Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Сумы кто недавно ездил?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дайте угадаю, от поворота на Мерчик и до Сум?

за солоницевкой **** начинается... и заканчивается возле сум...

Как ехать без жопы?

Ночью лучьше не ехать! Особенная ******а перед Полковой Микитовкой, там асфальт по-моему на землю ложили. В Сумской области состояние дорожного покрытия, по сравнению с Харьковкой получьше будет.

есть свежие новости?

кто недавно ездил? как состояние?:D:D:D

нужно попасть в Конотоп, вот думаю, может через Чутово-Опошня-Ромны, кто-то таким маршрутом пользовался
зы просто хочу хоть как-то избежать участка Харьков-Сумы:D

UPD - от Мерчика и до вьезда в Охтырский район - Ж..А. От Выезда с Охтырки до Зенькова - Ж..А, местами. От Гадяча до Липовой - полная Ж..А как и была раньше.

Вчера сьездил (Харьков-Ромны): туда через Богодухов и Охтырку - почти 5 часов. Назад поехал через Опошню и Чутово - меньше 4 часов. Все при свете дня.

В Сумской области от границы Харьковской до Сум залатали практически все ямы и посрезали наплывы. Даже знаменитую яму на границе областей заделали. До идеала конечно далеко, но ехать можно более 100 смело. В Харьковской дорога просто нет слов, чтоб матюки не писать, ехал вчера наощупь под дождем, дороги нет вообще.
По моим ощущениям состояние дороги по Сумской области сейчас лучшее за последние лет 10

В Сумской области от границы Харьковской до Сум залатали практически все ямы и посрезали наплывы. Даже знаменитую яму на границе областей заделали. До идеала конечно далеко, но ехать можно более 100 смело. В Харьковской дорога просто нет слов, чтоб матюки не писать, ехал вчера наощупь под дождем, дороги нет вообще.
По моим ощущен!иям состояние дороги по Сумской области сейчас лучшее за последние лет 10
+1
ехал сегодня в тростянец, ощущения аналогичные, сумчане молодцы,
после въезда в Сумскую область реально отдыхал после того, что творться в харьковской, где
в одну яму таки влетел хорошо (
тоже заметил что на стороне дороги на харьковском направлении ям реально больше, как назад ехать хз, буду тошнить

Я ещё в прошлом году говорил, что в Сумской области дорога лучше, со мной тогда многие спорили ещё.

Сегодня брат приехал оттуда, тоже подтвердил, что ямы многие полатали, как обычно самый плохой участок от границы областей до Богодухова.

Доехал таки назад, пришлось слегка в сумерках ехать, НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, если у вас нет ковра самолета/вертолета/чего-нибудь еще перелететь участок до и после Богодухова!
По пути встретил свою старую знакомую яму, на этот раз успел вытормозиться в ноль, лежит поперек дороги, глубиной по колено, после участка, где можно разогнаться, км 10 наверное от границы областей в сторону Богодухова, глубокая падла, видно плохо ее, защитой слегка цепанул, когда медленно погружался в этот кратер.
Ну и объездной участок возле Полковой Никитовки, это что-то. Нет, ну это просто **** какая-то, товарищи, местами по обочине, местами по встречке, хотя там встречки нет, все едут как хотят, встречка ехала по правой стороне, я их и котлованы объезжал по левой обочине, такое чувство, что побывал в ******е у ****а. По таким ****ам не ездил еще, так сложилось, по этому слегка шокирован.
Интересно, сайт Облавтодора существует? Последнюю строчку с удовольствием бы там разместил где-нибудь. Телеграмму им что ли отправить поздравительную?
Или название для Официального издания ХарьковОблавтодор предложить - "Богодуховские воронки"
А так, если не считать эти Богодуховские( в обе стороны)-по-колено-воронки, ехать вполне можно, думал будет хуже

Останнє редагування:
Доехал таки назад, пришлось слегка в сумерках ехать, НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, если у вас нет ковра самолета/вертолета/чего-нибудь еще перелететь участок до и после Богодухова!
По пути встретил свою старую знакомую яму, на этот раз успел вытормозиться в ноль, лежит поперек дороги, глубиной по колено, после участка, где можно разогнаться, км 10 наверное от границы областей в сторону Богодухова, глубокая падла, видно плохо ее, защитой слегка цепанул, когда медленно погружался в этот кратер.
Ну и объездной участок возле Полковой Никитовки, это что-то. Нет, ну это просто **** какая-то, товарищи, местами по обочине, местами по встречке, хотя там встречки нет, все едут как хотят, встречка ехала по правой стороне, я их и котлованы объезжал по левой обочине, такое чувство, что побывал в ******е у ****а. По таким ****ам не ездил еще, так сложилось, по этому слегка шокирован.
Интересно, сайт Облавтодора существует? Последнюю строчку с удовольствием бы там разместил где-нибудь. Телеграмму им что ли отправить поздравительную?
Или название для Официального издания ХарьковОблавтодор предложить - "Богодуховские воронки"
А так, если не считать эти Богодуховские( в обе стороны)-по-колено-воронки, ехать вполне можно, думал будет хуже

Трасса через Полкову Микитивку не идет, там объезд, путепровод никак не сделают. Асфальт положили по полю много лет назад. Деды наверное помнят :D
Говорили много раз, что начинают делать. Но что-то как всегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это все объехать никак, то шо тут понаписывали? :дивитись:
Через Краснокутск как дорога?
Замануха
005689_slide_small.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу