Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

Та не, пальма первенства у тебя. Нет, чтобы в нормальную страну поехать зарабатывать...

В какую? В Польшу? :іржач: Так там платят в разы меньше, да и клубнику я собирать не умею :D Из США предложений не поступало, а в ЕС ловить практически нечего, если ты с Украины и хочешь нормальную зарплату ;)

Как то у тебя всё узколобо.

Как то у тебя всё узколобо.

Это у тебя все узколобо, если ты думаешь, что я не мониторю ситуацию по моей специальности на различных рынках труда ;) Украинцы в ЕС нужны на грязной работе, никто не жаждет нанять квалифицированного инженера за пару-тройку штук евро. И вообще не сильно жаждет. Но ты там надейся дальше :D

нужно и лифты заварить а то воняет! колхоз ***!

Это у тебя все узколобо, если ты думаешь, что я не мониторю ситуацию по моей специальности на различных рынках труда ;) Украинцы в ЕС нужны на грязной работе, никто не жаждет нанять квалифицированного инженера за пару-тройку штук евро. И вообще не сильно жаждет. Но ты там надейся дальше :D

Глупый, оно мне не надо.

Я только рад за тебя :) Ты кем работаешь, активистом что ли, что у тебя такой высокий и стабильный доход? :D

Нет конечно. Просто есть личная совесть. Как ты бы не смог, честно. И это не в упрёк тебе.

Нет конечно. Просто есть личная совесть. Как ты бы не смог, честно. И это не в упрёк тебе.

Я родился в Раше, в свидетельстве о рождении написано "русский", в Харьков я попал в восемь лет, т.к. отца военного перевели. Ты к какой моей личной совести взываешь? Моя личная совесть - что я не сделал ничего плохого стране, в которой жил 30 лет (в отличие от страны) и не мешаю этой стране идти своим путем. Так, на форуме пизжу и прикалываюсь, и то без агитации. Извини, что я сделал не по совести? Или по совести мне надо было схватить аквафрешь с автоматом - и на Донбасс? Та ну *****... Или по совести я должен был в военкомат добровольцем при том, что это не я разрушил СССР и вынужденно автоматом оказался гражданином Украины? Просто потому, что родителям в связи с развалом всего тупо некуда уже было сваливать??? Ты говоришь МНЕ про СОВЕСТЬ???

Я говорил про себя и ещё и указал, что тебе это в укор не ставлю. Читать разучился? :)
Не истери.

Я говорил про себя и ещё и указал, что тебе это в укор не ставлю. Читать разучился? :)
Не истери.

Я не истерю. Я описал тебе, что моя личная совесть чиста. А со своей разбирайся сам, не я тебе судья :)

Ты потом, без нервов, почитай посты.

а в ЕС ловить практически нечего, если ты с Украины и хочешь нормальную зарплату ;)

В ЕС праст более чем достаточно и без тебя, так что продолжай и дальше на ленинградке работать.:D

Ты потом, без нервов, почитай посты.

Тю, то ты не видел меня нервного :D Я спокоен, аки столб :D Ты там не принимай на свой счет. Хотя нет, принимай :D До 2014 года я был самым честных гражданином Украины, платил все налоги со своей более чем нормальной европейской зарплаты - и таки что я получил? Развал моей отрасли, обвал зарплат в отрасли в 3-4 раза, дикие тарифы и цены? Ради чего, Al? Скажи мне, ради чего был весь этот бедлам, сотня на майдане, тысячи - на Донбассе? Ты ж тут вот такой самый умный - ну и ответь! Я знаю, ты никогда не отвечаешь, и именно поэтому, я считаю, я применил правильные термины, когда ответил тебе на оскорбление страницу назад ;) Но ты же не ответишь, ограничишься ничего не значащими фразами... Я не в истерике, Al, мне просто надоели такие мудаки, как ты - люди, которые не могут даже занять ту или иную сторону в силу импотентности их позиции

