Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно же лучше, если бы вы учились или в общепите или инжэке или политехе (на этой специальности конкретно), в этих 3х институтах есть отличные специалисты , кот. знают учет не только в теории, но и на практике, т.е. работают бухгалтерами, аудиторами и поэтому то что они будут рассказывать пригодится тебе в жизни практически в полном объеме, да и будет интересно, за остальные вузы не ручаюсь , тем более за этот ХИФ
я говорил за вузы: в кот. сам учился и в кот. учились друзья, знакомые и поэтому знаю о наличии спецов там, конечно везде есть "мрак" , кажется мне что в этои ХИФе его особенно многов любом вузе есть как прекрасные специалисты, так и мрак полнейший
хотя в вузах а-ля инжек мрака больше, т.к. много пенсионеров, которые спасибо, если имя свое помнят
я говорил за вузы: в кот. сам учился и в кот. учились друзья, знакомые и поэтому знаю о наличии спецов там, конечно везде есть "мрак" , кажется мне что в этои ХИФе его особенно многоесли б кто-то из студентов этого вуза отписался стало б яснее, а так..одни преведы-преподы и троли пишут
ну и мы с тобой и еще пару человек
![]()
Вы уж определитесь - без ученого звания или защитившийся. А то как-то противоречит одно другому и на бред сильно смахиваетВ каком еще ВНЗ Харькова есть руководитель без ученого звания?Без педстажа, и защитившийся два года назад.
![]()
я говорил за вузы: в кот. сам учился и в кот. учились друзья, знакомые и поэтому знаю о наличии спецов там, конечно везде есть "мрак" , кажется мне что в этои ХИФе его особенно многоесли б кто-то из студентов этого вуза отписался стало б яснее, а так..одни преведы-преподы и троли пишут
ну и мы с тобой и еще пару человек
![]()
Плиз подскажите где наход,этот институт и какие экзамены нужны???![]()
Х
Что касается полученных знаний - знаю точно что выпускники ХИФа высоко ценятся на рынке труда. Работодатели сами приходят в институт за выпускниками. А мои девчонки-однокурсницы, уже давным давно работающие в госструктурах бухгалтерами и глав.бухами,
это вы можете рассказывать зеленым первокурсникам, кот. нигде не работают и не работали и вообще не имеют понятия что сейчас творится на рынке труда. жги еще
![]()
впервые такое слышу...ни один из знакомых работающих на гос. предпр. не отдавал и не собирается отдавать свое ребенка тудаК тому же многие родители, работающие бухгалтерами в государственных учреждениях отдают именнно туда своих детей а потом устраивают у себя на работу.
с этого надо было и начинать...в городе Харькове мало кто работают на гос. и закончил ХИФ...в области - не спорю , может бытьДругой вопрос, что зачастую это не Харьков а область, но факт есть факт, в госструктурах много выпускников ХИФа и многие заочники, имеющие отношение к госстуктурам идут именно сюда.