Статус:
Повідом.: 1767
Повідом.: 1767
уже в соцсетях поднялся ураган...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже в соцсетях поднялся ураган...
по всем подсчётам в дупувот кстати ,если поднимется ураган или смерчь,куда эта конструкция будет падать?
по всем подсчётам в дупу
Уважаемый,не причитайте,всё будет хорошо.по всем подсчетам скоро все вылетит в трубу!
Я-Ты
Он-Она
Вместе целая
Страна!
Сотен Мы,сто тысячь я
Уважаемый,не причитайте,всё будет хорошо.
Да кто его уволит,он же памятник!!!!!
Интересно, если горсоветовские это читают, ржут наверное аки кони
Требования какие то, уволить, приволить, как дети малые.
Майданить даже вздумали, ТВ привлекли, накамеру какие то фрики срегалиями о высоком рассуждают.
По с равнению с ними чечель хоть выглядит представительно. На кого хоть менять то собрались?
P.s. А может это дворцовые интриги и поля на место чечеля метит?
Нахрен нужна вообще такая должность - Главный Архитектор города?
Тока в постсовке такое: то граварх, то народный артист, то еще какая-та главпоебень
Так мы и не выходили оттуда. Только дверь открыли.Тока в постсовке такое: то граварх, то народный артист, то еще какая-та главпоебень
Голосование под петицией поименное. Надо указывать ФИО,дом адрес.За час с момента публикации петиция набрала более 200 подписей. Для того, что бы ее рассмотрел горсовет, петиция должна собрать 5 тыс. подписей на протяжении 90 дней
[/i]
Так у нас есть один, только скитается : Харьков-Полтава- Администрация Президента.предлогаю наречь его Вечным Жидом
посадить и хай там работает, обрабатывет гранит, до состояния брусчатки))Я бы предложил его посадить с конфискацией
как заебали эти памятниканенавистники.
Вы ШО говОрите, - шо чечель уже памятником стал ?
улицы не чищены, гололед пиздец, а они подписи против памятников и чечельницкого собирают. Второстепенные проблеммы видвыгают на первое место..
вот это правильно, он системщик в строю таких же , а гепа комаднует этим строем, и строй шагает в ногу, так что геша своих не отдаст никогда... иначе система начнет рушится, будь это архитектор, озеленитель или продавец воздуха. Все они одно целое - банда.Он просто в системе, ты либо в ней, либо против неё.