Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Правила придумывают человеки.
Чтобы уменьшить аварийность и количество смертей.
Суд рассматривает дело по правилам и законам написанными человеками.

В аварии которая произошла на Сумской, 1 участник грубейше нарушил все правила ПДД,безопасности в городах.
Участнику №2 не повезло,он оказался в этом месте.
Кстати, некто предлагал раздел степени вины так:
вар1 Сталкиваются два лексуса, едущих на 100+ на красный
вар2 Сталкиваются два туарега, стартующих на желтый
Какой ущерб (в человеческих жизнях) будет нанесен в случае 1 и в случае 2. Составляем пропорцию.
*
И применительно к моему примеру-аналогии
1) две бабы бегут с ножами с руках по тротауру с людьми
2) два мужика случайно подталкивают друг-друга под руки
Где риск для жизни окружающих БОЛЬШЕ ?

Ще раз: там у Лексуса - головна.
І якщо дронов дивився тільки вперед він не міг знати взагалі, працює там світлофор чи ні.
За це він зараз сидить в тому числі. Бо повинен був дивитись.

****ец ****ец ****ец.. Какая, на ***, главная, при работающих светофорах, вы вообще в своём уме? Скажите пожалуйста, вы упоролись чем-то или просто отрабатываете заплаченные деньги за лоббирование Зайцевой?

• Це лайк!
Реакції: D2D
Меньше. Но как по итогу его скорость и масса повлияли на силу удара по пострадавшим? Никак?

Да ну нет же.
Соизмеримые массы авто (ок 3 тонн), скорость Туарега где-то оценивали в 11 м/с, т.е квадрат скорости 121.
И скорость лехуса 31 м/с.Квадрат скорости 961.
Представь?

Тобто ти, тупий ***лосмокт, вважаєш що це Порошенко винен у війні?
Ты совсем мозгами поехал от ненависти к Дронову ? :)
Проецируешь собственные наклонности на окружающих ?
Ну-ну, давай еще! :)
*
Для остальных :
1."***ло"
2. - Україна

****ец ****ец ****ец.. Какая, на ***, главная, при работающих светофорах, вы вообще в своём уме? Скажите пожалуйста, вы упоролись чем-то или просто отрабатываете заплаченные деньги за лоббирование Зайцевой?
Ага ! А такая мысль не у меня одного появилась!
А может он просто троль?
А мы тут ему что-то втолковываем , стараемя по-человечески обьяснить.....

Наприклад я СТАВ на 1-2 секунди пізніше стартувати на світлофорі
Дякую ! :)

Кстати.. Мне сегодня один ****н один начал блымать фарами на перекрёстке Ландау и Гагарина, примерно через пару секунд после того, как зажегся "залёный", хотя по переходу шли ещё пешеходы.. В вечернее время таких спешариков очень хорошо отрезвляет кратковременное включение заднего прожектора - и они уже никуда не спешат..

Проексция скорости на ось вдоль напрвления движения лехуса не изменилась вообще. Я тебе не зря про косинус нуля говорил.
Зависит, но незначительно.
Сумарный модуль, конечно изменился. Он ситается чуток другой формулой, учитывающей угл между векторами скорости. У тебя формула считает его равным 0

Опять же твоя формула - модель соударения двух абсолютно упругих тел.
Грубо говоря, она показывает как бы вели себя шарики стальные.
С машинами все сложнее.
Есть элементы конструкции забирающие кинетическую энергию удара.
В ситуаци дронов-зая именно так и получилось. Ни вектор скорости ни его модуль значительно не изменился после удара.

Я не знаю, о каких ты шариках. В статье по ссылке и цитате речь идет об авто. В том числе, столкнувшихся, на перекрестке. Там есть другие нюансы, например, что именно мы измеряем? Угол смещения? Скорость на момент удара? Скорость, с которой Зайцева влетела в пешеходов? Или все же силу удара?

Кстати.. Мне сегодня один ****н один начал блымать фарами на перекрёстке Ландау и Гагарина, примерно через пару секунд после того, как зажегся "залёный", хотя по переходу шли ещё пешеходы.. В вечернее время таких спешариков очень хорошо отрезвляет кратковременное включение заднего прожектора - и они уже никуда не спешат..

Вот об этих я тоже думаю, когда пишу, что Дронову вкатали справедливо, и другим наука

Я не знаю, о каких ты шариках. В статье по ссылке и цитате речь идет об авто. В том числе, столкнувшихся, на перекрестке. Там есть другие нюансы, например, что именно мы измеряем? Угол смещения? Скорость на момент удара? Скорость, с которой Зайцева влетела в пешеходов? Или все же силу удара?

энергию удара.

которую эксперт Бокариуса по фамилии Брендель не смогла рассчитать.

Ти з дзеркалом розмовляєш?
Пшло звідселя, зайвехромосомне.
Сподіваюсь що ти будеш і далі пішки ходити і максимум бігати на червоний. Бо вас забагато ще в місті, тупих гнойних *****ів, які не вміють їздити.
А можно еще про "гнойных *****ов", любезнейший ?
Кто о чем говорит, у того оно болит! :D
*
Кстати, один из методов *****одетектеда: *****ы постоянно упоминают ***, **** или *****ов
Спалился ? :D

то есть зайцева родилась в той стране.
в отличии от погибших.

Ты хотел сказать в отличии от Дронова? Ну да, такому интеллигенту только в Европу. Показывать европейцам, как на желтый стартовать и пыль от его туарега глотать.

Перед тим, як починати верещати, уважно перечитай речення.
Бо до тебе не доходить смисл.
"Головна" згадується в сенсі контролю дороги, якщо не працює світлофор.

То есть. Подъезжая к работающему светофору, и/или стартуя/проезжая на свой "зелёный" нужно иметь ввиду, что у кого-то может не работать светофор? Волшебно..

Ты хотел сказать в отличии от Дронова? Ну да, такому интеллигенту только в Европу. Показывать европейцам, как на желтый стартовать и пыль от его туарега глотать.

то есть ,если в сегодняшней аварии выяснится,что погибший полковник где-то проскакивал на желтый,то в уже привычном ключе все на него и спишем?

как бы вынося за скобки предыдущие нарушения зайцевой,сегодняшнего кондратенко, и нахождение обоих под действием изменяющих сознание веществ.
да-рабочий алгоритм в нашей стране.

Назад
Зверху Знизу