Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

когда работал мусоропровод,то в подъезде стояла постоянно невыносимая вонища...по мусоропроводу лазили крысы.Он постоянно был забит.Раз в месяц дворничиха ******ась пробивая его.и не всегда удачно...иногда продрочившись до полудня с матом бросала эта развлечение и уходила бросив все как есть...а это как есть было ужасно....вонь,мусор на площадке который надо было переступать,люк кто то спездил давно и все что выбрасивыли сверху вываливалось снизу....летом мухи и опять таки крысы....+уход за этим ****ищем входил в плату квартирную.
Сейчас имеем...чистоту и порядок на площадке и в подъезде в целом.люди не гадят как раньше,ибо известно что чистота порождает чистоту.и наоборот...по принципу разбитого окна..(ну вы знаете).Приятно заходить в подьезд.Мусорка нормалная .вывозят нормально хотя дорого....Считаю цены на мусор завышены на 300%.Если выбрасывать раздельно то жильцам должны доплачивать за мусор....Тогда это будет Европа и все по честному...

Вот это и есть вопрос к Гепе.
Почему дворник занимается мусоропроводом раз в месяц? Или ему плохо платят, или его плохо **** за неисполнение обязанностей.
Наш дворник чистит каждый день, я когда на работу выхожу, как раз застаю его за этим занятием.

и что приятно смотреть?как она там шурует палкой и вонь оттуда?
Я иногада вижу как люди выбрасывают огромные баулы с мусором которые в мусоропровод ну никак не влезли бы...а ведь некоторые умудрялись впихивать...и нужен отдельный человек который каждый день чистит в каждом подъезде мусоропровод заглядывая на каждый этаж....а это +одна хотябы минималка но у нас насчитываю все в 3000 раз дороже.

У нас все окна целые, что мы делаем не так?
За вывоз платим так же, как и вы, дохера. Мы ничем не отличаемся от вас, кроме того, что Гепа у нас не командует нашим дворником. А у вас командует. Но почему-то у нас и окна целы и в подъезде не воняет.

Подумайте в следующий раз, когда пойдете на выборы.

что то я не уверена что от моего голоса что то будет зависеть....тут как бы хуже не было....ведь мусоропроводы воняли у нас еще до Гепы...

В каких-то домах аккурат напротив Дворца бракосочетаний туалет, ванная и кухня были единым помещением. А давайте их снесем *****, это ж непорядок, такое в 21 веке.

А на их месте построим или ТРЦ, или очередную церковь МП ФСБ.
Причем тут это? Я о вонючем мусоропроводе,который проходил у меня за стеной,а в мусоронакопителе скапливались отбросы и воняли под кухонным окном,а по ночам там бомжи ночевали подкармливались.В подъезде мусоропровод воздух тоже не озонировал.Я доволен,что заварили эту дрянь.Единственное правильное решение Гепы.

Просто у меня нормальный менеджер, а ты проголосовал за хуевого шизофреника-уголовника. В этом причина нашей разницы.
Это кто у тебя менеджер? кто его должен нанимать?
За Гепу голосовали только подневольные бюджетники и ******.К этим категориям я себя не отношу.
Каким боком мой одобрямс закрытому мусоропроводу к строительству ТРЦ или церкви?
Ты подписал петицию об увольнении Чечельницкого?
Ты подписал петицию о добровольной эвтаназии Гепы?:D

А теперь укажи всем нам, где я интересовался этим?
Вот здесь "констатировал"

В каких-то домах аккурат напротив Дворца бракосочетаний туалет, ванная и кухня были и остаются единым помещением.

Ясно. Ожидаемо.
Человек, тянущий мазу за Гепу, естественно не видит разницы между "констатировал факт" и "интересуюсь".

А какого ты лазил и "констатировал" по чужим кухням?Ты спец по вытяжкам?Аргументов нет,так оно Гепу вспомнило.Лично мне пох,хоть прямо в мусорке живи и нюхай,а у нас в доме заварили *** и все довольны!На вонь даже намека нет.Поотращивают животы и сраки вонючие,а потом боятся даже выйти на улицу,пробздется,заодно пакет с мусором выкинуть,а не разводить **** на этаже в ожидании уборщицы.:***:

Мусоропроводы в топку.

Не знаю, какими ****атами надо быть, чтобы свинячить у себя в подъезде вместо того, чтобы раз в 2 дня пройти 5 метров и выкинуть кулек с мусором в бак возле подъезда. Но, тем не менее, таковых полно. В моем подъезде мусоропровод - это непрерывный источник вони и грязи, к нему прикоснуться то противно, если заварят, буду только рад.

Даже одиноким и больным людям кто то из родственников или знакомых приносит еду или лекарства.

Полностью поддерживаю

А какого ты лазил и "констатировал" по чужим кухням?Ты спец по вытяжкам?Аргументов нет,так оно Гепу вспомнило.Лично мне пох,хоть прямо в мусорке живи и нюхай,а у нас в доме заварили *** и все довольны!На вонь даже намека нет.Поотращивают животы и сраки вонючие,а потом боятся даже выйти на улицу,пробздется,заодно пакет с мусором выкинуть,а не разводить **** на этаже в ожидании уборщицы.:***:

Хз, у меня в *******и чисто, не воняет, не забивается, убирают вовремя, крыс нет... Может, в консерватории что-то поменять надо? (С)

Хз, у меня в *******и чисто, не воняет, не забивается, убирают вовремя, крыс нет... Может, в консерватории что-то поменять надо? (С)
Ой,***,осталось еще эксперта из Турции выслушать:D

Батенька, да Вы дебил.

Для детей природы - дебил это не оскорбление, это диагноз такой, медицинский.

Оооооо,обиделся:іржач:Значит,угадал:yahoo: Фуууу ***,****ец:ганьба:

Как оно может вонять,если ты там живешь и нюхаешь изо дня в день?Вот вернешься из отпуска на море, зайдешь в родной падик,так сразу почувствуешь родной аромат:D

Останнє редагування:
У нас все окна целые, что мы делаем не так?
За вывоз платим так же, как и вы, дохера. Мы ничем не отличаемся от вас, кроме того, что Гепа у нас не командует нашим дворником. А у вас командует. Но почему-то у нас и окна целы и в подъезде не воняет.

Подумайте в следующий раз, когда пойдете на выборы.

просто вам повезло с людьми.И Гепа тут не причем.у нас в доме ***** живет,которое с балкона скидывает гнилые овощи.Все зависит от самих людей.

это просто п..ц. Бросают с балконов...хочется хернуть назад, но выше 2го вряд ли получится.

Сколько лет этой "новости"?
Старт-пост датирован 30 ноября 2011 г.
Или это видно только избранным? ;)

ps: ах да, вопрос ведь сформулирован в виде "сколько лет?"...
Выходит, пять с четвертью примерно (на всякий случай: четверть от целого года - это 3 месяца))).

pps: по поводу, собственно, сабжа - у нас в доме заварили лючки гораздо раньше... лет 10 уже, наверное. Ну или около того.
Никакого дискомфорта (ни поначалу, ни тем более сейчас).

Назад
Зверху Знизу