Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мочить надо всех свиней в сортирах!
товарищи курящие! я понимаю, конечно, что бычки носить с собой в сумке напряжно, но все таки...
я все таки предлагаю сформулировать концепцию штрафов и кто эти штрафы будет снимать и направить соответствующее предложение городским властям...
только кто подумает о природе? не будут же менты бегать по лесу и ловить быкло которое кидает свои сраные платиковые тарелки....
если кто решит создать отряд Зеленых Анархистов - обращайтесь ко мне! я уже давно жду! у меня даже рогатка есть! =)
Не согласен. Рефлекс "Намусорил - лишился денег (получил по голове)" рано или поздно сработает. Даже с отморозками, у которых не отпечатано это с пелёнок.Нашему правительству только дай новые штрафы, это они завсегда с удовольствием... Только эти штрафы будут работать на правительство, а не на чистоту. А кто мусорил, тот так и будет мусорить. Это впитывается с пеленок...