Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Вот скажи, колорадик, а в непризнаную никем кроме России вильну Слобожанщину здравомыслящий хочет?

он же в Европу съёбывать собрался, от тут чисто покричать, едет к геям, знает куда и зачем, но продолжает набрасывать ****о на вентилятор
ехал бы уже в *****у, поднимал бы экономику колорадов, давотхуй

****. Что за сборище беззубых ****ов?! *****, нет никакого зла.
Майдановцы - мы никого не созываем, патаму чта не надо провокаций. Хорошо у меня жена стояла там с 9 до 12 (в 9 утра было человек 20 от силы) в 12 ушла - успокоилась, я с 12 до часу, ушел буквально за пару минут до месилова (о котором узнал только дома). Оно ж ***** от координатора евромайдана - нет, мы не созываем мобилизацию, мы не хотим провокаций, мы за безоружное сопротивление... и кто таки пришел - отребли ****юлей от ****ов с битами и в шлемах!
Сцука, имел я в виду такую "политику непротивления", пошли вы все на х.й, ублюдки... Кто из побитых сегодня и вчера выйдет в следующий раз уже под ЛЮБЫЕ ваши призывы? Продались ***дям ПР-овским "координаторы-непротивленцы"?
Аваков, а ты **** где??? Эх ***ди, просрают страну...

ЗЫ Прайд львов управляемый бараном проиграет битву стаду баранов управляемых львом :(
+100
Просрут город, сливают, Гепа и Допа делают свое дело..
А Аваков в твитере работает, некогда ему, он отстранился от всего

а в непризнаную никем кроме России вильну Слобожанщину здравомыслящий хочет?
После переворота в Киеве, некоторые считают что другого выхода нет.

Что касается лично меня, то я тут на Украине еще немножко поработаю и собираюсь в августе отсюда валить, т.к. ИМХО осенью начнется полная ****. Да, я знаю некоторые думают что уже ****, но я думаю что пока эти люди не знают просто что такое ****.... Мне уже все равно кто и как тут будет с Ляшко после августа *******. Я думаю что после событий в Киеве Украина прошла точку невозврата и будет катиться к состоянию Зимбабве.

Хоть Донецкая Республика, хоть Запорожская Сич, хоть Галицкое Пастбище. Как ни называй будет ****.

+100
Просрут город, сливают, Гепа и Допа делают свое дело..
А Аваков в твитере работает, некогда ему, он отстранился от всего

Авакову пох, он давно уже активы из страны вывел и вернулся только с ПР поквитаться!

Уверена что у большей половины нет ни харьковской прописки ни украинского гражданства.

Ну, собссно, вряд ли. Колороадов можно условно разделить та три категории:
- политические. КПУ в главе с Александровской с лозунгами, агитками и кумачами.
- массовка. Всякие "Первые", "Малышевы" и прочая шелупонь с колорадскими ленточками, охотно вступающая в перекрикивания с нашими и дружно скандирующие "ффа-ши-сты" и "ра -сси-йа". Харьковчане, без вариантов.
- боевики(провокаторы). Молодежь, спортивной\не спортивной внешности бесстрашно рвущаяся в бой. Возможно россияне, лица у всех закрыты, как минимум один под наркотой (с неестественно расширенными зрачками).Их подогревает и направляет некто толковый, но явно относящийся к ним как к пушечному мясу. Справедливости ради надо отметить, что транспортных средств с российской регистрацией в окрестностях замечено не было.
Менты вмешиваются лишь тогда, когда уже выдернули и вырубили, тогда пострадавшего отводят или относят, далее пакуют в скорую, если совсем плох или отпускают назад к колорадам. Да, во время первой атаки колорады зацепили кого-то из ментов, посему вторую просто слили газом.
Формально украинский митинг рассосался сам, так как ни желания вступать в бой ни оружия у нас не было. Отнятую у колорада биту отдал менту.
Общее ощущение - нам ****ец. Это реальная война, они не рассосуться и не успокоятся, чего бы им не давали. Властям пох - нас откровенно сливают, явно видно что ментам дано указание дать нам подраться, но при этом постараться не допустить убийства.
Или мы организуемся и вооружимся, или можно занимать очередь за российским паспортом.
Слава Україні!:yahoo:

После переворота в Киеве, некоторые считают что другого выхода нет.

Что касается лично меня, то я тут на Украине еще немножко поработаю и собираюсь в августе отсюда валить, т.к. ИМХО осенью начнется полная ****.

