Омиш. 20 метров до пляжа (за стоянкой). Через букинг. Тоже в августе.
Неа, это не так считается. Что Ровинь, что Омиш, что Макарска — цены зависят от наличия/отсутствия хороших пляжей и развлечений.Я смотрел регионы поближе к Италии (чтоб заодно посетить Венецию), Истрия, или КРК. Если ехать на машине через Словению, то Омиш это плюс 380 км на юг. Т.е регион отдаленный, значит дешевле
На букинге навскидку со 2 по 3 августа на 2 взрослых и 2 ребенка выдает от 82 евро. Таких вариантов парочка, остальные от сотни.
Может, не туда смотрел
Неа, это не так считается. Что Ровинь, что Омиш, что Макарска — цены зависят от наличия/отсутствия хороших пляжей и развлечений.
И не понятно, зачем тебе делать крюк через Словению, если можно через Венгрию.
Сильно зависит когда смотрел. За 4-5 месяцев (то бишь уже в марте-апреле) все интересные предложения сразу раскупают. В марте я видел неплохие варианты по 60€/сутки за дом на две семьи, в апреле еле оторвал по 80€/сутки. Сейчас редко-редко можно урвать хорошие предложения, от которых отказались те, кто бронировал ещё весной, либо какие-то совсем стрёмные жилища.
не был. съезжу посмотрю)А ты там был хоть раз? Пару
не был. съезжу посмотрю)
Но с Мелитополя на Херсон это что то.
Нихрена не понял. С Каховки ты пошел на Каменку-Днепровскую?Назад через Каховку на Васильевку и домой.
Можно подробнее что имеете в виду?Назад через Каховку на Васильевку и домой.
ага, мне тож жонкин сестромуж еще год назад советовал, он частенько ездил газелькой, но уже с пол-года не ездил там. В прошлом июле я ездил через Мелитополь, вродь ничо, в одном селе ток была ямина, но видно было заблаговременнонарод еще с прошлого года говорит
Каждый год так еду. Клиренс 14 см. Возможно не корректно написал : Харьков Мелитополь потом трасса М14 Цюрупинск Голая Пристань Железяка
Проехал по указанному маршруту 01 июля. До Мелитополя хорошая дорога ( Днепропетровская обл терпимо) . После Мелитополя все залатали , но тряска на протяженности 170 км утомляет. Дальше 110 км до ЖП дорога отличная.