Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xbox One - обсуждаем.

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
Мне известно что такое сарказм только в ваших словах его не было. Вы продолжили доказывать свою точку зрения
PS:Это уже флуд надо завязывать

Лучше давайте обсудим как хорошо будет работать функция оброботки некоторых данных на серверах майкрософт, таким образом они хотят компенсировать отсталость в железе.

Я лишь блеснул умом в ответ на ваше колхозное мышление, и остольных таких же учасников, по поводу того что МС влиятельнее и богаче сони.

Е3 хотябы дождаться надо, хотя там только про игры будут говорить, без практики облочных вычислений, после релиза бокса, я не вижу смысла что то обсуждать, пока кто то это не проверит и опишет.

МС 2 раза с АТИ сотрудничает, первая карта на Xbox360 получилась великолепной, сони слились с RSX и отказалист от NVIDIA. Надеюсь во второй раз GPU тоже сделали сбалансированным и специально разработанным для консоли, а не как в пс3 тупо 7800GTX 128 битный (с плюс минус текстурными шейдереыми блоками в отличи от оригенала 7800GTX)
В пс4 возможно тоже тупо PC GPU, пока релиза консолей не будет, и кто то с неогафа не покапается и не раскажет что там на самом деле находится в новых консолях, выводы преждевремены я думаю. (хоть есть и спецификации но...)
Кто то из разработчиков уже высказывался что пс4 мощьнее на бумаге, так ли это посмотрим, нестоит забывать что МС приходится класть в каждую коробку с консолью и кинект, что естественно влияет на цену консоли в целом, было бы странно если бы бокс выигрывал по нескольким параметрам сразу, таким как 1)цена, 2)мощьность 3)комплектация 4)функционал. 5)игровые сервесы. Но возможно они в сумме по параметрам побеждают. Например в PS360 лидировал бокс, цена, комплектация, функционал, XboxLive.

После долгого использования Xbox360 при пользовании ПС3 просто улыбаешьст с тотального фэйла буквально во всем. Ни профиль на флешку скинуть, не переименовать его, не перевести акк с одного региона в другой, нет войс чата, гарнитуры в комплекте, сетевого кабеля (wi fi в те времена был не сильно распрастранен) в итоге xbox360 сейчас оснощается более быстрым wi fi n, а в пс3 старый медленный a b без изменений. XBM жутко тормазнутая по сравнению с дажбордом, инвайты через зад, кто на что гаразд делали, сервера хуже, контента меньше, и многое многое другое.

Мне известно что такое сарказм только в ваших словах его не было. Вы продолжили доказывать свою точку зрения
PS:Это уже флуд надо завязывать

Лучше давайте обсудим как хорошо будет работать функция оброботки некоторых данных на серверах майкрософт, таким образом они хотят компенсировать отсталость в железе.

Microsoft разозлили, похоже Е3 будет самой кровавой и самой интересной
Похоже что то старое, кто то же писал что рост акций был искуственным, а по поводу нового бокса он же бъет рекорды по предзаказам в Англии и США, у них пока что все ок. .Ремастеринг первой Фэйбл в 1080р порадует на Xbox360 и даст буст продаж консолей.

Останнє редагування:
Иксбокс давай до свиданья!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иксбокс давай до свиданья!

Иксбокс давай заходи
. :D

Короче немного я отстал от этой тематики... Посмотрел кучу видосов, прессконф и прочей лабуды, всякие мнения аффтаритетных и не очень изданий... Вывод для себя сделал такой, что ХЗ, какая некстген будет круче, на нынешнем поколении можно смело катать еще минимум год, а далее будет видно, кто (майки/сони) выпустит достойный контент, как будут обстоять дела с ценами на консоли и игры, что там со взломом будет.... и летом/осенью 2014 можно будет определиться, какую консоль брать...

Но в таком виде, как на прессухе сони и майков меня ни одна консоль не убедила купить ее по релизу. Особенно майки как-то облажались, или что... Надеюсь, коробок-ван раскроется с релизом.

