Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

ты же вроде собрался кой куда уходить...

о круглосуточном контроле всего мирового интернет траффика там же.

расскажи лучше, где это тебе такое с моей стороны привиделось?
про корневые сервера я, конечно же пошутил))) что ты думаешь, будут какие-то долбовиды проверять? они и слов то таких не знают..
а про контроль трафика это у тебя больное воображение разгулялось?

ну и где там про контроль трафика????

Ты не пошутил, ты не знал. Что-то ты слышал краем уха о корневых DNS серверах, но, поскольку настоящих знаний - только из книжек с картинками плюс непреодолимая тяга по-павлиньи распускать хвост - вот и результат.
Объявлять подобный ляп шуткой - просто верх изящества. И так правдоподобно!

да ради Б-га, если вам так хочется.
мне главное, чтобы параноид долбовид обосрался. это так забавно.

Это - статистика. Или, точнее, наблюдения из жизни.
А не диалектика.
А как же единство и борьба противоположностей?
Ведь сторонники и противники мусоропровода - не то что две стороны одной медали, это переходящие в друг друга пятна на поверхности сферы. И главное все считают, что им кто-то должен.

...Люки, которые коммунальщики уже заварили, жильцы взламывают. В горсовете непреклонны - вскрытые мусоросборники чиновники обещают заваривать повторно...
очередной долбо*бизм!!! смысл взламывать люки если никто не будет чистить мусоропроводы??? это как ****ь в унитаз не смывая!!!
ИМХО, правильно и делают что заваривают, не будет вонищи по подъездам!!! ведь каждый может донести мусор до контейнера во дворе, да вот бл*ть лень!!! нефиг жировать!!!

иногда дя того чтоб быть счастиливым не обязательно, чтоб у тебя что то прибыло. может доставить и то, что у человека, который имеет больше, что-то убудет. (с)

стандартное мещанство. ты ведь в пятине живешь?

иногда дя того чтоб быть счастиливым не обязательно, чтоб у тебя что то прибыло. может доставить и то, что у человека, который имеет больше, что-то убудет. (с)

стандартное мещанство. ты ведь в пятине живешь?
нет!!! жил в девятине на 9 этаже без мусоропровода и мусорные контейнеры были метров 200 от дома!!! и чё???

нет!!! жил в девятине на 9 этаже без мусоропровода и мусорные контейнеры были метров 200 от дома!!! и чё???
кричишь многа, как минимум. обозлен ты сильно и считаешь полезным если тебя вломили других вламывать. а это, я повторюсь, уже мещанство.

забыл сказать что жил без лифта т.к. попи*дили добрые люди всё из лифтовой очень давно, а делать за свои деньги никто не захотел...

кричишь многа, как минимум. обозлен ты сильно и считаешь полезным если тебя вломили других вламывать. а это, я повторюсь, уже мещанство.
просто напрягают некоторые умники которым лень лишний раз свой зад от дивана оторвать, зато поучить как жить они всегда первые!!!

забыл сказать что жил без лифта т.к. попи*дили добрые люди всё из лифтовой очень давно, а делать за свои деньги никто не захотел...
возможно еще лет 7 назад ты был моим соседом.:)

просто напрягают некоторые умники которым лень лишний раз свой зад от дивана оторвать, зато поучить как жить они всегда первые!!!
сейчас живу в пятине - выношу как понимаешь без вопросов. жил в девятинах на втором и первом этаже - тоже выносил в бак на улице.

но если я буду жить в высотке выше четвертого этажа с мусоропроводом, то я готов платить и за уборку и за очистку, лишь бы с этим мешком в лифте не кататься.

чисто субъективный взгляд на ситуацию.

сейчас живу в пятине - выношу как понимаешь без вопросов. жил в девятинах на втором и первом этаже - тоже выносил в бак на улице.

но если я буду жить в высотке выше четвертого этажа с мусоропроводом, то я готов платить и за уборку и за очистку, лишь бы с этим мешком в лифте не кататься.

мож лучше с мешком в лифте, чем терпеть эту вонь и дезинтерию в подъезде?;)

Останнє редагування:
мож лучше с мешком в лифте чем терпеть эту вонь и дезинтерию в подъезде?;)
вопрос спорный. то что накапет с мешка в лифте, в нем же воздух озонировать не будет и всеравно убирать прийдется лифт усиленно.

