Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В книге на основе многочисленных архивных документов показана реальная история применения танков на Северном фронте Гражданской войны в россии в 1919-1920 гг., рассказывается о дальнейшей судьбе машин, захваченных Красной армией на Севере, о появлении уникального танка-памятника MARK V в Архангельске. Впервые читатели смогут узнать о судьбе первых танкистов-северян.
В книге много фотографий, чертежей, рисунков.
На такую книжку ещё сегодня наткнулся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вы тему забросили?
Там не один, а два Мк 5... интересно, а как там сейчас поживает луганский Мк? еще на месте или спионерили - продали , на металл пустили?... а ведь откапиталили его в свое время очень серьезно.... обидно будет, если пропадет...
Как то тут был разговор о "Пантере" во дворе музея.... Вот она(корму показывает).
д, и мне где-то такое попадалось....Ну и наш всеми любимый уцелевший, многострадальный Mk V. (снимок периода ВОВ)
жалко, из ЛЖ пропали снимки фотосета по ремонту луганских... а у меня где-то свалились... там было на что поглядеть (собственно, даже из кратких комментов по моей ссылке видно... Там был фотоотчет как снаружи, так и внутри, и процесс восстановления....Снимков было много, очень интересные.... Ну, может, кто из архивов поднимет...Луганские танки Рикардо
блин, опять прилепилось не то ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понимаю, это ремкоплект для 5-марки (поправите если что...) точнее - перечень необходимого инструмента - ну, и там всякое .. видно, свою марку поднимали,