Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xbox Series X

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12154
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Купил. Главным образом из за Сталкера и Элдер скрулза, которых вроде на Соньке не будет.

Пока реально понимаю что PS5 таки лучше, меню, джойстик (до сих пор блять на батарейках :рл:) , в общем меню задроченное и требует привыкания.

У кого есть, какие подводные камни?
Что пока раздражает.
У Соньки нажал на джойстик и телевизор сам включился, тут же нужно лазить по меню. Сам джой куда дешевле сонивского...

до сих пор блять на батарейках
Это единственный косяк, который я помню с 360-го. Меню мне больше нравилось, чем на плойке 3. Подключался обычный монитор через переходник, плойка молчала черным экраном. Геймпад от 5й плойки не держал в руках, но 3,4 мне не нравится, у Коробокса по приятней был

Это единственный косяк, который я помню с 360-го. Меню мне больше нравилось, чем на плойке 3. Подключался обычный монитор через переходник, плойка молчала черным экраном. Геймпад от 5й плойки не держал в руках, но 3,4 мне не нравится, у Коробокса по приятней был

Ещё игр маловато, но радует что цена на них не как у соньки - космос.
P.S. а у 5-й соньки меню таки лучше ;)

Геймпад от 5й плойки не держал в руках, но 3,4 мне не нравится, у Коробокса по приятней был
Геймпад от 5-й соньки реально круче по всем параметрам. Там ощущается качество во всех мелочах.., материалы, линии плавно переходящее в боковые кнопки , сенсорная панель, световые эффекты, вибрация... У майкрософтогого же всё дешманское, линии не совпадают, всё какое-то кривое-косое, пластик дешёвый.., это понятно из цены, у перекупов сонька 24500 иксбокс 16600.
Раньше тоже нравился джой от 360-го.
Времена изменились...

Останнє редагування:
Геймпад от 5-й соньки реально круче по всем параметрам
Дело в расположении стиков. Большие пальцы мне нужно надломить, чтоб удобней было управлять и держать весь геймпад :D Они у меня сильно вниз не сгибаются. По этому удобно, чтоб стики были, как левый на Коробоксе.
понятно из цены, у перекупов сонька 24500 иксбокс 16600.
Наш народ больше плойку любит. Ты только скажи, что тебе нравится Хбокс, так фукать будут и рассказывать чего ты лишаешься отказавшись от соньки. Это усиливается если у человека вообще нет консолек)))

Почему в винде до сих пор нет полного управления с геймпада? Там же кнопок достаточно, стиком водить курсор охеренно удобно и плавно. Особенно этого не хватает когда комп напрямую подключен к ТВ, садишься на диван и дрочишься с мышкой для запуска игры

Большие пальцы мне нужно надломить,
Ноги как руки а руки как грабли... :D
Наш народ больше плойку любит. Ты только скажи, что тебе нравится Хбокс, так фукать будут и рассказывать чего ты лишаешься отказавшись от соньки. Это усиливается если у человека вообще нет консолек)))
Я раньше и 360-й и PS3 имел, потом только PS4, но реально сейчас понял что нужно и то и то. Хорошие игры делают гады или туда или туда.., типа эксклюзивы.

Почему в винде до сих пор нет полного управления с геймпада? Там же кнопок достаточно, стиком водить курсор охеренно удобно и плавно. Особенно этого не хватает когда комп напрямую подключен к ТВ, садишься на диван и дрочишься с мышкой для запуска игры
Ещё не пробовал иксбоксовский. Конечно логично было бы управлять им компом.
Подключение же сонивского нереально, мудохался несколько раз, нифига не получилось. Точнее комп его видит, но в играх не работает.

Заказал себе геймпад от Xbox Series с беспроводным адаптером. Обошлось в 2300. На блютузе играть нервы не выдерживают, хуже чем на проводе. Адаптер с Wi-Fi Direct подключением реально дорогой, зато никаких задрочек ловит/не ловит как на блютузе

c8250cd41f5c.jpg

Теперь осталось свой красно-кофейный от Xbox One продать за косарь

Да ну нафиг. Это перебор.
Такая цена из-за адаптера, сам геймпад новый 1799 стоит, модель 2020 года,нормально.Старые от Xbox One S 2014 года стоят по 1499
Пады конфетка, единственные которые работают без дрочилова, включил и погнал

А мне наоборот нравится, что он на батарейках. Ведь ты можешь поставить лубые аккумы, что я и сделал. На XSX держит заряд геймпад в разы дольше, чем Дуалсенс.

А мне наоборот нравится, что он на батарейках. Ведь ты можешь поставить лубые аккумы, что я и сделал. На XSX держит заряд геймпад в разы дольше, чем Дуалсенс.

Так у тебя сонька.

Ты меня напоминаешь... ток у меня меньшею... моньяк!:D

Просто накопилось. 360-му вообще уже одиннадцатый год идёт, до сих пор работает. Продавать PS4 и 360 жалко, давно мне служат, как раз племянник играет на них, когда приходит. А я уже на PS5, XSX и Свитче.

Просто накопилось. 360-му вообще уже одиннадцатый год идёт, до сих пор работает. Продавать PS4 и 360 жалко, давно мне служат, как раз племянник играет на них, когда приходит. А я уже на PS5, XSX и Свитче.

Маняк!!:D

Назад
Зверху Знизу