Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
Как сообщают очевидцы - с 18-00 в зале погас свет и судейство проходило в полумраке, в 21-15 только-только начался конкурс юного хендлера
Ой-йо, это кстати да ( Я когда то побывала в шкуре успевших на поезд, но не успевших таки в ринг (я выбрала поезд).А те, которые иногородний и поезд вечером очень нервничали, чтобы на него успеть.
Охх, нет слов просто6 часов вечера, а судейство мягко сказать не близится к концу.![]()
В зале жуткий холод, организация как верно подметили выше "мама дорогая", думаю кто решится ждать Бэстов это так примерно к 12 ночи морально готовится нужно.
Не может не радовать разве что позитив многих участников, да и старания некторых ринговых бригад сделать ну хоть немного получше.
Удачи всем, кому еще предстоит выход в ринг![]()
как раз каталоги может подвезут
вот такие ребята попались мне в кадр))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
малыш-доженок с фото 10
интересно,что у этого эксперта (трофимова)вот этот 10 месячный кабелек,который уже вошел в стандарт (более 85 см) получил ОЧ ХОР по причине низкого роста-ростомера не было,на глаз рост определился![]()
дык он же самый высокий среди догов был. что тогда остальные получили?![]()
Фигассе, таки-содрали с кого-то!? надо было делать лиццо кирпичом, типо я на перекур выходиль. за руки никого не хватали, просто громко кричали, мол, покупайте билетики.... 7 грн канеш не деньги, но я бы не стала платить их из принципа.тоже приходила поболеть! мало того что на входе содрали 7 грн(за шо?) за такое отвратное шоу((((((
ну все же пару фоток скину,чтоб совсем все так грустно не казалось)))