Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xbox Series X

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возвраты проходят быстрее чем в Стиме. Отменил, на следующий день уже сделали рефанд, просто в истории списаний Монобанка стоит отмена транзакции . Вернул Фар Край 3 Классик Эдишен за 48 грн, думал катану а там ~25 фпс и разрешение очко, просто неиграбельный "ремастер". Хз, часа два накатал, все вернули. И Ведьмака 2 тоже за 11 гривен вернул, просто понял что не осилю :)

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ведьмака 2 чисто на волне после 3-го взялся проходить. Вообще не впечатлил

Распродажа хороша, закупился ещё парой игр, уже нормально набрал на год вперед тем во что точно буду играть. Шо по ценам:

Bioshock Collection - 79 гривен
Ведьмак 3 Полное Издание - 63 гривны
Call of Duty Advanced Warfare - 49 гривен
Control Ultimate Edition - 120 грн
Elden Ring предзаказ - 498 грн
Red Dead Redemption 2 Ultimate - 337 грн
Sekiro - 240 гривен
Dark Souls 3 - 113 гривен

db11c0d8cd8cdd9bd04ac9cf4fe7e075.jpg

Цены мне нравятся. Даже я потяну))

Распродажа хороша, закупился ещё парой игр, уже нормально набрал на год вперед тем во что точно буду играть. Шо по ценам:

Bioshock Collection - 79 гривен
Ведьмак 3 Полное Издание - 63 гривны
Call of Duty Advanced Warfare - 49 гривен
Control Ultimate Edition - 120 грн
Elden Ring предзаказ - 498 грн
Red Dead Redemption 2 Ultimate - 337 грн
Sekiro - 240 гривен
Dark Souls 3 - 113 гривен

d98163fadab154169bde1.jpg

Теперь нужно бросить работу, затарить холодильник с кладовкой, выкл.телефоны и закрыться в квартире на год.

Обновился до Series X ;) Тяжёлый сцуко, тащу домой :)

Графон у Х небо и земля?

Да, графоуни получше, и все игры которые на S были с низким разрешением тут в идеале, никаких лесенок. Запустил RDR2 - честные 4К в 30фпс, по графике как средне-высокие на ПК.

Да, графоуни получше, и все игры которые на S были с низким разрешением тут в идеале, никаких лесенок. Запустил RDR2 - честные 4К в 30фпс, по графике как средне-высокие на ПК.

Думаю от телика тоже много зависит, у меня full hd 32' мне графона вполне хватает , пробовали у друга на 4K 52' там уже гораздо больше нюансов видно

что ты несешь?
Графика на соньке хуже. Меню? Серьезно? Ты в меню играешься? Тогда жди загрузку игры, вместо 2 секунд у Xbox.
Тригеры ща сыпятца на соньки 5, да и аккумы хватает не на долго. Батарейки аккумуляторные решают, сразу поменял и и погнал дальше.

Привет,подскажите как сейчас обстоят дела с покупкой Гейм пас (ультимат) ,какой регион лучше сейчас указывать,(или там где сейчас живу (Европа)

Назад
Зверху Знизу