Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
:іржач: я так и подозревал, "шерше ля фам", что в переводе означает "во всем виноваты бабы".

(а бедный мачо тут же обосрался от бибиканья и тапку в пол))

Это пиздец, бабы и сзади и сбоку, життя нэма1

Зашел про русалочку почитать, а тут по-новой Про дронова/зайцеву. Оба они виноваты и никто из них не раскаялся. Поэтому должны отсидеть 10! А потом еще пару лет за то, что не раскаялись и не помогают семьям людей которых они убили

Ну ты это так трактуешь, а мне кажется, что он до конца не верил, что в этой ситуации его могут сделать виноватым.

Он сам себя сделал виноватым.
Тут много мусолят слово "неповезло".
Неповезло - это когда неоперабельная злокачественная опухоль.
Не нарушал бы правила - сидел бы дома.
Просто статистика его догнала.
А сколько подобных уродов аналогично выскакивая на желтый из-за рядом стоящей машины давили людей, не успевших добежать?
Старики, например, вообще бегают плохо.
Рано или поздно, но теория вероятности все расставляет на свои места.
Ворос времени и маштабa последствий.

Ну будут ещё русалкины фото в неглиже?

Мне послужило хорошим уроком, когда я проскакивал на мигающий "зелёный" и влупил таксюка, поворачивающего налево со встречки - меня признали виновным, а на таксиста даже не составили протокол.. Правда, там много весёлого было - и группа поддержки таксиста, хозяева типа, и копчики, которые только с ними и общались.. И, как вишенка на торте - дознаватель Виталий с Шевченко 315, который задумчиво рисовал цифры в своём смартфоне, вопросительно глядя мне в глаза..
Охренеть! А регистратора не было?

يسب ي بيسب يس يسبيس بيس ب

a1b90e4a9907b8bd.webp

:кава2:-ЯПропусТiЛА)))

ВИтогеВсехНеоБъяснiМiХ.
СобiТiЙ.
ПроiсходяЩiХВХарькове.

ЛупандiнЖенiтьсяНаВiтеДубовiк.

Чiне)

Я уже блять и не знаю. Извините! Там не одна первопричина.
Сорри, я правда не могу продолжать в таком ключе. Это неправильная посылка в логической задаче, а значит, правильных выводов быть не может

Я уже писал. Любой подобный пиздец, это спуерпозиция целого ряда факторов. К сожалению в тот день они совпали так, что ценой тому стало 6 жизней.
К сожалению, далеко не все они просчитываемые, и не все он поддаются прогнозированию, и соответственно, не всегда возможно как то принять меры, чтобы этого избежать.

Я топлю за то, что(не важно, что там решил наш самый гуманный суд и что ему передало следствие), что основным и самым важным аспектом был стритсракинг заи. Остальное, в том числе место, где дронов ожидал разрешаеющего сигнала, выбор им момента для начал движения, положение колес в момент удара, угол, под которым пришелся удар - это та совокпность фаторов, которую, учитвая их количество, просчитать невозможно, чтобы спрогнозировать такой печальный исход. и все это могло откинть таз заи в другое место, где людей бы вообще не было, а хорошая, японская техника спасла бы жизнь пассажирам.
Незменно, ИМХО, только то, что зая, выбором своей скорости создала благоприятные условия для того, чтобы ее леха полетел с огромной скоростью в непредсказуемом направлении. будть то контакт с туарегом дронова, случайно забытый кем то открытый люк или отвалившееся колесо.

И по сему нельзя говорить о равной степени вины.

Він сам себе зробив винним порушуючи ПДР.
Там все було однозначно.

Это верно. Он нарушил. но такая ситуация могла бы произойти даже если бы он ничего не нарушал и стартанул сразу, стой он перед стоп-линией, и двигаясь на разрешенный сигнал. Он то начал ехать достаточно вальяжно, ток потом притопил, посмотри видео.
Это, как говоил Мюллер "вопрос терминологии а не принципа".
Причной всему стрисракинг заи.
дронов, своими мелкими ошибками прсто облегчил работу адвокатов заи.

Назад
Зверху Знизу