Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добавлю - мы, как новички, очень хотели попытать силы в этой выставке. Слава Богу, что не решились.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кубков, оказывается недодали и моим воспитанникам.

Особенно обидно за щенка, у него первая выставка в жизни.:(

Но меня очень интересует вопрос, как и когда организаторы будут возвращать деньги за рекламу в каталоге?

ну вот... я ж говорю, гордыня не позволила принять помощь. разве не достаточно горький опыт они отгребли!? честно говоря после такого краха или взад в УКФ уползать зализывать раны, или как-то разруливать ситуацию....Я вижу все так, документально, отчеты-то можно сдать так, чтоб очень уж не опозориться, но вот если пойдут жалобы.... вот это Слава Славная про КСУ пойдет..... и ведь почти наверняка КСУ будет виновато в том, что нерадивых новичков не подтянуло.
я никого не хотела жалеть, но сами посудите теперь, это же не только клубу природа "стыд и срам", это всему ксу, и как кто-то ранее сказал - харьковским выставкам в частности.

ну вот... я ж говорю, гордыня не позволила принять помощь. разве не достаточно горький опыт они отгребли!? честно говоря после такого краха или взад в УКФ уползать зализывать раны, или как-то разруливать ситуацию....Я вижу все так, документально, отчеты-то можно сдать так, чтоб очень уж не опозориться, но вот если пойдут жалобы.... вот это Слава Славная про КСУ пойдет..... и ведь почти наверняка КСУ будет виновато в том, что нерадивых новичков не подтянуло.
я никого не хотела жалеть, но сами посудите теперь, это же не только клубу природа "стыд и срам", это всему ксу, и как кто-то ранее сказал - харьковским выставкам в частности.

Ну обратно в УКФ их точно не возьмут....

а разве они не есть САМО УКФ????

Само УКФ Белкину пренадлежит проживающему в Одессе.
heartcracker опередили )))

ну ладна, ежели их взяли по какому-то волшебству в ксу - то почему бы не взять взад?! тем паче что в составе укф не было таких лаж. :) тока пущай никто не подумает, это чисто мои рассужденствия, не больше :)
Арис - это новое что-то??? даже не слышала про такое. а сайт у них есть позырить?

ну ладна, ежели их взяли по какому-то волшебству в ксу - то почему бы не взять взад?! тем паче что в составе укф не было таких лаж. :) тока пущай никто не подумает, это чисто мои рассужденствия, не больше :)

взад как раз они и ненужны после того как Храмцова взяла на себя то что сделала с клубом и выставкой

а она давно клубствует? может она просто не шарит в экономике клубосодержания, новенькая? знаете, как говорят, что на должность главврачей надо брать не врача, а экономиста, тип того....
пока оно было в масштабах 50 собак - так оно и ниче, нормально, а как стало - так понеслось. под откос.
может все-таки пожалеем хоть немношко?! :(

а кто пожалеет тех у кого остались такие шикарные ощущения после выставки.Деньги взяли-отрабатывайте!!!

а вдруг они по почте всем разошлют (шутка канеш)

и что теперь отрабатывать... после драки шашками махать.... если и дадут кубки, цена которых в среднем 20 грн - сделают ли они потом кому-нибудь счастье, добытые нервами и руганью.... думаю, не на такую борьбу все рассчитывали, идя на выставку собак.

Terry, правдо стало немножко лучше, когда появилссо малюсенький поводочек, хоть и крошечный - да похихикать!
сори, што я тут влезла со своими рассуждениями.
собссно, они просто рассуждения, но раз уже больше 30 страниц повторяли одно и тоже.... давайте посмеемся немножко :)

Дело в том, что такими выставками они ведь не только свою репутацию марают, но и подсовывают свинью другим клубам. Многие скажут: Я после этого на выставки Природы ни ногой.
Но найдутся и те, кто скажет: Я после этого в Харьков ни ногой.
Или даже: Я в Украину ни ногой.
Я не преувеличиваю, я с этим сталкивалась, когда приглашала к нам на выставки россиян. После посещения некоторых отстойных выставок на Украине, они не хотят сюда ездить.

Дракон, это то, о чем я говорила чуть ранее! :)

Ладно, канеш это все глупости, но пока ничего не известно. можно всякие предположения высказывать, как я понимаю, даже шуточные и нереальные. или можно недовольства и возмущения копить в себе. Что ж, кому что милее.

Ладушки, я вот что хочу спросить по поводу мопсиков, может кто знает вдруг... канеш при отсутствии каталога... вобщем из черных мопсов выставляющихся сколько приблизительно сук было?

или может кто знает собачку, мопсик то ли Ярославна, то ли что-то такое... знакомая спрашивает, ищет собачку и хозяев... я на форуме ксу смотрела - нема ниче, и тут в мопсиной темке не увидела.... или может есть еще другие фотки, хоть даже плохого качества... может, если там хоть немножко видно, кто выставлял - так прояснит что-то....

Вот кстати, пока меня никто не забросал камнями - расскажу пару приятных моментов с выставки.
Первый: я пришла уже после обеда, и в зале было довольно тепло (надышали наверно;) )
Второй: я познакомилась со столькими хорошими людьми отсюда, с форума!
Третий: я пришла уже когда убрали те нереальные какашки, которые еще несколько часов воняли после моего прихода.... чем можно так накормить собачку :)
Четвертый: я уехала домой за 10 минут до того как отключили свет! (даже не представляю что там могло твориться в момент угасания света...)
И самое главное - пятый пункт - я не выставляла своих собачек! :) ах, какая удача :)

и вот теперь мне думается многое... я всегда стараюсь ставить себя на место других, сейчас ставлю себя на место тех, кто очень обижен выставкой, кубками и судейством, и вообще.... Вот РЕАЛЬНО же если аннулируют все выданные дипломы - будет гораздо обиднее.... ведь никто не вернет денег за выставку, как я понимаю? вот так и выставляйся под эгидой новоорганизованных клубов.... как хорошо что такая реорганизация раз в 10 лет происходит... уж наверняка средства с одной выставки на другую не перенесут.... кубки - дело последнее, но если собака решающую свою оценку утеряет, это же очередное разочарование.... у собак не так много времени...

все, теперь можете забрасывать.

Останнє редагування:
Дело в том, что такими выставками они ведь не только свою репутацию марают, но и подсовывают свинью другим клубам. Многие скажут: Я после этого на выставки Природы ни ногой.
Но найдутся и те, кто скажет: Я после этого в Харьков ни ногой.
Или даже: Я в Украину ни ногой.
Я не преувеличиваю, я с этим сталкивалась, когда приглашала к нам на выставки россиян. После посещения некоторых отстойных выставок на Украине, они не хотят сюда ездить.
абсолютно согласна.точно такая же ситуация с россиянами после САС1Вов Киселя.
и приезжают они только тогда,когда чуть ли не самым святым клянешься,что организатор давным давно другой.вот только только последние годы начали приезжать потихоньку...тем более,что если я правильно понимаю-то Зимний кубок назван с дальним прицелом-это либо в будущем занять пустое место киселевских,а затем и Пионова(светлая ему память) САС1Вов,ну и я так полагаю,место областного отделения...

а она давно клубствует? может она просто не шарит в экономике клубосодержания

давно так не веселили...настолько давно клубствует,что уж можно и на пенсию смело...просто система системе рознь,и то что является нормой на выставках УКФ-недопустимо на выставках КСУ.

Назад
Зверху Знизу