-странно.... у меня все найдено, весит активом, я Оперой пользуюсь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-странно.... у меня все найдено, весит активом, я Оперой пользуюсь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но ведь Природа не единственная выставка в КСУ, где проходят "заказные" ринги..
Собачка ведь не виновата, что ее на выставку привели.
Здравствуйте, голубушка!! Сколько лет, сколько зим!!
Хорошо если так. Но не уверенна. Ваш болезненный интерес и к данной ситуации и к моей персоне, явно указывает, что у вас были серьезные виды на Пирата.ПС В этой ветке своими неоспоримыми аргументами Вы меня практически убедили не вязать свою собаку АСТ с таксой Пиратом. Должен признаться, что до Ваших выступлений я сильно сомневался.
Да не молчу я)) вспоминалась в этой теме выставка 1 мая.. И обсуждалась на форуме(правда не на этом)И почему же вы молчите? Боитесь? И на этой почве ненависть и злость к тем, кто не боится?
А вдруг страдает?То есть собачка прочитала, что я тут писала о ней и сейчас страшно страдаетРебята, ну вы хоть чуть-чуть думайте перед тем, как что-то написать.
Но нервы свои на это тратить не стоит.
копайте интернет глубже. ХФ и скромный украинский форум это не те места, где наблюдаются большие скопления породников.
Вот, теперь все на твои перлы посмотрят