Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прецедентов пока не было,обувь надо хорошую покупать...Видать были прициденты разбивания ногами окон )))
ну вот... я ж говорю, гордыня не позволила принять помощь. разве не достаточно горький опыт они отгребли!? честно говоря после такого краха или взад в УКФ уползать зализывать раны, или как-то разруливать ситуацию....Я вижу все так, документально, отчеты-то можно сдать так, чтоб очень уж не опозориться, но вот если пойдут жалобы.... вот это Слава Славная про КСУ пойдет..... и ведь почти наверняка КСУ будет виновато в том, что нерадивых новичков не подтянуло.
я никого не хотела жалеть, но сами посудите теперь, это же не только клубу природа "стыд и срам", это всему ксу, и как кто-то ранее сказал - харьковским выставкам в частности.
а разве они не есть САМО УКФ????
Само УКФ Белкину пренадлежит проживающему в Одессе.
heartcracker опередили )))
ну ладна, ежели их взяли по какому-то волшебству в ксу - то почему бы не взять взад?! тем паче что в составе укф не было таких лаж.тока пущай никто не подумает, это чисто мои рассужденствия, не больше
![]()
аааааа, ржуможет она просто не шарит в экономике клубосодержания
Не много. Точно была 1 юниорка, 1 в открытом и 1 в чемпионах. Но Ярославны кажется среди них нет )вобщем из черных мопсов выставляющихся сколько приблизительно сук было?
Спасибо. Будем искать))Если не ошибаюсь, то 3 место на БЕСТе юниоров получила немецкая овчарка с Полтавы Вити Сопельняка.
абсолютно согласна.точно такая же ситуация с россиянами после САС1Вов Киселя.Дело в том, что такими выставками они ведь не только свою репутацию марают, но и подсовывают свинью другим клубам. Многие скажут: Я после этого на выставки Природы ни ногой.
Но найдутся и те, кто скажет: Я после этого в Харьков ни ногой.
Или даже: Я в Украину ни ногой.
Я не преувеличиваю, я с этим сталкивалась, когда приглашала к нам на выставки россиян. После посещения некоторых отстойных выставок на Украине, они не хотят сюда ездить.
а она давно клубствует? может она просто не шарит в экономике клубосодержания