Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лет 5 назад был большой скандал, родился здоровый ребенок, а потом сказали что он умер, так вот это была подмена, а просто так поменять двух здоровеньких деток, не понятно, может халатность медперсонала в детском отделении
а откуда такие догадки?

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу врача, который специализируется на ведении беременности и родах у отрицательно-резусных женщин. Кто сталкивался, подскажите хорошего специалиста, пожалуйста.

Ищу врача, который специализируется на ведении беременности и родах у отрицательно-резусных женщин. Кто сталкивался, подскажите хорошего специалиста, пожалуйста.
У меня такая ситуация (мой резус отрицательный мужа положит.- 9лет не получалось зачать малыша).Года 3-4 назад посоветовали врача с" Центра планирования семьи" на Артёма 47
Ольховская Оксана Анатольевна. Она прописала мне лечение и я несколько лет убирала антитела. Вообщем я забеременела и через неделю у меня срок рожать.Всю беременность консультировалась у неё, УЗИ делала там-же, рожать иду к тому врачу которого посоветовала Оксана Анатольевна. Вовремя беременности осложнений небыло, осталось теперь родить.Врач СУПЕР.:)

слышала по отзывам вроде ничего врач.сама рожала во 2.она еще перед выпиской смотрит мам-рожениц.

Спасибо.:)

Приходько Сергей Николаевич, в 6 поликлинике, за ТРК "Украина", у нас с женой тоже разные резусы, всю беременность у него наблюдались,постоянно сдавали анализы,вот 25 апреля родили,всё хорошо!!!

У меня тоже отрицательная, а у отца ребенка положительная. Резус-конфликта не было, но каждый месяц ездила сдавать на антитела.

Поделитесь опытом об общении с некоторыми врачами 4 РД!

Кто знает телефон Железнякова А.Ю. или Распутько А.А. скиньте плиз!!!
Присоединяюсь к этому сообщению и хотелось бы добавить сюда Пономаренко И.А. (или Пономарьову), просто боюсь, что фамилию не очень правильно пишу! Пожалуйста, у кого есть какая нибудь информация, о перечисленных врачах 4 роддома, очень надо!:girl: И еще один вопрос, есть ли в 4 РД так называемый "день открытых дверей"? Заранее все откликнувшимся СПАСИБО!

У меня такая ситуация (мой резус отрицательный мужа положит.- 9лет не получалось зачать малыша).Года 3-4 назад посоветовали врача с" Центра планирования семьи" на Артёма 47
Ольховская Оксана Анатольевна. Она прописала мне лечение и я несколько лет убирала антитела. Вообщем я забеременела и через неделю у меня срок рожать.Всю беременность консультировалась у неё, УЗИ делала там-же, рожать иду к тому врачу которого посоветовала Оксана Анатольевна. Вовремя беременности осложнений небыло, осталось теперь родить.Врач СУПЕР.:)

Спасибо.:)

удачных вам родов и скорейшей встрече с малышом!!!!!!!!!!:):клас:

Присоединяюсь к этому сообщению и хотелось бы добавить сюда Пономаренко И.А. (или Пономарьову), просто боюсь, что фамилию не очень правильно пишу! Пожалуйста, у кого есть какая нибудь информация, о перечисленных врачах 4 роддома, очень надо!:girl: И еще один вопрос, есть ли в 4 РД так называемый "день открытых дверей"? Заранее все откликнувшимся СПАСИБО!

Железняков А.Ю. 050 364 14 00 дом. тел. 701 02 03 раб.тел. 710 60 68
Телефоны его написала,обращаться к нему не советую. Зажрался так,что дальше некуда уже наверное. К роженицам отношение никакое,даже за деньги. В палату придет,как одолжение делает.
Желаю удачи!

У меня тоже отрицательная, а у отца ребенка положительная. Резус-конфликта не было, но каждый месяц ездила сдавать на антитела.
А где сдавали? А то у меня в разных местах то находят антитела, то нет, кому верить-непонятно.

Недавно рожала в 4 (он сейчас закрылся на месяц на мойку) все пароли, явки, цены и условия могу рассказать, пишите отвечу.

Интересует 1 роддом.
Кто-нибудь знает график его помывки в этом году?
И какого доктора посоветуете?

