Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прут,вопрос-2-ты с с ленточкой георгиевской ходишь?

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не хотелось все это комментировать, но все же решил написать свое видение. Буду краток.

вот поэтому, потому что прут сознательно занимается вот такими информационными диверсиями, которые ты называешься "высказыванием личного мнения",

Тогда за "освещение событий на майдане в Киеве" всех журналюг 5-го канала, а так же всех членов их семей и самого парашенка нужно сжечь на костре посреди майдана.

россия (страна-террорист) е**т тебя и будет е**ть и вот я радостно поулулюкаю, когда она вот лично тебя и его нагнет покрепче.

Что-то в последнее время я наблюдаю не Россию, а повсеместный 3.14zдежь о ее нападении и присутствии в моем доме. А о Пиндостане, проводимом на территории Украины и в самом Харькове эксперименты 23 года, все предпочитают скромно умалчивать. Странно, да?
Вот и возникает законный вопрос: "Так кто же меня е**ет все эти 23 года на самом деле?"

И глядя на твой пост и на пост прута - совершенно правильно.
За такие вещи сажают. Надолго. Потому что это - элементарный информационный терроризм, деморализующий фактор, об это знают россияне, об этом точно знает прут и знаешь ты....бла-бла-бла...

Ппц... Включаю зомбоящик - вижу на всех 20 каналах танцы-манцы-зажиманцы лам-ца-дри-ца-гоп-ца-ца! Так в стране же идет война!? Враг наступает, а всем пох? Где сводки с фронтов? Где же голос Левитана, вещающий о потерях и победах в противостоянии с врагом? Вся правда, сцуко, за семью печатями для простого среднестатистического Прута? И твои, Ирочка, возмущения невольно наталкивают на мысль, что и ты сама каким-то образом запачкана всем этим дерьмом.

Ну да ладно. За что надо посадить Прута? За то, что стал очевидцем результатов внедрения госдеповских провокационных планов против росиии на территории Украины и набрался смелости заявить об этом честно всем на форуме?
А как же тогда на счет Турчинова, Яценюка, Наливайченка, Тимошенко, Порошенко, Яроша, Кужель, Коломойского и прочих Тягныбоков Фарионовых, которые замутили всю эту возню под чутким руководством и за бабло госдепа? Не на их ли руках кровь всех, начиная с майдана и заканчивая донецко-луганскими событиями сегодняшнего дня? Не они ли устроили военное противостояние, не имея ни копейки денег в казне (за чей счет пирушка и кто будет платить по счетам?)? Согласно твоей логике этих всех тогда вообще нужно скормить крокодилам!

...А вы - продолжайте дальше добивать то, что вы же сами и развалили.

Кернеса подстрелили - приедь и посмотри, в Харькове хрен где клумбу цветами засадили. Всем плевать с высокой колокольни даже на собственный двор и ближайший парк, если нет 3.14zдюли над головой. А на всю Украину... свое будущее с Украиной ни кто не связывает. Большинство, кто наворовал немного денег, планируют в ближайшее время с****ться за бугор.

Только россия (страна-террорист) вас к себе не возьмет. Знаешь, что происходит с крымскими ментами -предателями? им под зад подсрачник дают и втихаря выкидывают из органов. Не афишируют, да. А кому надо о шакалье говорить ? ;) Потому что "раз предавши, кто тебе поверит"?

Мы все вместе и есть россия (страна-террорист), если это сегодня так называется, потому ни кому ни за кого замуж выходить не надо. И это уже давно не обсуждается. Не быть бы изнасилованными за непослушание родителей...

Вот прикинь, Ира, что еще полно есть живых людей, принявших в свое время присягу Советскому Союзу, которая по большому счету предполагает службу всем его гражданам, вне зависимости от места проживания, национальности и вероисповедания. И вот они даже в условиях американской интервенции на восток и, по сути, оккупации части нашей территории, остаются верны своим гражданам, даже если их переименовали и промыли им мозги. И даже тебе лично, даже если ты, скажем, родом из Харькова, еврейка, к примеру, по национальности и проживаешь в ненавистной тебе Москве. Как им быть сегодня?

Останнє редагування:
Что-то в последнее время я наблюдаю не Россию, а повсеместный 3.14zдежь о ее нападении и присутствии в моем доме. А о Пиндостане, проводимом на территории Украины и в самом Харькове эксперименты 23 года, все предпочитают скромно умалчивать. Странно, да?
Та да, Крым же Америка отжала. россия (страна-террорист) совсем ни при чем:D

Та да, Крым же Америка отжала. россия (страна-террорист) совсем ни при чем:D

немного по иному.Америка у Катьки отжала Аляску,а путен решил восстановить историческую справедливость и поруганую честь и отжал Крым

Я вот думаю: треуголить дурачка или пусть живет?

Иногда даже жалко таких ущербных людишек, как пруты. Попривыкали жить в эсэсэре, когда партия думает за всех, думать не надо, пионэрский лагерь, комсомол, всё запланировано.
Гарантированная работа за три копейки, не надо стараться, не надо показывать, что ты хороший спец, работа всё-равно будет.
И тут, такая бедулька, уже никто за тебя не думает, надо всего добиваться самому. А они не могут. Не приспособлены.
Вот сидят эти пруты, и пускают желчь. А что им ещё остаётся, жизнь не удалась.
Естественный отбор.
Когда вымрет весь этот балласт, типа прутов, тогда будет получше.

А сейчас надо просто терпеть эту отрыжку СССРа.

