Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Макс должна забрать посылки и можно отправлять, плюс разгрузки забрать у Даримки и передать с любовью. ))))

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да там сухпаек, так что к отправке готово. Но я не знаю, где этот перекресток. Я город вообще хреновенько знаю.
Аське опять таскать.

да. 2 бушлата, берцы 2 пары (42, 43р.) И флиски или нательное им нужно.
Флиски есть не много у меня, остальное завтра буду искать.

Аналогичное предложение своей помощи.Нахожусь на Алексеевке.
Спасибо огромное:)
Аськин, по Салтовке Дима проедет в пятницу, а потом мне все закинет.

Аське опять таскать.
Не надо ничего таскать! У нас вон сколько помощников уже:):yahoo:

посылки и можно отправлять
Да, завтра обещали пол багажника едой мне наполнить, начинаю все свозить к себе. Еще завтра может ХАДО выделит масло для оружия.

Как там Андрей? Вчера совсем больной был (((((

Макс должна забрать посылки и можно отправлять, плюс разгрузки забрать у Даримки и передать с любовью. ))))

Там не только разгрузки:D Я тут вещей насобирала:rolleyes:
Ну целовать ПС не обязательно:D

Очень нужно сейчас!!
- сумки санинструктора - -4 шт
- носки теплые
- шапки под каску

2. Безрукавки, подстежки под бушлаты.

Останнє редагування:
Завтра узнают про сало - пласты хорошего сала по 16-18 грн. Отходов вообще быть не должно. Если понравится - возьму еще ящик.

Там не только разгрузки:D Я тут вещей насобирала:rolleyes:
Ну целовать ПС не обязательно:D

обязательно!!! :D Мы им можем открыточек наделать и поцелуйчики отправить. :D

В очередной раз убеждаюсь в том, что в любом проекте главное - это команда. Команда единомышленников, команда людей поддерживающих друг друга. Команда, которая всем сердцем переживает за общее дело.
Как ни старайся держать "руку на пульсе", а пара-тройка дней, в течение которых переключаешься на решение других задач, неизбежно приводят к информационным потерям, к пробелам в последующем планировании и т.д. И вот именно в такой ситуации можно ответить на вопрос: "А есть ли команда?"
Так вот... волонтеры, которые помогают Мобильному госпиталю, помогают реанимационным бригадам Харьковского военного госпиталя - это настоящая Команда. Команда людей, без самоотдачи и работоспособности которых, любая помощь становилась бы менее эффективной.
Небольшой отчет от ребят:
по поступлениям с 10.10 собрано 21 144 грн. (подробнее можно посмотреть на листе "Финансы" в таблице гуглдокс и на фото)
закуплено и передано: пульсоксиметры (5 шт), кварцевые лампы (10 шт), пинцеты анатомич (5 шт), ребристые (2 шт), Ножницы тупоконечные (8 шт), Зажимы сосудистые (3 шт). Грелки (40 шт) Одеяла (10 шт.) Закуплено и частично передано: фонари светодиодные (8 шт.) фонари налобные (40 шт.), фонари большие аккумуляторные (15 шт), бушлат, камуфляж. Оплачено: тарелки одноразовые (4000 шт.) Получено и передано дыхательные системы: 50 шт Фотоотчеты о передачах в течение месяца публиковались на страницах ребят.
За вчерашний и сегодняшний день на ларингоскопы собрано 4520 грн (!). Завтра Константин вместе с врачом-анестезиологом отправятся за столь необходимым инструментом. Большое спасибо и низкий поклон всем, кто перечислял и передавал деньги на закупку ларингоскопа! Фотоотчет о поступлениях на ларингоскоп прилагается.
Ася на днях опубликовала список медикаментов и изделий мед назначения, который необходим для формирования элементарных аптечек первой помощи. Конечно, запрос, который Асечка получила от бойцов весьма и весьма далек от списка современной тактической аптечки... Спасибо дарителю, который полностью покрыл список необходимых расходников для формирования аптечек!
Большое спасибо и низкий поклон всем, кто перечислял средства на карты, всем, кто звонил, писал, интересовался и передавал нашим бойцам приветы и пожелания!!!
Большое спасибо Вадиму - хирургу, который сейчас работает в Анголе! Спасибо за профессиональное братство и поддержку коллег!
Ссылка на просмотр таблиц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведра привезли - 100 штук:yahoo:

Репост харьковчанам!
Нужно помещение для волонтеров по изготовлению маск.сетей.
Просьбы две: 1) Бесплатно или дешево, 2) Транспортная развязка.
И да: в Харькове никто этим не занимается, в Днепре несколько групп плетет, в Киеве - тоже. Харьков как всегда - в конце... Давайте исправим ситуацию. Есть одна хорошая девушка, за которую я могу положиться, есть начальные деньги для покупки сеток и остального, есть желание собрать группу кто будет все делать - помогите найти помещение.

Обращаться: https://www.facebook.com/vlasov.oleg?fref=ts
Или мне в личку

Макс, делают аж бегом. Из Хелп-арми целое отделение девочек сети плетут.

Ведра привезли - 100 штук:yahoo:

Яяяяяяяяяяяяхууууууу!:yahoo:

Макс, делают аж бегом. Из Хелп-арми целое отделение девочек сети плетут.
То олдпепер меня сбил уже все решили и контакты ему дали.

Мы им можем открыточек наделать и поцелуйчики отправить.
Кстати не помешает, для поднятия ))))))))))

Снайпера просят влажных салфеток им подбросить. Изысканная публика )))))))))

Останнє редагування:
Денежек перечислила, ведерки храню. Я бы яблочных шарлоток напекла, если нужно, в личку на когда

Денежек перечислила, ведерки храню. Я бы яблочных шарлоток напекла, если нужно, в личку на когда

Спасибо

Снайпера просят влажных салфеток им подбросить. Изысканная публика )))))))))
у кого-то были. Кто же мне их предлагал?

Я сегодня забрала 3 передачки:):yahoo:
Первую передала наша форумчанка от мужчины:
- вещи мужские + 300грн
82l3pj49fnxn.jpg

От форумчанки marmedia:
- коробка с лекарствами ( поедет с Максом)
- мужская патриотичная футболка ( в госпиталь для раненных)
r0xexo19ndav.jpg

bl0glakm5mce.jpg

От форумчанки Зашкирка
- книги раненным для проведения досуга:)
- пеленки и памперсы в реанимацию в госпиталь
- женские вещи ( девочкам в моб. госпиталь)
lqrelrkidug2.jpg

ajnid98b5ax1.jpg

у меня есть немного памперсных пеленок, в след раз отдам Максу

Назад
Зверху Знизу