В ЕС праст более чем достаточно и без тебя, так что продолжай и дальше на ленинградке работать.:D

Слышь, снайпер, у тебя у снайперки длинна дула какая? Просто интересно, насколько можно вставить в ******у мудаку дуло, чтобы ***** еще мог писать на ХФ? :D

Слышь, снайпер, у тебя у снайперки длинна дула какая? Просто интересно, насколько можно вставить в ******у мудаку дуло, чтобы ***** еще мог писать на ХФ? :D

Так померяй сколько сейчас у тебя из очка торчит, а потом вытащи полностью и померяй всю длину. Вычитая из большего значения меньшее, ты узнаешь сколько тебе в очко влазит. :D Это тебе как "инженеру" формулу в подарок презентую. :D Пользуйся, *****юра безродная!:)

Так померяй сколько сейчас у тебя из очка торчит, а потом вытащи полностью и померяй всю длину. Вычитая из большего значения меньшее, ты узнаешь сколько тебе в очко влазит. :D Это тебе как "инженеру" формулу в подарок презентую. :D Пользуйся, *****юра безродная!:)

У меня из очка ничего не торчит, а вот тебе, похоже, на ХТЗ - самом сепарском районе, на котором ты охотишься на ******ов, твоим же ножичком подразработали, что и снайперка входит :D Так что ты там по себе меряй, или тебе ТТХ снайперских винтовок Украины скинуть, чтобы ты свою же формулу к себе же применил? :іржач:

Я родился в Раше, в свидетельстве о рождении написано "русский", в Харьков я попал в восемь лет, т.к. отца военного перевели. Ты к какой моей личной совести взываешь? Моя личная совесть - что я не сделал ничего плохого стране, в которой жил 30 лет (в отличие от страны) и не мешаю этой стране идти своим путем. Так, на форуме пизжу и прикалываюсь, и то без агитации. Извини, что я сделал не по совести? Или по совести мне надо было схватить аквафрешь с автоматом - и на Донбасс? Та ну *****... Или по совести я должен был в военкомат добровольцем при том, что это не я разрушил СССР и вынужденно автоматом оказался гражданином Украины? Просто потому, что родителям в связи с развалом всего тупо некуда уже было сваливать??? Ты говоришь МНЕ про СОВЕСТЬ???
Ты сначала сам определись где у тебя Родина,а где территория на которой ты деньги зарабатываешь.

Ты сначала сам определись где у тебя Родина,а где территория на которой ты деньги зарабатываешь.

Тю, так я уже год, как определился, и вам тут не мешаю. А не голосую вообще с 2000-го. И таки шо, без меня лучше стало? :іржач:

Ты ж тут вот такой самый умный - ну и ответь! Я знаю, ты никогда не отвечаешь, и именно поэтому, я считаю, я применил правильные термины, когда ответил тебе на оскорбление страницу назад Но ты же не ответишь, ограничишься ничего не значащими фразами...
Ну спасибо за комплимент.
А ты хочешь, чтобы фразы значили или были удобны для использования в разговоре? Ты, млять, не видишь, что помимо страны, идет передел и в мире. Не скажу, что с нас он начался, но то, что через нас дергается как восток, так и запад. Так сказать, один из плацдармов. А ты за отрасль переживаешь и за з.п. Да спасибо скажи, что вообще живы. Ну а если глупо полагаешь, что то всё майдан виноват за твою зарплату, то **** мне с тобой ****еть... *****, порохобот, минстец... Та что ты ещё можешь пязднуть то.:D В десятый раз повторю - нет ни черного ни белого во мнении. А ты хочешь, чтобы я в какой то из двух строев стал, так сказать, чтобы чёткость была. И это мне говорит заробитчанин, сидящий на две страны. Достань из своего глаза бревно, а уж потом ищи в моём соринку, ****а кусок.

И таки шо, без меня лучше стало?
Ну посвежее.

Назад
Зверху Знизу