Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может, его не взяли не потому, что он переселенец, а по другой какой-то причине.
какая причина к аргументу "у нас же режимное предприятие"?
наличие уголовного наказания?
ну бля. ну я ж не дура все таки.![]()
значит обязаловка. Публичная имитация бурной деятельности
да я тоже думаю, что обязаловка. например, ХАЗ (полгода без зп) отказ в приеме на работу не подписал переселенцу, они тоже берут только местных. Но ведь, если не ошибаюсь, они не имеют права отказывать по этой причине.![]()
значит обязаловка. Публичная имитация бурной деятельности
"опухоль брюшной полости" - это сильно! а у автора поста - полость мозга?)))
да я тоже думаю, что обязаловка. например, ХАЗ (полгода без зп) отказ в приеме на работу не подписал переселенцу, они тоже берут только местных. Но ведь, если не ошибаюсь, они не имеют права отказывать по этой причине.![]()
Что за фигня? 25000 - таких цен в Харькове нет. Срочно идти к депутату или к главврачам любой гинекологии. Переселенцы же, должны сделать по минимуму.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я просто перепостила.Что за фигня? 25000 - таких цен в Харькове нет. Срочно идти к депутату или к главврачам любой гинекологии. Переселенцы же, должны сделать по минимуму.
Пусть идут на приём к главврачу Коровай Виктор Иванович в 7-ой роддом, ул. Шота Руставели, 12. Там есть и гинекология. Коровай - золотой человек и всё в пределах разумного.
Я просто перепостила.
Напишите им мою информацию, я написать в ВК не могу.Я просто перепостила.
Кто ставил печать на справку переселенца в миграционной службе? Где это делать: одно место или по районам? Что там? Давка или нормально? Заранее спасибо![]()
Кто ставил печать на справку переселенца в миграционной службе? Где это делать: одно место или по районам? Что там? Давка или нормально? Заранее спасибо![]()