Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аське опять таскать.Да там сухпаек, так что к отправке готово. Но я не знаю, где этот перекресток. Я город вообще хреновенько знаю.
Флиски есть не много у меня, остальное завтра буду искать.да. 2 бушлата, берцы 2 пары (42, 43р.) И флиски или нательное им нужно.
а, ну тогда завтра. )))Аське опять таскать.
Размеры? Завтра буду поиском заниматся2 бушлата,
а, ну тогда завтра. )))
Спасибо огромноеАналогичное предложение своей помощи.Нахожусь на Алексеевке.
Не надо ничего таскать! У нас вон сколько помощников ужеАське опять таскать.
Да, завтра обещали пол багажника едой мне наполнить, начинаю все свозить к себе. Еще завтра может ХАДО выделит масло для оружия.посылки и можно отправлять
Как там Андрей? Вчера совсем больной был (((((по Салтовке
ЛечитсяКак там Андрей? Вчера совсем больной был (((((
Макс должна забрать посылки и можно отправлять, плюс разгрузки забрать у Даримки и передать с любовью. ))))
Там не только разгрузкиЯ тут вещей насобирала
![]()
Ну целовать ПС не обязательно![]()
обязательно!!!Мы им можем открыточек наделать и поцелуйчики отправить.
![]()
Ведра привезли - 100 штук![]()
Репост харьковчанам!
Нужно помещение для волонтеров по изготовлению маск.сетей.
Просьбы две: 1) Бесплатно или дешево, 2) Транспортная развязка.
И да: в Харькове никто этим не занимается, в Днепре несколько групп плетет, в Киеве - тоже. Харьков как всегда - в конце... Давайте исправим ситуацию. Есть одна хорошая девушка, за которую я могу положиться, есть начальные деньги для покупки сеток и остального, есть желание собрать группу кто будет все делать - помогите найти помещение.
Обращаться: https://www.facebook.com/vlasov.oleg?fref=ts
Или мне в личку
Ведра привезли - 100 штук![]()
То олдпепер меня сбил уже все решили и контакты ему дали.Макс, делают аж бегом. Из Хелп-арми целое отделение девочек сети плетут.
Кстати не помешает, для поднятия ))))))))))Мы им можем открыточек наделать и поцелуйчики отправить.
Денежек перечислила, ведерки храню. Я бы яблочных шарлоток напекла, если нужно, в личку на когда
у кого-то были. Кто же мне их предлагал?Снайпера просят влажных салфеток им подбросить. Изысканная публика )))))))))