Вот, собсно, постепенно "назревает" такой вопросик: в каком роддоме Харькова лучше рожать (интересует сочетание отношение мед. персонала/качество оказываемых услуг, ибо, как я понял, по деньгам выходит примерно одинаково)? Мож кто из бывалых посоветует врача/роддом?
Заранее спасибо!
Два раза рожала во 2-ом роддоме. 1-ый раз 7 лет назад, 2-ой год назад. Очень довольна. Не договаривалась, там все смены хорошие. Роддом не поместу жительства, за 2-а месяца до родов подъехала к главному врачу, подписала обменку, заплатила 600 грн. мицинат. Начались схватки, приехала, в родильном зале спросила, кто будет принимать роды, хотела договориться, врач ответила, что сначало роди, а потом будет желание отблагадарить, отблагадариш. Врачи очень внемательные, умницы. Благадарность по Вашей возможности, никто ничего не требует.

1 роддом только зимой открылся. В феврале. Как я поняла, закрываться больше в этом году не будет. Сегодня была там на консультации. Мне рожать в июле, середина. Никаких проблем до этого момента в связи с закрытием мне не сказали.

..А вот в 4-знаю на 100% что даже после кесарево девочки на совместном прибывании с ребенком,и после оперции естественно поднимаютя,а потом последствия.А после оперции 2 недели котегорически нельзя поднимать ничего тяжелого.
2 недели нельзя поднимать ничего тяжелее ребенка, которого женщина до этого 9 мес. носила и ее организм приспособился к этому весу.
Какие последствия могут быть, если еще 10 лет назад, через сутки женщин поднимали и заставляли ходить?

блин зашла с мужниного профиля, сори

Сообщение от Angel 1985
..А вот в 4-знаю на 100% что даже после кесарево девочки на совместном прибывании с ребенком,и после оперции естественно поднимаютя,а потом последствия.А после оперции 2 недели котегорически нельзя поднимать ничего тяжелого.
Что за бред. Какие последствия? Поднимают иходить заставляют, чтобы кровь посслеоперационная не застаивалась и выходила и чтобы спаек небыло. И еще гимнастику легчайшую с первого же дня по тем же причинам ( под гимнастикой понимать что-то типа "перевалить ноги с боку набок и т.п") А если лежать будешь у тебя спаечный процесс пойдет и перистальтика кишечника плохо налаживаться будет (после операции она вообще не ахти) Вас же гири никто не заставляет таскать. И еще как минимум помыться надо, не грязной же лежать - от того точно пользы никакой не будет. Я лично как только перевели в палату (индивидуальную) после ПИТа, сразу же в душ, полегчало даже :)
А чтобы ничего "не выпадало" можно бандаж послеоперационный носить, хотя да, слышала двоякие мнения от врачей по поводу его необходимости, но лично мне первую неделю очень помогло это приспособление.

Останнє редагування:
Кого интересует 5-й роддом, пишите все подробно напишу сколько чего и как-)) Я родила дочку, без единого разрыва и через 15 минут после родов уже готова была бегать.Выписали на 3-е сутки.

добрый день меня интересует врач Страховецкая Людмила Фёдоровна она завед. 1-м гинекологич. отделением в 5 р.д. Если что-нибудь слышали о ней напишите пожалуйста.

добрый день меня интересует врач Страховецкая Людмила Фёдоровна она завед. 1-м гинекологич. отделением в 5 р.д. Если что-нибудь слышали о ней напишите пожалуйста.

Я рожала у нее.Правда у меня было плановое кесарево.Операцию провела на ура. Врач просто молодец.Все ,кого я знаю ,кто унее рожал остались очень довольны.Сын ее тоже хороший специалист.Вообщем если есть возможность рожать у нее , очень даже советую.

Я рожала у нее.Правда у меня было плановое кесарево.Операцию провела на ура. Врач просто молодец.Все ,кого я знаю ,кто унее рожал остались очень довольны.Сын ее тоже хороший специалист.Вообщем если есть возможность рожать у нее , очень даже советую.
у меня тоже плановое кесарево скоро, хотела делать в 4 р.д., но он закрылся на месяц, теперь буду делать в 5 у Страховецкой. Но ничего не знаю про условия, какие палаты, медперсонал и расценки. Если можно напиши пожалуйста, а цену в личку.

Назад
Зверху Знизу