Уважаю таких людей!:клас: Это не бухое беззубое стадо, машущее хоругвями со Сталиным возле ХОДА, а человек дела. Заебло его все в Украине - собрался и упыхтел туда, где хорошо. А не ноет - "Расия спаси" сидя здесь и чухая ****. Все ****о должно собираться в ****оотстойнике, в общем

Блин киньте туда уже скромную бомбочку. Уже сил нет смотреть на эти *****ьные лица. Кстати это не стрим они повоторяют одно и то же.

Я конечно понимаю, что Аваков боится кровопролития, которое может спровоцировать путина ввести войска

А на гуя тогда армия мерзнет в поле ? нагуя я блиать плачу налоги ? содержать армию, которая боится **** ? милицию которая боится **** ?

А ты лично что предпочитаешь?
Только не торопись - подумай.
В Крыму есть госпиталь ВМС. Некоторые врачи не захотели получать российское гражданство и решили пойти по первому твоему варианту.

Когда они садились в поезд пришло штатное расписание. Нач. отделения - зарплата 80 рос. рублей в месяц. И это без премий и доплат. Когда они ехали в поезде им позвонили и сообщили это известие.

Все как один сошли в Джанкое и вернулись на свои рабочие места чуть ли не с российским флагом в руках.

это типа инфа от КиселевТВ?:іржач: Расскажи еще чтонибудь интересное!

Заебло его все в Украине - собрался и упыхтел туда, где хорошо.
Там куда я собираюсь "упыхтеть" не хорошо. Там безработитица больше 25% :) И местные тоже готовят революцию. Просто климат хороший :) :) :) А революции нам, привычным, не страшны....

Блин киньте туда уже скромную бомбочку.
Захарченко, перелогинься.

А ты лично что предпочитаешь?
Только не торопись - подумай.
В Крыму есть госпиталь ВМС. Некоторые врачи не захотели получать российское гражданство и решили пойти по первому твоему варианту.

Когда они садились в поезд пришло штатное расписание. Нач. отделения - зарплата 80 тыс. рос. рублей в месяц. И это без премий и доплат. Когда они ехали в поезде им позвонили и сообщили это известие.

Все как один сошли в Джанкое и вернулись на свои рабочие места чуть ли не с российским флагом в руках.

Я свой выбор сделал. Сейчас двое ваших сторонников посещают больничку из-за моего выбора. Теперь нужно вооружаться, ибо разговаривать с вами бесполезно.

..
Когда они садились в поезд пришло штатное расписание. Нач. отделения - зарплата 80 тыс. рос. рублей в месяц. И это без премий и доплат. Когда они ехали в поезде им позвонили и сообщили это известие.

угу, продались за палку колбасы.
в ЕС куда мы стремимся, у ближайщей соседки Польши минимальная зарплата у врача 1500$
Эти колбасные запроданцы через 5 лет будут через Чонгар лезть с криками "я свой!" :D

Это что за сказка:D ? :рл:
Пришло штатное расписание на людей которые уже покидали территорию?))) Кто-то кому то сказал...
Что-то подобных чудных пенсий и выплат на севасфоруме не слышно.

Останнє редагування:
к счастью, не все можно купить

Нет это инфа из Севастополя.
Еще - та пожалуйста. Первый месяц все пенсионенры получат к своим укр. пенсиям + 25%, второй +50, третий +100. Потом будет пересчет по российскому законодательству. Как пример пенсия по старости в Украине 95 долл, в России - 295.

А теперь скажи кому от этого плохо, если пенсионерам и работягам будет хорошо?

95 уе - это 1140 грн, минималка, а 295уе - это почти 11 тыс. рублей (якобы средняя пенсия по России, с учетом московских доплат и "севера"). Странно, но у меня бабка в Краснодарском крае получает 7500 рублей, и это не самая маленькая пенсия там. Ты часом не ****ун?;)

А почему бесполезно? Объясни что хорошего трудовой народ получит от тебя лично, кроме тяжелых телесных повреждений, и от власти таких как ты?

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛУЧШЕГО по сравнению с тем же Януковичем или Путиным?

Пособник оккупантов, пошел *****! Кнопочка пожаловаться внизу.;) Я отвалил сегодня тем, кто с битами в руках сзади нападал на женщин и более робких моих соотечественников. Сделал я это по одной причине - моя милиция меня не бережет. Я на Родине, и буду её защищать, как бы тебе не хотелось обратного. И да, предлагать свалить тебе не буду, победивший зачистит проигравшего.

Назад
Зверху Знизу