Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хелп!!!! остановился єлекктро

• Автор теми Автор теми YWA
  • Дата створення Дата створення
В запое? :D Там да, не всегда соединяет с реальностью :D
:рл: Вы фильтруйте как-то, ага.
То, что пишете.
В отпуске человек, с ноля в отпуске.
Вы ему из Чехии будете вещать что ему делать и как свой отпуск проводить ?

пф..єти пидорги отрезали провода потому, как не смогли заменить счетчик..ибо чел в зсу..теперь теща приехала пожить а там сосямба. Ждем окончания війноньки что б хозяин хатьі написал завяление на подключение..ну если вьіживет

пф..єти пидорги отрезали провода потому, как не смогли заменить счетчик..ибо чел в зсу..
У нее свет есть, какой отрезали

А то, что тиранят именно такие квартиры , в которых далеко люди - это да, к сожалению, есть такое

И вот что? Он явно в неадеквате. Причем сам об этом написал. Я хотел помочь и предположил худший вариант. Написал совет. В ответ услышал, что он еще неделю в отпуске и принял минимум 5 пива, или больше, он сам не знает. Я вот что должен сделать с этой информацией?
Он попал домой, пусть хоть пьёт, хоть спит, хоть в загул уйдёт - вы ему тёща?
Написал человек про ситуацию со счётчиком - не можете помочь - уйдите спокойно из темы.

Он попал домой, пусть хоть пьёт, хоть спит, хоть в загул уйдёт - вы ему тёща?
Написал человек про ситуацию со счётчиком - не можете помочь - уйдите спокойно из темы.
Я ему ответил. Он не может объяснить, в чем проблема. Я бы хотел ему помочь, т.к. я в том числе электрик по профессии (у меня их много). И я пытался, если вы посмотрите. Но я не понимаю поток его сознания.

пф..єти пидорги отрезали провода потому, как не смогли заменить счетчик..ибо чел в зсу..теперь теща приехала пожить а там сосямба. Ждем окончания війноньки что б хозяин хатьі написал завяление на подключение..ну если вьіживет
Ну хоч на другій сторінці дізнались про що тема😁

Всмысле отрезали? Свет то есть.
Я как понимаю: ТС это реинкарнация Пахи?

Тобто на другій сторінці ми все ще не знаєм про що тема? Треба продовжити спостерігання
да я так понял, у мамы ТСа счётчик блокануло. интересно, кстати, старый или цифровой. старый тупо "заесть" могло да и всё. а паника, чтобы не навалили потом счета за все "утечки э/э" по всему району )))

да я так понял, у мамы ТСа счётчик блокануло. интересно, кстати, старый или цифровой. старый тупо "заесть" могло да и всё. а паника, чтобы не навалили потом счета за все "утечки э/э" по всему району )))
Тоді нема сенсу кіпіш підіймати. Значить не просто блокануло

Было такое

Дозвонился в энергосбыт, они отправили в облэнерго на 0800 508413, дозвонился, приняли к сведению.

А напряжение в норме? Шо за кипишь? Ну остановился, и хуй с ним. Другой вопрос, если у твоей мамы свет горит очень ярко и электроприборы периодически взрываются. Тогда у нее отгорел ноль. Выключить все из розеток и не прикасаться ни к чему электрическому.
У меня случилась однажды такая х-ня...

У меня случилась однажды такая х-ня...
тоже.
рабочие заносили шкаф в соседний подъезд, оборвали "какие-то провода" ...
как оказалось отхерачили "ноль", пошёл дикий перекос фаз по дому.
мне прилетело около 500 В, приехал после работы - дымок с телика, с видака. остальное как-то да уцелело.
в телике дорожки на плате отгорели, он и отключился, слава Богу ...
знакомым повезло меньше - судились потом с полтора года.

Назад
Зверху Знизу