Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хенд мейд суперкары родом из СССР

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчет ходовых качеств...Лауры ездили даже бились.
Панголина - ездит (какой то урод ее под сритресер сделал потом ее в музей передали в плачевном состоянии). А машина 80х...как и твоя тоета :))))

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ездят,это уже достижение,а как ездят,как жигули и запоры,глаз да глаз и бесконечный ремонт?:D
Ты то понимаешь сколько там всего заводского, как отечественного, так и иномарочного?
На такие подвиги людей толкал творческий процесс,поэтому нужно смотреть на них как на элемент творчества а не автомобиль:клас:

На такие подвиги людей толкал творческий процесс,поэтому нужно смотреть на них как на элемент творчества а не автомобиль:клас:

ППКС :пиво: Именно из за этого и решил поднять эти статьи!!!
Это как скрипку сделать при помощи только топора.

крутая техника.
объем работ проделан - мама не горюй.
я тут одно окно в бусе дообшивать немогу уже год ...

-
А жвачки турбо появились в 90е ;)
В 80-е были тоже уже.Я помню.
Вот,кстати,самая первая серия с 1 по 50 номера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этих у меня не было,я собрал все начиная с 51(с Феррари Тестароссой).Лежали у меня хз сколько лет потом на ХФ продал:)

По теме:
Вот такой "суперкар" начал строить в 70-е один товарищ из Житомира.
Сейчас машина у одного мастера,доделывается.Может спустя 40 лет даже впервые поедет;)

забавно

В 80-е были тоже уже.Я помню.
Вот,кстати,самая первая серия с 1 по 50 номера.

Этих у меня не было,я собрал все начиная с 51(с Феррари Тестароссой).Лежали у меня хз сколько лет потом на ХФ продал:)

У меня тоже были только с 51 номера и то очень мало.
Вполне возможно что эти конструкторы вдохновлялись со вклвдышей :)

По теме:
Вот такой "суперкар" начал строить в 70-е один товарищ из Житомира.
Сейчас машина у одного мастера,доделывается.Может спустя 40 лет даже впервые поедет;)

Опять таки видно что вдохновением была Lamborghini Espada (1968г)

Lamborghini%20Espada.jpg

Этот "суперкар" видел на каком то сайте по продаже. Были бы руки правильно поставлены, и немного денег, сам бы с удовольствием взялся бы за такое. Эта "штука" построена с мотором от запорожца. Было бы интересно купить донора VW transporter T3 с заднемоторным расположением,с гнилым кузовом и на его базу вкинуть этот кузов "суперкара". Донор обойдется в 500-700 баксов если не растаможеный, на авториа есть 1800 в оч хорошем состоянии не растаможеный. Мотор правда там 1.8 максимум, но на этот "стекловолоконный" кузов его хватит чтобы взлететь :) Один только вопрос, как заставить передние колеса прижиматься к дороге и поворачивать, если мотор будет сзади.

Кстати, Лауру видел живьем в Крыму...по-моему именно Лауру так как была очень хорошо сделана и я о ней читал в "За Рулем"

Вот нашел несколько интересных "чисто поржать"

ИЖ2125+ГАЗ-24+ЗАЗ-968М
619233019.jpg

BMW M1 :))))
308674502.jpg

ХЗ+Победа
487712417.jpg

ЮНА
895558323.jpg

179172204.jpg

Нашел еще одну советскую "Легенду" ЮНА

yuna-10_750.jpg

yuna-19_1024.jpg

yuna-01_1024.jpg

Есть парочка интересных статей о Юне

Останнє редагування:
Re: Хенд мейд суперкары родом из СССР

Продают в Северодонецке :D

835f2cdab2b753790.png

4e2bafbcf0ff0073109b2001.png

d3521752be7eee8b72ff1.png

Панголина

Одним из самых известных примеров советского движения «самавто» является Панголина — уникальный самодельный автомобиль, здешний ответ знаменитым Lamborghini Countach и DeLorean DMC-12, собранный в Ухте электриком Александром Кулыгиным в 1980 году.

Ну внесу и я свою лепту. Слет - пробег самодельных автомобилей 1981 года. На минуте сорок девять Харьковчанин:клас: и его самодельное авто. Интересно было бы увидеть этого человека. Интересно как он сейчас...?

Назад
Зверху Знизу