Я не очень понимаю, в моей девятине шахта вентиляционная по полощади среза не меньше 2х квадратов, не меньше чем 2х1 метр, но думаю что больше, это ж сколько надо различных кабелей проложить, чтобы она забилась? 0_о
Макснет ко мне в квартиру проложен через вентиляционную шахту, насколько мне известно.
Достаточно одного кабеля, который нарушит геометрию вентканала и в нем начнет скапливаться пыль, которая со временем заблокирует вентканал
Разыщи мальчика и набей ему морду... Может за 2 года в колонии излечишься от интернет-зависимости...
И сколько же надо времени, чтобы от кабелей скопилось достаточное количество пыли для полной закупорки вентканала? Бредом попахивает
Большинство сетей города Харькова проложено по классическому беспределу. В свое время мастера прокладывали как им удобно.с каких вообще ... в вентшахте вообще кабель можно прокладывать
а провайдер не охуел вообще
Большинство сетей города Харькова проложено по классическому беспределу. В свое время мастера прокладывали как им удобно.
Кстати думаю что провайдер открестится от этого кабеля. Мальчику ничего не будет. Думаю что ом посидит месяцок без кабельного.
И что? При нормальном толковом юристе мальчег это суд выиграет, т.к. он (если участвовал в приватизации квартиры) или его бабушка являются коллективными владельцами вместе с остальными жильцами чердака, подвала, лестничных клеток и кабельных каналов в том числе. Провайдер заключал договор или получал письменное разрешение всех жильцов на прокладку сети? Думаю врядли. Так что это имущество провайдера находилось в кабельном канале незаконно.
у меня тоже кабель идет по вентиляхе (Притекс протянул и никого не спрашивал)
зы: я думаю половина людей так подключена
Горсовет очередной раз показывает кто в городе главный.(но не такими методами) это не народное возмущение.Эти вопросы решают в суде.А мальчик -глупый.
Если бы он это сделал, и кто-либо его поймал за этим, его бы хуярили и не только ногами и не только по лицу, как последнего спамера. За такое вообще кастрировать надо было было.надо было запитать там все от 220 и было бы наукой
Если бы он это сделал, и кто-либо его поймал за этим, его бы хуярили и не только ногами и не только по лицу, как последнего спамера. За такое вообще кастрировать надо было было.
А смысл? У любого провайдера в договоре имеется пунктик что они не несут ответственность за форс-мажор и действия 3-х лиц. А неисправность будет устраняться в сроки, указанные в том же договоре. По какой причине произошло повреждение на линни (долбанутый мальчик, пьяный электрик или грызуны) - потребителя не должно волновать, если только кабель не принадлежит ему и проложен с соблюдением всех правил.dimas (M) сказав(ла):У гражданина А заключен договор с кабельщиками о предоставлении услуг, а не с малчегом. Потому иск можно подавать на кабельщиков.
А смысл? У любого провайдера в договоре имеется пунктик что они не несут ответственность за форс-мажор и действия 3-х лиц. А неисправность будет устраняться в сроки, указанные в том же договоре. По какой причине произошло повреждение на линни (долбанутый мальчик, пьяный электрик или грызуны) - потребителя не должно волновать, если только кабель не принадлежит ему и проложен с соблюдением всех правил.