Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХарьковФорум за ЧИСТЫЙ ХАРЬКОВ

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення

Вы бросаете мусор в неположенных местах??

• да, бросаю, я свинья (только честно)

Голосів: 9 12.0%
  • нет, совесть не позволяет кинут на землю (только честно)

Голосів: 66 88.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Журавлёвка, вчера вечером.

Останнє редагування:
отличный репортаж в тему !!!

Товарисчи!! Вот тут мы отдыхаем (в этой куче мусора)!!

А там где платный пляж (50 коп) - чисто

ужос!
никогда не позволяю себе выкинуть мусор не в урну. если нет урны - несу до победного конца. домой. :-) не шутка, пару раз такое действительно было: не попадались мусорки или попадались, но полные, приходилось класть в рюкзак и дома выбрасывать :-)
и друзьям стараюсь всегда говорить чтоб не мусорили на улице.
Журавлевку вообще можно не вспоминать - такой свинарник развели, даже приходить загорать туда не хочется, не то что купаться :(

мочить надо всех свиней в сортирах!
товарищи курящие! я понимаю, конечно, что бычки носить с собой в сумке напряжно, но все таки...
я все таки предлагаю сформулировать концепцию штрафов и кто эти штрафы будет снимать и направить соответствующее предложение городским властям...
только кто подумает о природе? не будут же менты бегать по лесу и ловить быкло которое кидает свои сраные платиковые тарелки....
если кто решит создать отряд Зеленых Анархистов - обращайтесь ко мне! я уже давно жду! у меня даже рогатка есть! =)

Затронули за живое. Я очень рада, что все-таки кто-то интересуется еще этой проблемой.
Я ВСЕГДА выбрасываю мусор только в отведенных для этого местах. И нет НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ тем, кто не нашел урну. Да, нету урн! Возле метро их явно не хватает, а про жилые массивы вообще молчу, они там не предусмотрены, равно как и туалеты (будто кроме парка Шевченка ничто не вызывает в людях естественного желания справить нужду). Но, люди, вы когда в лесу урну не находите, тоже мусор там оставляете?!

Еще фишка! В электричке еду, а народ культурный, мусорить себе не позволяют где-попало... И летят "аккуратно" пластиковые бутылки и обертки от мороженого в окно.. Поубивала бы!!!!

Практически никогда не кидаю если нет мусорки... Так как люблю рюкзак и он у меня почти всегда с собой, то в сеточке скапливается немеряно мусора: обертки, билеты, пакетики и пр. Потом когда возле какой-нить мусорки начинаю выбрасывать, а ж сам удивляюсь, откуда столько. )))
Тема мусора поднималась не раз. Раздражают дятлы, которые питаются "семачками" и пр. пернатые свиньи. Эффект стада...
Если будут конкретные предложения - свистите, а так этот опросник и тема просто флуд... ИМХО

мочить надо всех свиней в сортирах!
товарищи курящие! я понимаю, конечно, что бычки носить с собой в сумке напряжно, но все таки...
я все таки предлагаю сформулировать концепцию штрафов и кто эти штрафы будет снимать и направить соответствующее предложение городским властям...
только кто подумает о природе? не будут же менты бегать по лесу и ловить быкло которое кидает свои сраные платиковые тарелки....
если кто решит создать отряд Зеленых Анархистов - обращайтесь ко мне! я уже давно жду! у меня даже рогатка есть! =)

Нашему правительству только дай новые штрафы, это они завсегда с удовольствием... Только эти штрафы будут работать на правительство, а не на чистоту. А кто мусорил, тот так и будет мусорить. Это впитывается с пеленок...

та не... вот в Сингапуре как ввели штрафы, исчисляющиеся сотнями баксов, так все сразу такииие воспитанные стали! имхо штрафы не помешают. кого не воспитали - надо пугать

Нашему правительству только дай новые штрафы, это они завсегда с удовольствием... Только эти штрафы будут работать на правительство, а не на чистоту. А кто мусорил, тот так и будет мусорить. Это впитывается с пеленок...
Не согласен. Рефлекс "Намусорил - лишился денег (получил по голове)" рано или поздно сработает. Даже с отморозками, у которых не отпечатано это с пелёнок. :)

ХАРЬКОВ!ТЫ ЛУЧШИЙ И ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫЙ!
А что еще сказать!

Назад
Зверху Знизу