так не проще ли делать все именно так, как было разработано конструкторами и предписано нормальными нормативными актами - лестницы и лифты убираются, мусоропроводы чистятся и дезинфицируются.
внизу дворник выгружает все из помещения в контейнеры, после чего убирает придомовую территорию.
зачем все делать то через ****?
нечего экономить просто, нужно понимать что это экономия на самих себе.

а то пойдя дальше и отказавшись от постоянных уборок заварят двери всех больниц - там вобще по несколько раз в день влажная уборка, дезинфекции и кварцевания - это ж какие деньжищи минздрав сохранит! или по -вашему, все кто прийдет обязаны будут мыть ноги перед входом в больницы?:D

все кто прийдет обязаны будут мыть ноги перед входом в больницы?

для этих целей есть бахилы.

А по теме: как же так, запретили ****ь у себя же под носом так нет, права видите ли нарушают...

для этих целей есть бахилы.
тоесть уже сейчас можно не убирать?

А по теме: как же так, запретили ****ь у себя же под носом так нет, права видите ли нарушают...
одно дело запретить ****ь, а другое дело заглушать из-за несостоятельности обслуживать.
не путаем теплое с мягким.

вопрос спорный. то что накапет с мешка в лифте, в нем же воздух озонировать не будет и всеравно убирать прийдется лифт усиленно.
а вам вообще приятно нести мешок, когда из него что-то воняющее капает? вообще-то в таких случаях упаковывают ещё в один пакет:)
так не проще ли делать все именно так, как было разработано конструкторами и предписано нормальными нормативными актами - лестницы и лифты убираются, мусоропроводы чистятся и дезинфицируются.
внизу дворник выгружает все из помещения в контейнеры, после чего убирает придомовую территорию.
зачем все делать то через ****?
нечего экономить просто, нужно понимать что это экономия на самих себе.
в нашей то стране!!! я вас умоляю!!!:D
а то пойдя дальше и отказавшись от постоянных уборок заварят двери всех больниц - там вобще по несколько раз в день влажная уборка, дезинфекции и кварцевания - это ж какие деньжищи минздрав сохранит! или по -вашему, все кто прийдет обязаны будут мыть ноги перед входом в больницы?:D
ну это вы уже совсем загнули!!!

а вам вообще приятно нести мешок, когда из него что-то воняющее капает? вообще-то в таких случаях упаковывают ещё в один пакет
я так делаю, если заметил. кто-то может и не сделать - всякое бывает.

в нашей то стране!!! я вас умоляю!!!
в нашей стране живем и мы с вами. мне действительно хочется видеть ее вменяемой с вменяемым народом. к чему собственно и стремлюсь.

ну это вы уже совсем загнули!!!
сложно предположить куда заведет "экономичность" наших правителей в дальнейшем с их то психическими заболеваниями.

Риторический вопрос: Что дальше? Канализация по графику?
Практический вопрос: Как с этим бороться?

У меня большая семья - мусор выносим ~2 раза в день. Вторую мусорку ставить и складировать отходы дома я не собираюсь...

Риторический вопрос: Что дальше? Канализация по графику?
Практический вопрос: Как с этим бороться?

У меня большая семья - мусор выносим ~2 раза в день. Вторую мусорку ставить и складировать отходы дома я не собираюсь...

А шо проблема спуститься вниз и выкинуть в баки которые под подъездами стоят? А так вечно из этих мусоропроводов вонь стоит

Те пешком с пакетиком нормально идти а на лифте в облом??

Да, проблема. Одеться (в любую погоду), перейти дорогу, которая в дождливую погоду на дорогу не похожа... С какой стати?

К тому же у нас лифт ломается по 5 раз в месяц.... А этаж 7-ой...

Тут кто-то про Европу рассказывал. В Европе мусоропроводы сплошь и рядом - во всех многоэтажках. Просто там мусоропроводы чистят, поэтому они не воняют.

Я так понимаю наши городские власти решили одним махом сэкономить на обслуживании мусоропроводов и решить проблему нехватки дворников. Может ещё хотят откаты от завода по переработки получать за сырье... Хотя вряд ли...

А теперь ещё раз практический вопрос: как с этим маразмом бороться?

• Це лайк!
Реакції: al_
Назад
Зверху Знизу