а ты знаешь как ....
(уточни этот момент в жилкомсервисе)
техэтажи в высотках принадлежат жителям, а не Укрлифту. Укрлифт является владельцем только своего оборудования.
Знаю, знаю, спасибо. У нас не жилком, у нас кооперативный дом.
Только причем тут тех этаж, гирлянда свитчей? Мы говорим о шахтах, если у народа нехватает мозга, чтобы это предотвратить заранее, недопустив прокладки через вентканал, то зачем махать руками после драки? Думать надо башкой всегда и везде "до", а "после" можно только этой башкой апстену. А за такие "запитать от 220" чтобы у всех все погорело нахуй и у провов и у жильцов, я бы тебе лично жабры вырвал.
хехе
вот и не маши руками, если правильно проложено, каким образом вообще реально запитать от 220 или выркзать?если есть ящики антивандальные и закрытые стояки?
Приходи приходи, я тебя просто нахуй пошлю, подключал не я, притензии не ко мне. Ко мне в квартиру вы даже не войдете, т.к. никакого права не имеете.а потом прийду уже с ментами махальщикам руками жабры вырывать
Горлифт или Укрлифт, какая разница, сам факт выдачи ключей дежурной бабушкой только с письменного разрешения начальника. Меня самого тогда сильно насторожил этот факт, подумал, неужели этот горлифт монополизировал все тех этажи, но думаю в нашей стране всё может быть.А насчет соглашения кабельщиков с Укрлифтом - это вообще цирк )) Я слышал только про соглашения с ЖЕКами, потому что именно они обслуживают кровлю и техэтажи )) Специально на днях спрошу у народа, работающего в Притексе )))
Кстати, и вообще то у нас нет физически "Укрлифта"есть разве что КП "ГорЛифт"
... Выбора мне не оставили, поэтому согласился на это....
Согласен, что нельзя по шахте пускать.
Но кабель является имуществом, или провайдера или абонента, даже если он проложен не законно(а провайдеры помоему в Хилкомсервис платят аренду) снять его можно только по решению суда.
Я и не машу, и не говорил что у нас проложено правильно, так же, через задницу, но проблем с вентиляцией пока нет, тьфу три раза. Видимо потому что пров в доме один, и кабелей не так много. Я сам хотел и разговаривал с монтажниками макснета, мол почему не по подъезду в трубе, ну как положено, говорил что меня не устроит по улице, как был подключен к притексу, экс-фастнету, они сказали - можем только через шахту, если будет место, и разговор был такой, или по шахте или пошел нахуй, подключить не можем по трубе... а инет мне нужен всегда и совсем не для развлечений. Выбора мне не оставили, поэтому согласился на это.
Я не очень понимаю, в моей девятине шахта вентиляционная по полощади среза не меньше 2х квадратов, не меньше чем 2х1 метр, но думаю что больше, это ж сколько надо различных кабелей проложить, чтобы она забилась? 0_о
Макснет ко мне в квартиру проложен через вентиляционную шахту, насколько мне известно.
он глупый тем что спалился.
надо было запитать там все от 220 и было бы наукой
и нишебродским абонам и прову
2. Власники квартир багатоквартирних будинків та жилої площі
в гуртожитку є співвласниками допоміжних приміщень будинку,
технічного обладнання, елементів зовнішнього благоустрою
А вдруг это в твоем подъезде все происходит?
То есть, если бы я спилял замок от тех этажа, это бы не являлось ни каким нарушением?
Я не очень понимаю, в моей девятине шахта вентиляционная по полощади среза не меньше 2х квадратов, не меньше чем 2х1 метр, но думаю что больше, это ж сколько надо различных кабелей проложить, чтобы она забилась? 0_о
Макснет ко мне в квартиру проложен через вентиляционную шахту, насколько мне известно.
То есть, если бы я спилял замок от тех этажа, это бы не являлось ни каким нарушением?
Не скажите, когда меня подключали к Триолану с 3-х попыток, ключи пришлось брать именно в дежурке Укрлифта у бабушки.
Вот она и объяснила, что доступ к тех этажу осуществляется только с разрешения начальника Харьковского отделения Укрлифт. Кстати показывала копии договоров провайдеров имеющих доступ к тех этажам.
У Триолана не было на тот момент никакого договора с Укрлифтом, поэтому бабушка наотрез отказалась давать ключи, даже под страхом расстрела, поэтому и подключали с третьего раза, пока не урегулировали свои отношения с укрлифтом. Я даже уже хотел замок спилять нахер, но умные люди предостерегли, что могут быть потом проблемы с этим долбаным Укрлифтом.