а в чем причина что сонька видеопамять gddr 5 использует,а новая коробка - gddr 3?

Бокс ДДР3 использует и в инете уже есть инфа, что майки 12гб хотят втулить до релиза

Бокс ДДР3 использует и в инете уже есть инфа, что майки 12гб хотят втулить до релиза

Я думаю, врятли. На е3 была, можно сказать, "отмашка к старту производства", думаю, если захотят увеличить объем, то производственных мощностей не хватит к релизу и будет дефицит.

Я сегодня в нете информацию прочитал, мол какие то ******ы не довольны тем, что майки убрали онлайн-проверку для one. Уже создали петицию, что-бы микрософт выпустили x...one именно таким, каким его представили на e3. Возможно ms тупо троллят, не знаю.

Я сегодня в нете информацию прочитал, мол какие то ******ы не довольны тем, что майки убрали онлайн-проверку для one. Уже создали петицию, что-бы микрософт выпустили x...one именно таким, каким его представили на e3. Возможно ms тупо троллят, не знаю.

Реально есть такие люди :) там помойму для десяти членов семьи можно было скачать игру, типо на десятерых покупать одну игру. И диск в приводе не требоволся. А теперь нет.

Способность компании признавать свои ошибки делает ей честь, но куда более важны слова господина Уиттена о том, что утраченные возможности со временем могут вернуться в Xbox One.

Он отметил, что компания найдёт лучший способ, чтобы оставить или реализовать возможности, действительно востребованные пользователями. Тот факт, что общий семейный доступ не будет внедрён во время запуска не означает, что компания навсегда отказалась от него. Microsoft будет следить за настроениями пользователей и постепенно внедрять те или иные новые возможности. Марк Уиттен убеждён, что в будущем будут реализованы новые подходы, которые изменят процесс выбора, покупок, совместного доступа и игры.

Таким образом, активная реакция общественности на планировавшиеся в Xbox One ограничения и громкая поддержка политики Sony смогли убедить Microsoft в необходимости искать иные пути внедрения новых функций, не создавая дискомфорта для пользователей. Думается, Microsoft сможет реализовать свои задумки, сохраняя вторичный рынок игр и возможность работы консоли офлайн-режиме.

Недавно также прозвучали неофициально подтверждённые сведения об улучшении аппаратных характеристик Xbox One для паритета с более мощной и дешёвой PlayStation 4, которые в очередной раз подтвердили, что Microsoft чувствует серьёзную опасность со стороны конкурентов и стремится соответствовать новым условиям быстро меняющейся отрасли компьютерной электроники и развлечений.

В отношении Xbox One у компании есть ещё несколько месяцев, чтобы убедить широкую аудиторию в важных достоинствах бесконтактного контроллера Kinect, наличие которого в комплекте поставки объясняет цену в $500, что является высшей планкой в новом поколении игровых консолей.

BlvfqfGTar4

Останнє редагування:
Слух: Microsoft снизит цену Xbox One до 400 долларов, «представит консоль еще раз»

handytips.info передает интересный слух — якобы Microsoft собирается заново представить Xbox One, уже без систем защиты от подержанных дисков, без требований подключения к онлайну и c новой позицией по поводу инди разработчиков. И самое главное — MS планирует снизить цену на Xbox One до 400 долларов, потому что потерять деньги на каждой консоли это лучше, чем потерять долю рынка. То есть, MS хочет представить все те изменения, которые прошли со времен E3.

На GamesCom американская компания проведет пресс-эвент, который будет транслироваться в формате Live, где и будет показан Xbox One в новом свете. Как утверждает сама Microsoft, подобный "переанонс" ознаменован новым витком отношений компании с пользователями и прессой.

не верю. Но, если все таки так и будет
7tXBr38fII0-n6qrtLtbCXL4QZR9npICa7EEjDlz47DaF45iBA.webp

У меня ПС3 была вообще-то.

плохо что его на старте официально у нас не будут продавать.

Белгород не далеко... :)

Поучительное видео:
2rIJmGj4g-s

Назад
Зверху Знизу