Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский хоккей

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Та да....компы очень не удобный соперник для ХК Харькова......
Что-то, в последнее время, не клеится игра в важных матчах.

"Не клеится"-очень мягко сказано.

Э-х-х-хх-, снова проиграли ....Белый Барс.....
Что-то совсем не настроились.....

а никто не в курсе, продают ли наши харьковские клубы свою форму б/у, друзья хотели бы купить форму, щитки и все остальное, новое дорого, а вот вариант с б.у. оч интересует, может подскажет кто

Любительский турнир на Кубок Дафи 2010/2011

Турнирная таблица и календарь игр по состоянию на 16.05.2011г.
В принципе, определилась четверка полуфиналистов.

Вкладення

Останнє редагування:
Solovey_88

А во сколько играют 10.03.11 СМК-Мисто???????????????

афигеть, а какой популяризации может идти речь.:(
Я долгое время играл за свой универ, на ЧО и ЧУ народа всегда много, но все равно места свободные есть. Всегда думал, что отдать 50-100 грн за билет это мелочь. Но после, когда травмировался и перестал сам выступать, понял что накладно выходит ходить на все игры. И только недавно я задумался, а зачем ломить такие цены. Сделай чуть дешевле- прийдет больше народа и отобьешь больше денег. Сколько раз потом мы с тренером писали директорам и организаторам,а им все равно, есть некая установленная такса, которую непонятно кто установил. В итоге сейчас хожу только на ЧУ и когда друзья играют. И раз в пол года сами с ветеранами 5летней давности собираемся, а так все. Жаль, не то что 10-20 лет назад, когда все у телевизоров сидели за час до эфира.:(

офтоп. подскажите может есть специализированный всеукраинский форум где можно подать купить хоккейную снарягу?
кроме Хф естественно..
спасибо.

Solovey_88

А во сколько играют 10.03.11 СМК-Мисто???????????????

21.30
Пока все "четверговые" игры начинаются в 21.30
Воскресные - 9.00
По субботам пока игр не было, не знаю.

офтоп. подскажите может есть специализированный всеукраинский форум где можно подать купить хоккейную снарягу?
кроме Хф естественно..
спасибо.

Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я долгое время играл за свой универ, на ЧО и ЧУ народа всегда много, но все равно места свободные есть. Всегда думал, что отдать 50-100 грн за билет это мелочь. Но после, когда травмировался и перестал сам выступать, понял что накладно выходит ходить на все игры. И только недавно я задумался, а зачем ломить такие цены. Сделай чуть дешевле- прийдет больше народа и отобьешь больше денег. Сколько раз потом мы с тренером писали директорам и организаторам,а им все равно, есть некая установленная такса, которую непонятно кто установил. В итоге сейчас хожу только на ЧУ и когда друзья играют. И раз в пол года сами с ветеранами 5летней давности собираемся, а так все. Жаль, не то что 10-20 лет назад, когда все у телевизоров сидели за час до эфира.:(

им легче срубить с 50 чел по 50 грн, чем обслужить 250 чело которые заплатили по 10 грн. на популяризацию им насрать наверное

им легче срубить с 50 чел по 50 грн, чем обслужить 250 чело которые заплатили по 10 грн. на популяризацию им насрать наверное

Так на ЧУ, вроде ж, сделали билеты от 20-ти грн....
Вот я, например, брал по 25-ть и 30-ть грн на последние игры. А вот почему на ЧХО билет стоит 20-ть грн, мне не понятно.Одно дело если бы эти деньги шли командам, а так......

кроме Хф естественно..
спасибо.

Можешь на гостевой ХК Харьков спросить. Вот их сайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не запустят "синий сарайчик" на Тракторах такая хуйня и будет. Хозяева Дафи все гребут. Детям тоже билеты без всяких скидок. Какая нах популяризация хоккея. Я уже молчу про то чтоб детям из СДЮСШОР разрешали бесплатно ходить на игры, ведь боковые трибуны практически всегда пустые.

С одной стороны-ДА, я сам часто видел быдло,даже среди фанатов родной команды или даже запасных,которые ломали сиденья и тп, в таком контексте 50 стульев легче обслужить и вымыть, чем 250. Но с другой стороны вот у меня хлопец подрастает,хочу отдавать в хоккей, а кто его учить будет и почем? Мой тренер уже год как не тренерует, а новые- я месяца 2 назад посмотрел общую детскую группу-тренер раз показал как бить сбоку при атаке и ушел, а дети непонятно что делают,хотя им уже по 10. Да в 10 лет уже можно такие маневры делать....а тренеру пофиг. Вот и думаю может в футбол отдать, все же он популярнее. :)

А где тренеровка была - в Дафи или в СДЮСШОР?
Кстати ХК Харьков влетел сегодня Соколу 3:8. За Сокол правда играли и игроки основы

А где тренеровка была - в Дафи или в СДЮСШОР?
Кстати ХК Харьков влетел сегодня Соколу 3:8. За Сокол правда играли и игроки основы

И теперь в ПО играем с Белым Барсом....
15 марта Белый Барс - ХК Харьков
18 и если надо 19 марта ХК Харьков - Белый Барс

Вчера состоялась очередная игра на Кубок Дафи.
Баламуты vs Скиф. Убедительная победа Баламутов со счетом 10:4.
Следующая игра турнира в воскресенье 20.03.11 в 9.00.
Встречаются Тигры и Ястребы.

И теперь в ПО играем с Белым Барсом....
15 марта Белый Барс - ХК Харьков
18 и если надо 19 марта ХК Харьков - Белый Барс

15 марта Белый Барс - ХК Харьков 1:3

Вчера сходил в Дафи. Счет 3:5 - наши бездарно продули, хотя вели 2:0.

Сегодня решающая игра во Дворце Спорта в 13.30. Бесплатно, но суровый комфорт просмотра

15 марта Белый Барс - ХК Харьков 1:3

Вчера сходил в Дафи. Счет 3:5 - наши бездарно продули, хотя вели 2:0.

Сегодня решающая игра во Дворце Спорта в 13.30. Бесплатно, но суровый комфорт просмотра
С

С тяжелыми условиями согласен :))))))
Тоже вчера был....все решил настрой на игру. Бровары больше хотели- они и выиграли, а наши рано поверили в успех. Бровары вобще симпатичная команда, молодые пацаны, а страха в глазах нет. А у нас, в последнее время, кроме грубости ничего хорошо не получается. Ах да, еще хорошо у нас выходят жалобы на маленькую зарплату....

Да пацаны из ББ молодцы, глаза у них горели. Вратарь у них умничка. Наш Антон тоже понравился, но "свою" все же в ближний пустил. ИМХО проблема не только в зарплатах, но и в тренере. Команда деградирует от игры к игре.
ЗЫ. на сайте ХК Харьков гостевую убрали, стыдно читать коменты.

Да пацаны из ББ молодцы, глаза у них горели. Вратарь у них умничка. Наш Антон тоже понравился, но "свою" все же в ближний пустил. ИМХО проблема не только в зарплатах, но и в тренере. Команда деградирует от игры к игре.
ЗЫ. на сайте ХК Харьков гостевую убрали, стыдно читать коменты.

Согласен, больше, наверное таки в тренере проблема. Кобиков ничего не дает команде. И наблюдается постоянный регресс.

Назад
Зверху Знизу