Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот поэтому, потому что прут сознательно занимается вот такими информационными диверсиями, которые ты называешься "высказыванием личного мнения",
россия (страна-террорист) е**т тебя и будет е**ть и вот я радостно поулулюкаю, когда она вот лично тебя и его нагнет покрепче.
И глядя на твой пост и на пост прута - совершенно правильно.
За такие вещи сажают. Надолго. Потому что это - элементарный информационный терроризм, деморализующий фактор, об это знают россияне, об этом точно знает прут и знаешь ты....бла-бла-бла...
...А вы - продолжайте дальше добивать то, что вы же сами и развалили.
Только россия (страна-террорист) вас к себе не возьмет. Знаешь, что происходит с крымскими ментами -предателями? им под зад подсрачник дают и втихаря выкидывают из органов. Не афишируют, да. А кому надо о шакалье говорить ?Потому что "раз предавши, кто тебе поверит"?
Это кто... про желчь заговорил?... как только желчь пускать..
Та да, Крым же Америка отжала. россия (страна-террорист) совсем ни при чемЧто-то в последнее время я наблюдаю не Россию, а повсеместный 3.14zдежь о ее нападении и присутствии в моем доме. А о Пиндостане, проводимом на территории Украины и в самом Харькове эксперименты 23 года, все предпочитают скромно умалчивать. Странно, да?
Та да, Крым же Америка отжала. россия (страна-террорист) совсем ни при чем![]()
Прут,вопрос-2-ты с с ленточкой георгиевской ходишь?
Иногда даже жалко таких ущербных людишек, как пруты. Попривыкали жить в эсэсэре, когда партия думает за всех, думать не надо, пионэрский лагерь, комсомол, всё запланировано.
Гарантированная работа за три копейки, не надо стараться, не надо показывать, что ты хороший спец, работа всё-равно будет.
И тут, такая бедулька, уже никто за тебя не думает, надо всего добиваться самому. А они не могут. Не приспособлены.
Вот сидят эти пруты, и пускают желчь. А что им ещё остаётся, жизнь не удалась.
Естественный отбор.
Когда вымрет весь этот балласт, типа прутов, тогда будет получше.
А сейчас надо просто терпеть эту отрыжку СССРа.
Халва, халва
С ХАЗа все вынес, что плохо лежало?
Я не фетишист.
"Я только исполнял приказ..."-обычная отмазка всех времен и народов. Ежели будут пойманы сепараторы ты от них услышишь тоже самое.не за турчинова и жульку а потому что получили приказ.
Это ты какой своей орган так счас назвал? Извращения тебя до добра не доведут.
Так ведь приказ: убивать украинцев на Востоке, они получили от Турчинова.загвоздка в том что военнослужащие -люди долга,и идут на Донбасс не за турчинова и жульку а потому что получили приказ.
Так ведь приказ: убивать украинцев на Востоке, они получили от Турчинова.
Военными всегда командуют гражданские.
А разве Турчинов, это Украина????
Долг долгу рознь.
Все старшие офицеры, министры-силовики вместе с Турчиновым и Яценюком будут судимы за убийство соплеменников и понесут заслуженное наказание.
Я в этом не сомневаюсь.
Гаврош.
Оговот поэтому, потому что прут сознательно занимается вот такими информационными диверсиями, которые ты называешься "высказыванием личного мнения", россия (страна-террорист) е**т тебя и будет е**ть и вот я радостно поулулюкаю, когда она вот лично тебя и его нагнет покрепче. И глядя на твой пост и на пост прута - совершенно правильно.
За такие вещи сажают. Надолго. Потому что это - элементарный информационный терроризм, деморализующий фактор, об это знают россияне, об этом точно знает прут и знаешь ты. Но хитров***анность и вседозволенность, к которой вы привыкли за прошедшие годы позволяет вам уходить в нулевую этику и выдумывать оправдания подобному преступлению и прут под видом "я просто говорю, что думаю", как раз и есть тот, кто "проигрывает" и помогает "победить" твою же родин. И ты тоже.
Слава тебе господи, что прут - не москаль. Вот, что я скажу в этом случае. Нам тут таких провокаторов не надо. В минуту опасности страна сплачивается, что бы ни происходило внутри. И россия (страна-террорист) как раз на этом выигрывает всегда. Здесь даже если спи**или крым - все вместе радуются, что бы это ни значило. Если вы продаете свою родину - здесь этому радуются все вместе. Потому что ее будет легче спи**ить и поиметь того же прута покрепче. И вот это рождает победу.
А вы - продолжайте дальше добивать то, что вы же сами и развалили.
Только россия (страна-террорист) вас к себе не возьмет. Знаешь, что происходит с крымскими ментами -предателями? им под зад подсрачник дают и втихаря выкидывают из органов. Не афишируют, да. А кому надо о шакалье говорить ?Потому что "раз предавши, кто тебе поверит"?
Ого.
Ирин. Я вот только одного не пойму. Где то около года назад и в реале и в виртуале ты говорила совсем иные вещи. Мол страна "протухла" делать тут нечего нужно бежать или хотя бы вывозить детей. Мы с тобой деже вроде как чуть не поцапались на этой почве.
И что же я вижу теперь? Это чейэто за "из в крайности в крайность"? Да и еще в такой агрессивной форме?
Так нет проблем.Не украинцев, блядь, а расийское быдло, которое туда налезло.
И надо это быдло уничтожать, только ещё активнее.
немного по иному.Америка у Катьки отжала Аляску,а путен решил восстановить историческую справедливость и поруганую честь и отжал Крым
Эти остатки щас добивают на Донбассе.А страна проветрилась. Хотя остатки гнилья остались.