Первые две строчки твоего поста-уже доказательство ТВОЕЙ пиздливости! А почему про польский язык забыл? Второе доказательство!
Но ты ещё и дурак! Ты абсолютно уверен, что ты прав, независимо от доказательств!.....А почему словарь языка, а не энциклопедический, там ведь все написано, как называли, когда и кто (полная информация по вопросу)? Поймал на пиздеже- в словаре написано не так!

А разобраться? Почему не так? И почему польский словарь, для примера, не привёл, там тоже ведь, так написано?

Слабовато как то! Ищи первоисточники и пиши ещё!

Указывай на мои ошибки-я их исправлю, только сам не пизди, своих знаний то у тебя-0.

Ты пытаешься опровергнуть моё мнение, основанное на жизненном опыте и инфо, доступном мне. Возможно, моё мнение, где то, неправильное, это логично.

Ты же, взялся опровергнуть, всё, мной написанное, это по меньшей мере, глупо.

Мне, с тобой спорить, это опускаться до твоего уровня! Могу, для твоего самообразования, ещё пару тем подкинуть, почитаешь энциклопедию, умных людей, глядишь, и станешь выше уровня бычары, какой, ты тут всем, демонстрировал и подымешься до уровня офисного работника (как ты писал про меня).
Ребята! Извините за мат, но человек- неадекват, общается только на нём, другого не понимает.