Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ваше или пиздинг?
Фотки некоторые не мои.
Остальное все мое
Фотки некоторые не мои.
Остальное все мое
Только начал читать и сразу же увидел пиздеж. В начале июля 1995 не было гривны, тем более купюры в 200 гришек, тогда и зарплата такая считалась бы охуееной, это было двести лямов, а тс выходит откровенно пизд ит, посему данное говно дальше читать не стал.
я так и знал что найдется чудо которое все на политику свернет, я даже в ролик не стал Добкина вставлять , чтобы не подумали , все равно не помогло . лечи голову.30 октября сподвигает однако ...
Последний довод королей?
Не спорю, 15 лет в голове держать невозможно все точно.В начале июля 1995 не было гривны, тем более купюры в 200 гришек, тогда и зарплата такая считалась бы охуееной, это было двести лямов, а тс выходит откровенно пизд ит, посему данное говно дальше читать не стал.
ну и Билла - не самый первый супермаркет, и никакого ажиотажа открытие подобных магазинов не вызывало.
Такс, еще пиздеж про первый харьковский супермаркет билла, далеко он был не первый.
Далее пиздеж где он искал меляк, какой впизду меляк, завалявшийся с советских времен?