Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я долгое время играл за свой универ, на ЧО и ЧУ народа всегда много, но все равно места свободные есть. Всегда думал, что отдать 50-100 грн за билет это мелочь. Но после, когда травмировался и перестал сам выступать, понял что накладно выходит ходить на все игры. И только недавно я задумался, а зачем ломить такие цены. Сделай чуть дешевле- прийдет больше народа и отобьешь больше денег. Сколько раз потом мы с тренером писали директорам и организаторам,а им все равно, есть некая установленная такса, которую непонятно кто установил. В итоге сейчас хожу только на ЧУ и когда друзья играют. И раз в пол года сами с ветеранами 5летней давности собираемся, а так все. Жаль, не то что 10-20 лет назад, когда все у телевизоров сидели за час до эфира.афигеть, а какой популяризации может идти речь.![]()
Solovey_88
А во сколько играют 10.03.11 СМК-Мисто???????????????
офтоп. подскажите может есть специализированный всеукраинский форум где можно подать купить хоккейную снарягу?
кроме Хф естественно..
спасибо.
Я долгое время играл за свой универ, на ЧО и ЧУ народа всегда много, но все равно места свободные есть. Всегда думал, что отдать 50-100 грн за билет это мелочь. Но после, когда травмировался и перестал сам выступать, понял что накладно выходит ходить на все игры. И только недавно я задумался, а зачем ломить такие цены. Сделай чуть дешевле- прийдет больше народа и отобьешь больше денег. Сколько раз потом мы с тренером писали директорам и организаторам,а им все равно, есть некая установленная такса, которую непонятно кто установил. В итоге сейчас хожу только на ЧУ и когда друзья играют. И раз в пол года сами с ветеранами 5летней давности собираемся, а так все. Жаль, не то что 10-20 лет назад, когда все у телевизоров сидели за час до эфира.![]()
им легче срубить с 50 чел по 50 грн, чем обслужить 250 чело которые заплатили по 10 грн. на популяризацию им насрать наверное
офтоп. подскажите может есть специализированный всеукраинский форум где можно подать купить хоккейную снарягу?
кроме Хф естественно..
спасибо.
им легче срубить с 50 чел по 50 грн, чем обслужить 250 чело которые заплатили по 10 грн. на популяризацию им насрать наверное
С одной стороны-ДА, я сам часто видел быдло,даже среди фанатов родной команды или даже запасных,которые ломали сиденья и тп, в таком контексте 50 стульев легче обслужить и вымыть, чем 250. Но с другой стороны вот у меня хлопец подрастает,хочу отдавать в хоккей, а кто его учить будет и почем? Мой тренер уже год как не тренерует, а новые- я месяца 2 назад посмотрел общую детскую группу-тренер раз показал как бить сбоку при атаке и ушел, а дети непонятно что делают,хотя им уже по 10. Да в 10 лет уже можно такие маневры делать....а тренеру пофиг. Вот и думаю может в футбол отдать, все же он популярнее.им легче срубить с 50 чел по 50 грн, чем обслужить 250 чело которые заплатили по 10 грн. на популяризацию им насрать наверное
А где тренеровка была - в Дафи или в СДЮСШОР?
Кстати ХК Харьков влетел сегодня Соколу 3:8. За Сокол правда играли и игроки основы
И теперь в ПО играем с Белым Барсом....
15 марта Белый Барс - ХК Харьков
18 и если надо 19 марта ХК Харьков - Белый Барс
С15 марта Белый Барс - ХК Харьков 1:3
Вчера сходил в Дафи. Счет 3:5 - наши бездарно продули, хотя вели 2:0.
Сегодня решающая игра во Дворце Спорта в 13.30. Бесплатно, но суровый комфорт просмотра
Да пацаны из ББ молодцы, глаза у них горели. Вратарь у них умничка. Наш Антон тоже понравился, но "свою" все же в ближний пустил. ИМХО проблема не только в зарплатах, но и в тренере. Команда деградирует от игры к игре.
ЗЫ. на сайте ХК Харьков гостевую убрали, стыдно читать коменты.