Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Волю порезали кабельное на 23 августа ... жесть ваще , инета норм нет , и кабельного тоже... суки!
там вроде ipcom есть ?
так и у меня воля. все порезали.
Они берут ключ от чердака (крыши) в жеке под предлогом настройки своего оборудования, залазят на крышу, и обрезают всю оптику, которая подходит к дому, кроме своих кабелей.
Мудачье неделю назад вырезало инет, теперь вот ТВ, второй день без зомбоящика. Поднялся на верх, подчистую вырвали и бросили у входа на чердак все ящики от воли((( Хорошо хоть инет пока есть. А на двери объява "в связи с комплексным ремонтом.... бла бла". Мне лично насрать на их разборки, но на трианал теперь из принципа не подключусь.
Завтра объявят подключение чипов в череп. Там будет инет, кабельное, возбуждение эрогенных зон и трансляция приключенческих снов с хорошим финалом. В промежутках - реклама с Кернесов и Светланой "Блядью" Бабицкой. Записывайся, пока не поздно, послезавтра будет поздно.
Че за хрень ты несеш? Что уженакачал себе гавномподключил чип в череп???![]()
Закрой глаза и повторяй: у меня всё хорошо, у меня всё в порядке...
Ты бы заканчивал с травой/колесами или на чем ты там сидиш. У тебя уже галлюцинации похоже начинаются
Чипы какие-то в черепе, медитируеш, мантры читаеш... Ты не беспокойся, у нас тут у всех все в порядке... Шел бы ты спать, а то вдруг чего
![]()
Ты бы русский язык выучил, чурбан, или вали нахуй из Харькова, откуда ты там приехал!
ОМГ... НУ что за грубость..... Предупреждаю еще раз. Кончай долбится, до добра не доведет![]()
Сбственно предистория. В доме у родителей в подьезде натолкнулся на людей фотографирующих стены в подьезде. Сказали что с какого-то департамента и будут ремонтировать подьезд, смотрят что к чему. На след день пропало кабельное. Все трубы провайдеров и ящики на 9ом этаже оторваны. Звонили провайдеру (воля) дозвониться нереально, только в контакцентре сказали, что уже знают и что-то предпринимают но быстро не починят. А еще соседка рассказывала что приходили ребята агитировали подключатся в триолн. Звонил и им - сказали подключим, все работает, проблем нет. Интернет молчит, ХФ тоже и вот только сегодня увидел новость:
Взято отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Исполнительный директор Интернет Ассоциации Украины сообщил, что (цитирую):
В Харькове под предлогом реализации городских программ по ремонту подъездов, упорядочению домовых сетей и демонтажу старых антенн вырезаются сети всех операторов, кроме одного.
Мы располагаем неофициальной информацией, что перед вырезом сети делается обход и обзвон абонентов, и затем в момент порезов делается предложение подключиться к «самой стабильной компании Триолан». При этом после порезов ЖЭКи не дают ключей к чердаков и подвалов, чтобы не было возможности оперативно починить сети.
Харьковчане говорят, что все объясняется тем, что собственники и топы Триолана возглавили местный департамент телекоммуникаций и связи.
Еще один кусок дохода властьимущих?
Иди на хуй, дебил.
Ну да, не буду тебя отягощать дальнейшими упражнениями в острословии. Для твоего ограниченного интеллекта это похоже слишком сложно. Уже на третьем посте ты перешел к посыланиямИмбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.