Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
то есть ,если в сегодняшней аварии выяснится,что погибший полковник где-то проскакивал на желтый,то в уже привычном ключе все на него и спишем?

как бы вынося за скобки предыдущие нарушения зайцевой,сегодняшнего кондратенко, и нахождение обоих под действием изменяющих сознание веществ.
да-рабочий алгоритм в нашей стране.

"***** не понял, но очень интересно"(с):D Кто куда проскакивал) Но вообще, если дтп происходит по вине трезвого водителя, то как бы он и виноват. Или с трезвого вина автоматом снимается? Хотя опять же не очень понимаю о чем это.

Вот об этих я тоже думаю, когда пишу, что Дронову вкатали справедливо, и другим наука

Мне послужило хорошим уроком, когда я проскакивал на мигающий "зелёный" и влупил таксюка, поворачивающего налево со встречки - меня признали виновным, а на таксиста даже не составили протокол.. Правда, там много весёлого было - и группа поддержки таксиста, хозяева типа, и копчики, которые только с ними и общались.. И, как вишенка на торте - дознаватель Виталий с Шевченко 315, который задумчиво рисовал цифры в своём смартфоне, вопросительно глядя мне в глаза..

вам не откажу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Я не о том. А о скорости в момент и после столкновения. И силе удара. Ладно. Вообще не знаю, зачем в это вцепилась. Сама по себе скорость Дронова тут особо ни при чем, и не могла успеть развиться до превышения. Уже просто интересно стало, как могут масса и скорость при боковом ударе не влиять на скорость

я не знаю, чем могу тебе помочь, если ты продолжаешь считать, что скорость, с которой Зайцева влетела в толпу, не зависит ни от массы авто Дронова, ни от скорости его движения:незнаю:

Зависит. Но в данной ситуаци твоя формула неприменима. Если взять ее и посчитать, и по видео прикинуть скорость лехи после удара, то реальная скорость будет гораздо ближе к скороти заи до удара, чем к рассчетной.

То есть. Подъезжая к работающему светофору, и/или стартуя/проезжая на свой "зелёный" нужно иметь ввиду, что у кого-то может не работать светофор? Волшебно..

По возможности.
Любой аккуратный и опытный водитель обязан.
Неопытный - и подавно.

Тобто ти, як і дронов, тільки уперед дивишся, коли стартуєш на свій зелений (нажаль він на червоний стартував)?
І не реагуєш ні на світло, ні на звуковий сигнал, якщо хтось рухається з перетина. Ну а що. "Я на свій зелений"... :незнаю:

Я вже раніше писав.
Такі і швидкі допомоги лупять в бочину, бо вони-ж "на свій зелений" рухаються.

Скажите пожалуйста, Вы - ***** или тролль. Это, чтоб разговор в более конструктивное русло перевести.. Для *****а - специальные автомобили, при проезде перекрёстков на запрещающий сигнал светофора, обязаны включать заранее световую и звуковую сигнализацию, то бишь мигалки и сирену. Для тролля - просто идите *****, пожалуйста.

Це теж все прораховувалось багато разів.

Туарег, який доволі тяжеліший від Лекса (на 30%) зупинився всього в декілька метрів від місця, на якому він вдарив Лекс. Причом в той момент, коли він таранив Лекс його скорость була 42 км/ч. а вага 2,5 тони і він не тормозив.
Тобто практично весь імпульс був передан Лексу.

Вектор змінився достатнь, щоб Лекс викинуло на тротуар, після чого було вбито людей.
І це все, що треба розуміти.

Оставим тот фактчто скорость туарега установлена точно. Об єто я писал много раз, а лекса- не установлена. И обратимся к физике.

Ты ведь понимаешь, что формула считает соударение абсолютно упругих тел. это первое.
Второе. Туарег развернуло и чать его энергии перешла во вращательную. Часть ушла во вращательную энергию лекса(чтобы его перевернуть тож нужна энергия)
Часть была поглощена за счет деформации самих автомобилей.

Смішний ти. Зайцева стала винной одразу як Геращенко це оголосив і її документи усюди показали.
А Дронов був настільки впевнен в своєму даху, що навіть не збіг, коли в нього 3 тижні було для цього. І до останнього платив тисячі доларів адвокату (не давши ані копійчини потерпілим), впевнений що його все-ж відмажуть.

Ні. Вона отримала максимум.
Хоча по всім канонам світило було 2/3 від срока.

Ну ты это так трактуешь, а мне кажется, что он до конца не верил, что в этой ситуации его могут сделать виноватым.

**** вы взъелись на Дронова, ****аты, женщина на Daewoo сзади ему бибикала чтобы он ехал, человек вообще ни в чем не виновен, ****и вы тупые

Я не знаю, о каких ты шариках. В статье по ссылке и цитате речь идет об авто. В том числе, столкнувшихся, на перекрестке. Там есть другие нюансы, например, что именно мы измеряем? Угол смещения? Скорость на момент удара? Скорость, с которой Зайцева влетела в пешеходов? Или все же силу удара?

Мы считаем скорость заи до удара и после удара. Именно ее авто сбило людей.
первопричиной было первышение скорости. Столкновение просто один из целой кучи факторов, которые определили окончательную траекторию лексуса.Дронов никак не мог просчитать такой исход столкновения, в отличии от заи которая сонательно пролетала перекресток, понимая что там уже могут быть другие участники движения, что подтвердает сама ибо сигналила.

Наприклад я СТАВ на 1-2 секунди пізніше стартувати на світлофорі
Дякую ! :)

Таки не зря дрон сидит:клас: Но дякую на хлеб не намажешь, ты б ему передачку организовал что-ли. В благодарность:D

Скажите пожалуйста, Вы - ***** или тролль. Это, чтоб разговор в более конструктивное русло перевести.. Для *****а - специальные автомобили, при проезде перекрёстков на запрещающий сигнал светофора, обязаны включать заранее световую и звуковую сигнализацию, то бишь мигалки и сирену. Для тролля - просто идите *****, пожалуйста.

Думаю, он не об этом. Каждый участник может рассчитывать на соблюдение другими участниками, но по факту если есть возможность убедиться- лучше это сделать

**** вы взъелись на Дронова, ****аты, женщина на Daewoo сзади ему бибикала чтобы он ехал, человек вообще ни в чем не виновен, ****и вы тупые

:іржач: я так и подозревал, "шерше ля фам", что в переводе означает "во всем виноваты бабы".

(а бедный мачо тут же обосрался от бибиканья и тапку в пол))

первопричиной было первышение скорости.

Я уже ***ть и не знаю. Извините! Там не одна первопричина.
Сорри, я правда не могу продолжать в таком ключе. Это неправильная посылка в логической задаче, а значит, правильных выводов быть не может

Назад
Зверху Знизу