Статус: Офлайн
Повідом.: 1346

Повідом.: 1346
Мне известно что такое сарказм только в ваших словах его не было. Вы продолжили доказывать свою точку зрения
PS:Это уже флуд надо завязывать
Лучше давайте обсудим как хорошо будет работать функция оброботки некоторых данных на серверах майкрософт, таким образом они хотят компенсировать отсталость в железе.
Я лишь блеснул умом в ответ на ваше колхозное мышление, и остольных таких же учасников, по поводу того что МС влиятельнее и богаче сони.
Е3 хотябы дождаться надо, хотя там только про игры будут говорить, без практики облочных вычислений, после релиза бокса, я не вижу смысла что то обсуждать, пока кто то это не проверит и опишет.
МС 2 раза с АТИ сотрудничает, первая карта на Xbox360 получилась великолепной, сони слились с RSX и отказалист от NVIDIA. Надеюсь во второй раз GPU тоже сделали сбалансированным и специально разработанным для консоли, а не как в пс3 тупо 7800GTX 128 битный (с плюс минус текстурными шейдереыми блоками в отличи от оригенала 7800GTX)
В пс4 возможно тоже тупо PC GPU, пока релиза консолей не будет, и кто то с неогафа не покапается и не раскажет что там на самом деле находится в новых консолях, выводы преждевремены я думаю. (хоть есть и спецификации но...)
Кто то из разработчиков уже высказывался что пс4 мощьнее на бумаге, так ли это посмотрим, нестоит забывать что МС приходится класть в каждую коробку с консолью и кинект, что естественно влияет на цену консоли в целом, было бы странно если бы бокс выигрывал по нескольким параметрам сразу, таким как 1)цена, 2)мощьность 3)комплектация 4)функционал. 5)игровые сервесы. Но возможно они в сумме по параметрам побеждают. Например в PS360 лидировал бокс, цена, комплектация, функционал, XboxLive.
После долгого использования Xbox360 при пользовании ПС3 просто улыбаешьст с тотального фэйла буквально во всем. Ни профиль на флешку скинуть, не переименовать его, не перевести акк с одного региона в другой, нет войс чата, гарнитуры в комплекте, сетевого кабеля (wi fi в те времена был не сильно распрастранен) в итоге xbox360 сейчас оснощается более быстрым wi fi n, а в пс3 старый медленный a b без изменений. XBM жутко тормазнутая по сравнению с дажбордом, инвайты через зад, кто на что гаразд делали, сервера хуже, контента меньше, и многое многое другое.
Похоже что то старое, кто то же писал что рост акций был искуственным, а по поводу нового бокса он же бъет рекорды по предзаказам в Англии и США, у них пока что все ок. .Ремастеринг первой Фэйбл в 1080р порадует на Xbox360 и даст буст продаж консолей.Мне известно что такое сарказм только в ваших словах его не было. Вы продолжили доказывать свою точку зрения
PS:Это уже флуд надо завязывать
Лучше давайте обсудим как хорошо будет работать функция оброботки некоторых данных на серверах майкрософт, таким образом они хотят компенсировать отсталость в железе.
Microsoft разозлили, похоже Е3 будет самой кровавой и самой интересной

Останнє редагування: 

я перекрестился.
 там помойму для десяти членов семьи можно было скачать игру, типо на десятерых покупать одну игру. И диск в приводе не требоволся. А теперь нет.