Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Сумы кто недавно ездил?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С Харькова до Богодухова подлатали немного, можно и притопить но внимательно.

в принципе до выезда с Ольшан 80 можно, потом до объезда 110-120 нормально, дальше не знаю

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага, спасибо, хочу поехать, позырить, как ветеран клубного движения :ги:, так сказать, но туда-обратно, вот меня вечерняя поездка и терзает после прочтения этой темы

Видео в тему, в ютубе попилено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Харькова до Богодухова подлатали немного, можно и притопить но внимательно.

в принципе до выезда с Ольшан 80 можно, потом до объезда 110-120 нормально, дальше не знаю

Не видел ничего полатаного, ямы, ямы, и опять билят ямы в самых неожиданных местах и глубиной в полколеса. За Богодуховом вообще жоппа (с двумя п) как бы медленно не ехал, один хрен влетаешь где-то и грандиозный бабах. От границы сумской обл все полатано, ям нет, но трясет как по стиральной доске, реально не понятно чего больше, латок или асфальта. Шоб я туда еще поехал, ни за какие коврижки, устал как сабака

Не видел ничего полатаного, ямы, ямы, и опять билят ямы в самых неожиданных местах и глубиной в полколеса. За Богодуховом вообще жоппа (с двумя п) как бы медленно не ехал, один хрен влетаешь где-то и грандиозный бабах. От границы сумской обл все полатано, ям нет, но трясет как по стиральной доске, реально не понятно чего больше, латок или асфальта. Шоб я туда еще поехал, ни за какие коврижки, устал как сабака

очень точная формулировка :D

езжу каждую неделю, в прошлую субботу под Богодуховом со стороны Харькова была замечена бригада упырей с бочкой какого-то говна, заливали его в ямки. Что-то действительно подлатали, черные латки видно, но оооочень мало, 0,001% наверное. Или еще меньше.
За месяц ямы стали еще глубже, подраздолбали их, как мне показалось 2 дня назад.
В общем, тошнить 60-70, местами 90, местами до нуля, вертеться как на сковородке, но в итоге все равно
как бы медленно не ехал, один хрен влетаешь где-то и грандиозный бабах.

Останнє редагування:
очень точная формулировка :D

езжу каждую неделю, в прошлую субботу под Богодуховом со стороны Харькова была замечена бригада упырей с бочкой какого-то говна, заливали его в ямки. Что-то действительно подлатали, черные латки видно, но оооочень мало, 0,001% наверное. Или еще меньше.
За месяц ямы стали еще глубже, подраздолбали их, как мне показалось 2 дня назад.

Мне после восхитительного участка длиной в жизнь сразу после границы с Сумской областью, показалось, что от Богодухова начался автобан:D
Ехала в потемках, ни одной ямы не словила :незнаю:

Мне после восхитительного участка длиной в жизнь сразу после границы с Сумской областью, показалось, что от Богодухова начался автобан:D
Ехала в потемках, ни одной ямы не словила :незнаю:

до границы с Сумской областью всегда плохо было.

То они наверное про дорогу через Мерчик, там не знаю был месяца два назад, как по мне так от Мерчика и до Богодухова хуже чем через Ольшаны, особенно участок Богодухов-Скосогоровка. Пока не узнаю точно, что там сделали, пока через Ольшаны, хоть и терпеть не могу там тошниловку.

до границы с Сумской областью всегда плохо было.

То они наверное про дорогу через Мерчик, там не знаю был месяца два назад, как по мне так от Мерчика и до Богодухова хуже чем через Ольшаны, особенно участок Богодухов-Скосогоровка. Пока не узнаю точно, что там сделали, пока через Ольшаны, хоть и терпеть не могу там тошниловку.

Я туда поехала на Мерчик, потом тетя в навигаторе приказала повернуть направо, там еще табличка была, то ли совхоз, то ли лесхоз, не помню. И тут началось :рл:
Скока раз себе говорила, что тети и дяди в навигаторе - опасны, но нет, без экстрима никуда:D

через Ольшаны.
Но самый атас, как для меня, с котлованами после Богодухова до границы с Сумской области

только что приехал в Ахтырку, ну что я вам скажу: залепили ну ооооочень много ямок и котлованов! до Богодухова доехал аж не поверил ))) и даже на въезде в Богодухов, но не все
после Богодухова жопа.
Хотя работы еще не початый край, ехалось гораздо легче!
Надеюсь в обратном направлении будет тоже терпимо.
да, ехал через Ольшаны

назад до Богодухова по прежнему плохо, после дождя не видно латали иль нет, но в лужи въезжать страшно, хз шо там :eyecrazy:
такое чувство, что если что-то и латали, то все смыло дождем, устал шописец, надоели эти колдоебины

Останнє редагування:
.Тот редкий случай,когда путешествие-не в радость и точно знаешь,что ждет тебя впереди...
Та ладна, шо, например, на киевской трассе? Ровная дорога, скукатища, а дорога на Ахтырку полна сюрпризов, ляпота.. ))

Завтра в путь...
Аж самому интересно :ги:

Не, ну если, не то что машину не жалко, но и себя - то можно и через Богомзабытыйдухов.

Я лучше дальше, но по дороге.

Без лишних слов.

Собираюсь в Ахтырку.Радости-никакой....Впереди-140 км "счастья"...Тот редкий случай,когда путешествие-не в радость и точно знаешь,что ждет тебя впереди...:(

То ты дальше не ездил, в Гадяч, в оттуда в Миргород.После дорога до Ахтырки покажется автобаном.

Езжу каждый месяц в Сумы, дорога прогнозируема, если помнить где раньше была жопа (ямы) и лучше притормозить. Доезжал всегда за 3-4 часа в зависимости от кофе-день-ночь (Салтовка-центр Сум), скорость 120 сумская область/60-100 харьковская, всегда езжу через мерчик - уже подлатали ямки. Машина реношка (раньше октаха).
Да весной была полная жопа, сейчас уже норм.
Ребята и девченки Вы не ездили в Купянск или в Ромны (не через Сумы), вот там жопа.

Езжу каждый месяц в Сумы, дорога прогнозируема, если помнить где раньше была жопа (ямы) и лучше притормозить. Доезжал всегда за 3-4 часа в зависимости от кофе-день-ночь (Салтовка-центр Сум).

Я вчера, едучи впервые, за два с половиной часа от Госпрома до центра Сум доехал :D

Назад
Зверху Знизу