А для "умных" сейчас нет никаких проблем.
Хочешь работать, - иди приумножай капитал Коломойского, Порошенко, Фирташа, Ахметова.
Многие из них всё могут сделать. Образование получено ещё в СССР. Но не хотят работать на паразита.
Вот такие дела в "нашем королевстве".

Гаврош.

ну лана.
обычная риторика носителей лент-ранения и смерти это наказание укровоякам за истребление мирного донбасского населения.
загвоздка в том что военнослужащие -люди долга,и идут на Донбасс не за турчинова и жульку а потому что получили приказ.
они поступают так же во время отечественной войны деды и прадеды,которые ложились мясом не за Сталина или Жукова- за родину,за свои дома,за семьи

и здесь их решительное отличие от власовцев как носителей георгиевских лент во время войны ,так и сегодняших террористов и их пророссийской поддержки,продавших вся и все

не за турчинова и жульку а потому что получили приказ.
"Я только исполнял приказ..."-обычная отмазка всех времен и народов. Ежели будут пойманы сепараторы ты от них услышишь тоже самое.

Останнє редагування:
загвоздка в том что военнослужащие -люди долга,и идут на Донбасс не за турчинова и жульку а потому что получили приказ.
Так ведь приказ: убивать украинцев на Востоке, они получили от Турчинова.
Военными всегда командуют гражданские.
А разве Турчинов, это Украина????
Долг долгу рознь.
Все старшие офицеры, министры-силовики вместе с Турчиновым и Яценюком будут судимы за убийство соплеменников, как с одной, так и с другой стороны и понесут заслуженное наказание.
Я в этом не сомневаюсь.

Гаврош.

Так ведь приказ: убивать украинцев на Востоке, они получили от Турчинова.
Военными всегда командуют гражданские.
А разве Турчинов, это Украина????
Долг долгу рознь.
Все старшие офицеры, министры-силовики вместе с Турчиновым и Яценюком будут судимы за убийство соплеменников и понесут заслуженное наказание.
Я в этом не сомневаюсь.

Гаврош.

Не украинцев, блядь, а расийское быдло, которое туда налезло.
И надо это быдло уничтожать, только ещё активнее.

вот поэтому, потому что прут сознательно занимается вот такими информационными диверсиями, которые ты называешься "высказыванием личного мнения", россия (страна-террорист) е**т тебя и будет е**ть и вот я радостно поулулюкаю, когда она вот лично тебя и его нагнет покрепче. И глядя на твой пост и на пост прута - совершенно правильно.
За такие вещи сажают. Надолго. Потому что это - элементарный информационный терроризм, деморализующий фактор, об это знают россияне, об этом точно знает прут и знаешь ты. Но хитров***анность и вседозволенность, к которой вы привыкли за прошедшие годы позволяет вам уходить в нулевую этику и выдумывать оправдания подобному преступлению и прут под видом "я просто говорю, что думаю", как раз и есть тот, кто "проигрывает" и помогает "победить" твою же родин. И ты тоже.
Слава тебе господи, что прут - не москаль. Вот, что я скажу в этом случае. Нам тут таких провокаторов не надо. В минуту опасности страна сплачивается, что бы ни происходило внутри. И россия (страна-террорист) как раз на этом выигрывает всегда. Здесь даже если спи**или крым - все вместе радуются, что бы это ни значило. Если вы продаете свою родину - здесь этому радуются все вместе. Потому что ее будет легче спи**ить и поиметь того же прута покрепче. И вот это рождает победу.
А вы - продолжайте дальше добивать то, что вы же сами и развалили.
Только россия (страна-террорист) вас к себе не возьмет. Знаешь, что происходит с крымскими ментами -предателями? им под зад подсрачник дают и втихаря выкидывают из органов. Не афишируют, да. А кому надо о шакалье говорить ? ;) Потому что "раз предавши, кто тебе поверит"?
Ого :D.
Ирин. Я вот только одного не пойму. Где то около года назад и в реале и в виртуале ты говорила совсем иные вещи. Мол страна "протухла" делать тут нечего нужно бежать или хотя бы вывозить детей. Мы с тобой деже вроде как чуть не поцапались на этой почве.
И что же я вижу теперь? Это чейэто за "из в крайности в крайность"? Да и еще в такой агрессивной форме?

Ого :D.
Ирин. Я вот только одного не пойму. Где то около года назад и в реале и в виртуале ты говорила совсем иные вещи. Мол страна "протухла" делать тут нечего нужно бежать или хотя бы вывозить детей. Мы с тобой деже вроде как чуть не поцапались на этой почве.
И что же я вижу теперь? Это чейэто за "из в крайности в крайность"? Да и еще в такой агрессивной форме?

вишь ...
и опять же незабвенное "Крым - говно" куда-то делось ...
теперича "Крым - предатели" ...
ну хз ... :D

и ещё, Ир ...
ты походу прониклась РФией по самое "нимогу" ... у нас пока что иметь своё мнение не запрещено, за него не "пакуют". ;)

Не украинцев, блядь, а расийское быдло, которое туда налезло.
И надо это быдло уничтожать, только ещё активнее.
Так нет проблем.
Вперёд в военкомат и в нац. гвардию.
Что удерживает?
Не понятно. А там и выяснится, "российское быдло" там, на Востоке, или обычные луганчане или дончане.
Желаю успехов.

Гаврош.

А страна проветрилась. Хотя остатки гнилья остались.

немного по иному.Америка у Катьки отжала Аляску,а путен решил восстановить историческую справедливость и поруганую честь и отжал Крым

1) Александр 2 продал Аляску
2) Не слушай Любэ на ночь, неуч :D

Назад
Зверху Знизу