Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - захолустье?

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если надо скупится на семью - джинсы там, курток пару, обуви несколько пар, сумки - проще сьездить в Стамбул. Я серьезно. За те же деньги еще и Стамбул посмотрите :D

мы раньше так и делали. Летали в Стамбул по делам, заодно и себе что-то покупали-вещи, продукты некоторые.
Сейчас просто ситуация немного не та. В Харьков едем родственников проведать, время ограниченно, поэтому и спрашиваю совета с магазинами. :)

hbgg1e.jpg

ecgff9.jpg

:)
Жиииирный тролляка из "Ольгино" ты уже новый загранпаспорт получила?:україна::цехф:

jhhb4f.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покатался на майские по всей Украине, с востока на запад и обратно, какое-то чувство возникло, что Харьков как-то становится жопой. Киев - просто жесть, куча бабла, новые микрорайоны размером с 602й, куча машин, пять полос все заняты, западная строится толпы туристов по Львову, новые отели в Яремче, хорошие дороги...въезжаешь в харьковскую область - унылые две полосы, фур в разы меньше чем по западной...цены у нас как то сравнялись с западной, если в 11 году у них кабаки были раза в два дешевле то щас примерно одно и то же, Толи у нас обнищание, Толи они стали жить хорошо. Хз, мож я не прав, но вот как-то такое сумбурное впечатление.

ну в Харькове никого насильно никто не держит . чемодан - вокзал - Киев Львов Тернополь .

Покатался на майские по всей Украине, с востока на запад и обратно, какое-то чувство возникло, что Харьков как-то становится жопой. Киев - просто жесть, куча бабла, новые микрорайоны размером с 602й, куча машин, пять полос все заняты, западная строится толпы туристов по Львову, новые отели в Яремче, хорошие дороги...въезжаешь в харьковскую область - унылые две полосы, фур в разы меньше чем по западной...цены у нас как то сравнялись с западной, если в 11 году у них кабаки были раза в два дешевле то щас примерно одно и то же, Толи у нас обнищание, Толи они стали жить хорошо. Хз, мож я не прав, но вот как-то такое сумбурное впечатление.

Ты в Житомире был?
Я как то зашел там в ресторанчик национальной кухни, назаказывал там дерунов, галушек, пива, салатов. Короче, объелся просто. Попросил счет и когда увидел сумму в 120 грн, просто рассмеялся про себя. Блин, ну реально, мне их аж жаль стало. В Хуевом сумма вытекла бы в районе 200-250 грн.
На чай оставил 50 грн)

Не только Харьков, а вся Харьковская область захолустье.

Ты в Житомире был?
Я как то зашел там в ресторанчик национальной кухни, назаказывал там дерунов, галушек, пива, салатов. Короче, объелся просто. Попросил счет и когда увидел сумму в 120 грн, просто рассмеялся про себя. Блин, ну реально, мне их аж жаль стало. В Хуевом сумма вытекла бы в районе 200-250 грн.
На чай оставил 50 грн)

Просто там не витает Особый Дух Наебалова (ОДН) когда все хотят всех наебать. Когда приезжаю в хуёвый сразу слышу его..

Назад
Зверху Знизу